Сервисы » Доска объявлений » Программист MQL
+ Подписаться
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
  1. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Скрипт открытия сетки "OpenStopOrderNet":
    stoploss = 50, //уровень выставления SL, если 0, то SL не выставляется
    takeprofit = 50, //уровень выставления TP, если 0, то TP не выставляется
    delta = 10, //расстояние между ордерами
    MaxOrders = 5, //кол-во ордеров сетки в каждую сторону
    Magic = 123456; //уникальный номер ордера
    SELL = true, //открыть только ордера SELLSTOP
    BUY = true; //открыть только ордера BUYSTOP
    Lot = 0.1; //объем ордера

    Скрипт удаления отложенных ордеров CloseStopLimitOrders не имеет параметров и удаляет все отложенные ордера в текущем окне.


    Удачи! :smartass:
    Вложения Вложения
  2. 1
    Комментарии
    0
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Спасибо Вам Владимир за советник Вегас! Должен скзать что Владимир очень ответственно относится к своим разработкам полная поддержка после покупки товара. Советник отлично работает советую!
  3. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от uraneon Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам Владимир за советник Вегас! Должен скзать что Владимир очень ответственно относится к своим разработкам полная поддержка после покупки товара. Советник отлично работает советую!
    Код:
    int start()
      {
       int err;
       for (int j = OrdersTotal(); j >=0 ; j--)
       {
          Print("Запуск скрипта удаляющего все отложенные ордера ",TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_MINUTES)," попытка ",err);
          if(OrderSelect(j,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
          {
             if(OrderType()>1)
             {
                while(true)
                {
                   if (OrderDelete(OrderTicket())) break;
                   else
                   {
                      err++;
                      if (err>10) break;
                      Sleep(1000);
                      RefreshRates();
                   }
                }
             }
          }
          else Print( "Error when order select ", GetLastError());
       }
       return(0);
      }
    очень профессионально:D
    т.е. если поток занят- 10 попыток- и отваливаем?:D
    кстати... он грохнет ордера и не только в текущем окне
    надо что то вроде if (OrderSymbol()==Symbol()) :D
    ещё одна засада.....
    ежели он ордер не сможет удалить 10 раз... то на остальные у него останется только одна попытка:D
  4. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Скрипт открытия сетки "OpenStopOrderNet":
    stoploss = 50, //уровень выставления SL, если 0, то SL не выставляется
    takeprofit = 50, //уровень выставления TP, если 0, то TP не выставляется
    delta = 10, //расстояние между ордерами
    MaxOrders = 5, //кол-во ордеров сетки в каждую сторону
    Magic = 123456; //уникальный номер ордера
    SELL = true, //открыть только ордера SELLSTOP
    BUY = true; //открыть только ордера BUYSTOP
    Lot = 0.1; //объем ордера

    Скрипт удаления отложенных ордеров CloseStopLimitOrders не имеет параметров и удаляет все отложенные ордера в текущем окне.


    Удачи! :smartass:
    ровной сетки не будет....:D пока он один ордер выставляет Аsk изменится .....:D

    я сеточников писал.... нужно от первого ордера плясать а не от текущей цены:D
    кстати...ежели он не сможет ордер поставить- в сетке дырка будет....
    :D
  5. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
    т.е. если поток занят- 10 попыток- и отваливаем?:D
    кстати... он грохнет ордера и не только в текущем окне
    надо что то вроде if (OrderSymbol()==Symbol()) :D
    ещё одна засада.....
    ежели он ордер не сможет удалить 10 раз... то на остальные у него останется только одна попытка:D
    1)Удалить отложенные достаточно и 1 попытки
    2)Скрипт и предназначен для удаления всех, а не только текущего инструмента
    3)остальные попытки будут при новом запуске скрипта, так, что попыток опять будет 10

    Подучите MQL и не засоряйте эту ветку
  6. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    1)Удалить отложенные достаточно и 1 попытки
    2)Скрипт и предназначен для удаления всех, а не только текущего инструмента
    3)остальные попытки будут при новом запуске скрипта, так, что попыток опять будет 10

    Подучите MQL и не засоряйте эту ветку
    а MQL тут ни причём..... из вас просто программер как из....
    а язык- значения не имеет....:D
    стиль- как у первоклассника..... код не оптимальный..... нечитаемый.......
    так чтА вы пока подучивайтесь:D
    а "сеточника" переделайте...... стыдна.... ей богу........:D
  7. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    1)Удалить отложенные достаточно и 1 попытки
    2)Скрипт и предназначен для удаления всех, а не только текущего инструмента
    3)остальные попытки будут при новом запуске скрипта, так, что попыток опять будет 10

    Подучите MQL и не засоряйте эту ветку
    1. не дастаточно..... вы функцию в while пихнули.... поток занят и усё..... вы просто попробуйте на реале да ещё и когда рынок активный....(на лицо отсутствие опыта в таких вещах):D
    2. а наверху написано, что удаляет из текущего окна....:D
    3. нахрен мне скрипт- который гарантировано не выполнится?:D
  8. 1
    Комментарии
    0
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Я торговал по Болинжер вручную и делал минимум 50 сделок в день по 1 пункту
    причем все закрытые ,а
    в советнике Болинжер на тестере едва до 7 сделок в день дотягивает - чем
    можно объяснить этот факт ?
    Результат Достигнут:
    Наконец то я увидел в тестере то что я Ожидал от
    советника Болинжер - частота сделок оказывается
    регулируется настройкой N_Orders
    Выставил N_Orders = 10 и получил Авто - торговлю.
    которую я выполнял раньше Вручную,при этом напрягая зрение мозг и все
    мои нервные силы.
    Раньше я очень скептически относился к Механической торговле - теперь
    после 6 месяцев напряжения и потения возле монитора я все таки себя
    преодолел и начал постепенно знакомиться с Механической торговлей при
    помощи Советников.Очень мало в интернете Инфы по программированию на MQL4 -
    - на языке понятном для простого человека не с математическим складом
    мышления.
    В очередных поисках полезной инфы на сайте MQL4 - набрел на код ( Простой советник ) =
    = его автор: cmillion .Посмотрел по отзывам Форумчан - перешел
    на сайт
    Сайт простой - ненагруженный я быстро сориентировался и выбрал для пробы
    именно этого программиста cmillion .Связвлся с ним и вот в итоге я у него
    уже заказываю Второго Советника и в ближайшем будующем намерен заказать
    минимум 2 Советников.
    Мое мнение о cmillion
    Граммотный программист ( хорошо что я именно на него сразу вышел,а то мало ли
    в интернете какие неожиданности бывают ).Свою работу выполняет Профессионально,
    еще Быстро.Постоянно на связи.
    Конечно лучше самому научиться программировать на MQL4 но времени то нет
    свободного: 9 часов Сна + 9 часов Работы по найму + 6 часов Послерабочего времени =
    = Вывод надо переходить на Автомат-торговлю.
    Хорошо что пока я отдыхал от работы 6 месяцев-успел вручную вывести Торговые Стратегии
    при помощи тестов на Исторических Данных.Теперь составляю Торговые Задания ( ТЗ ) под
    мои Торговые Стратегии и отсылаю ТЗ cmillion .
    cmillion уже со знанием Своего дела составляет для меня Советников - именно таких
    какие мне нужны.
  9. 1
    Комментарии
    0
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Получила от Владимира письмо на емейл: "Здравствуйте, Вы оставляли отзыв на моем сайте


    Если найдете время, то оставьте комментарии и на этих страничках, а то некоторые люди говорят, что я сам пишу себе отзывы :)"

    Вот пишу: по моему заданию был сделан советник очень оперативно, все обнаруженные неточности устранялись моментально. Некоторые решения для моего алгоритма предложил Владимир и они оказались лучше моих.
    Я получила то что хотела. Спасибо еще раз.
  10. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от alexmoney Посмотреть сообщение
    Граммотный программист......
    ну.... я даже не удЯвлён:D
    детка, зачем вам стока роботов?.... вам ещё школу закончить надо....:D

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать