Сервисы » Доска объявлений » Программист MQL
+ Подписаться
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
  1. 182
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
    он из своего цикла while(true) ни когда не выйдет
    Вы про CloseAllOrders?
    Читайте текст программы внимательней, скрипт делает 10 попыток закрыть ордер, а на 11й выходит.

    PHP код:
    if (nn>10) {Comment("Не удалось закрыть все сделки, осталось еще ",n);break;} 
    Удачи! :smartass:
  2. 66
    Комментарии
    0
    Темы
    66
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    В чем же ошибка? Скрипт призван работать именно так:
    Закрывать только сделки с указанным магиком, а если Magic = 0, то закрывать все сделки по данной валютной паре. Т.е. это не ошибка, а так и планировалось.

    Удачи!
    ошибка - ограничение, в том, что этим скриптом нельзя закрыть ордера только с магиком 0..
  3. 182
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    OK
    Я убрал это ограничение.

    Переменные по умолчанию:
    Magic = 0; //закрывать только сделки с магиком 0-открытые вручную
    MagicAll = true;//если true - закрывать все (с любым магиком)
    Profit = 0; //закрывать только сделки с профитом больше Profit
    TipOrder = 0; //(0) - все ордера (1) - Buy (-1) - Sell
    SymbolAll = true;//если true - все валютные пары false - только текущие


    Пользуйтесь! :smartass:
    Вложения Вложения
  4. 66
    Комментарии
    0
    Темы
    66
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    OK
    Я убрал это ограничение.

    Переменные по умолчанию:
    Magic = 0; //закрывать только сделки с магиком 0-открытые вручную
    MagicAll = true;//если true - закрывать все (с любым магиком)
    Profit = 0; //закрывать только сделки с профитом больше Profit
    TipOrder = 0; //(0) - все ордера (1) - Buy (-1) - Sell
    SymbolAll = true;//если true - все валютные пары false - только текущие


    Пользуйтесь! :smartass:
    прогресс на лицо..
    одно замечание: зачем при ошибке закрытия текущего по итерации ордера пропускается следующий за ним ?

    в коде это отмечено красным

    if (!error)
    {
    j--;
    //...
    }
  5. 1,321
    Комментарии
    7
    Темы
    1547
    Репутация Pro
    Аватар для Владимир Гербатов  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    А зачем так мучаться со всякими магиками, переменными и.т.д и.т.п...
    Может просто кнопки клавиатуры задействовать назначив функционал каждой по своему усмотрению, например:
    ESC - закрыть все ордера
    ENTER - закрыть ордеры с профитом
    SPACE - закрыть ордеры с убытком
    и.т.д и.т.п, можно понапридумывать кучу варриантов.

    Ну типа этого:
    PHP код:
    #import "user32.dll"

    #define VK_ESCAPE 0x1B
    #define VK_RETURN 0x0D
    #define VK_SPACE 0x20

    int GetAsyncKeyState(int vKey);

    int start() {
        if (
    IsDllsAllowed() == false) return(0);
        if (
    GetAsyncKeyState(VK_ESCAPE) != 0Закрыть все ордеры;
        if (
    GetAsyncKeyState(VK_RETURN) != 0Закрыть ордеры с профитом;
        if (
    GetAsyncKeyState(VK_SPACE) != 0Закрыть ордеры с убытком;
        return(
    0);

  6. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Вы про CloseAllOrders?
    Читайте текст программы внимательней, скрипт делает 10 попыток закрыть ордер, а на 11й выходит.

    PHP код:
    if (nn>10) {Comment("Не удалось закрыть все сделки, осталось еще ",n);break;} 
    Удачи! :smartass:
    и вам тоже:D
    но......
    int ошибка .... я ржал как конь педальный:D
  7. 182
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
    и вам тоже:D
    но......
    int ошибка .... я ржал как конь педальный:D
    В МТ допускается давать название переменным кирилицей, если даже интернет переходит на кирилицу, что в этом смешного?
  8. 47
    Комментарии
    2
    Темы
    47
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    В МТ допускается давать название переменным кирилицей, если даже интернет переходит на кирилицу, что в этом смешного?
    По видимому человек плохо знаком с MQL4, если не знает что так можно.
  9. 1,321
    Комментарии
    7
    Темы
    1547
    Репутация Pro
    Аватар для Владимир Гербатов  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    если даже интернет переходит на кирилицу, что в этом смешного?
    Смешна сама подача такой возможности. Я уже представил себе HTML страничку будещего:
    Код:
    <!ДОКТАЙП хтмл ПУБЛИЧНЫЙ "-//В3С//ДTД ИКСХТМЛ 1.0 Переходный//ЕН" "хттп://ввв.в3.орг/ТР/иксхтмл1/ДТД/иксхтмл1-переходный.дтд">
    <хтмл иксмлнс="хттп://ввв.в3.орг/1999/иксхтмл" иксмл:язык="ру" язык="ру">
    <голова>
    <мета хттп-екьюив="тип-содержания" содержание="текст/хтмл; кодировка=окна-1251" />
    <мета хттп-екьюив="язык-содержания" содержание="ру" />
    <название>Программист MQL</название>
    <стиль тип="текст/цсс" ид="вбулетин_цсс">@импорт урл("клиентскрипт/вбулетин_цсс/стиль-1063d250-00002.цсс");</стиль>
    <скрипт тип="текст/жаваскрипт" цель="клиентскрипт/вбулетин_глобал.джс?в=382"></скрипт>
    </голова>
    
    <тело>
    .........................
    .........................
    .........................
    </тело>
    
    </хтмл>
  10. 13
    Комментарии
    0
    Темы
    13
    Репутация Pro
    Аватар для femina  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    В МТ допускается давать название переменным кирилицей, если даже интернет переходит на кирилицу, что в этом смешного?
    спасибо за подробную и понятную инструкцию на вашей страничке по установке советника . Подскажите, пжлста, с чем м.б. связано, что после установки вместо улыбающейся рожицы появляется крестик ? Я новичок, извините, если вопрос слишком уж прост.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать