Конкурсы » Конкурс торговых роботов "Cyber Trade" » Cybertrade. Этап Двенадцатый. Вопросы и обсуждение
+ Подписаться
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
    ну ежели страшно, то можно по другому:D
    можно проверку по одному времени вести:D

    т.е. плюнуть на бары и сечь начало часа....

    bool open_flag=true;

    start()

    {
    if(Hour()==13 && open_flag)
    {
    ставим ордера
    open_flag=false;
    }

    if(Hour()!=13 && !open_flag) open_flag=true;

    }

    так даже проще...:D
    Это я все понимаю. Хотя должно быть вот так:
    bool open_flag=true;

    start()

    {
    if(Hour()==13 && open_flag==true)
    {
    ставим ордера
    open_flag=false;
    }

    if(Hour()!=13 && open_flag==false) open_flag=true;

    }
    Но ты не ответил на вопрос, сущность iBars я правильно описал?
  2. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Исправил. Проверил. На демке и так и так работает. Чем Локал от Каррента отличаются я понимаю, я не понимаю почему советник не срабатывает. И это меня напрягает.
    а переменные, часом - не extern?
    string Open_session ="02:00"; //Время открытия иследуемой сессии
    string Close_session = "13:00"; // Время закрытия иследуемой сессии
  3. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Это я все понимаю. Хотя должно быть вот так:

    !open_flag и open_flag==false - это одинаковые записи:D
  4. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Да, ещё, плз, размер лота уточни..
  5. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    а переменные, часом - не extern?
    string Open_session ="02:00"; //Время открытия иследуемой сессии
    string Close_session = "13:00"; // Время закрытия иследуемой сессии
    Нет. В процессе тестирования эти переменные были как внешние. Тот код который отправлял на конкурс уже не содержит extern.
    Ну и еще! Может просто интереса ради кто то посмотрит код. Там нет нечего секретного. Принцип действия основан на том, что бы выставить бай и селл после окончания азиатской сессии, со стопами по максимуму,минимуму этой сессии. Если перелопатить историю, то в принципе азиатская сессия в течении следующего за ней дня пробивается только с одной стороны, т.е. или вверх или вниз, редко когда цена гуляет и выше и ниже этих максимумов.
    Кода там немного, но хотелось бы понять почему на тестере работает в реале нет. Весь код максимально комментирован.
    Речь не идет о том сливной, не сливной. В будущем вот так напишешь, а где ошибка непонятно. Хоть реал открывай в броко для проверки бота.
    А, размер лота - 5.
    Вся беда в том, что на конкурсе он не то что бы ошибку выдает, а вообще не делает попыток ставить лоты.
  6. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Нет. В процессе тестирования эти переменные были как внешние. Тот код который отправлял на конкурс уже не содержит extern.
    Ну и еще! Может просто интереса ради кто то посмотрит код. Там нет нечего секретного. Принцип действия основан на том, что бы выставить бай и селл после окончания азиатской сессии, со стопами по максимуму,минимуму этой сесии. Если пролопатить историю, то в принципе азиатская сессия в течении следующего дня пробивается только с одной стороны, т.е. или вверх или вниз, редко когда цена гуляет и выше и ниже этих максимумов.
    Кода там немного, но хотелось бы понять почему на тестере работает в реале нет. Весь код максимально комментирован.
    Речь не идет о том сливной, не сливной. В будущем вот так напишешь, а где ошибка непонятно. Хоть реал открывай в броко для проверки бота.
    А, размер лота - 5.
    Вся беда в том, что на конкурсе он не то что бы ошибку выдает, а вообще не делает попыток ставить лоты.
    Всё ж, как не прикидываю - а заморочка ток в Локал/Каррент может быть..
    Попробуй СВОЁ локальное поменять на GMT+10 и проверь...
  7. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Ticket_Buy=OrderSend(Symb,OP_BUY,Lts,Ask,0,0,0,NUL L,Magic,0,CLR_NONE);
    //-----------------Установка стоп приказов---------------


    Ticket_Sell=OrderSend(Symb,OP_SELL,Lts,Bid,0,0, 0,NULL,Magic,0,CLR_NONE);
    //----------------Установка стоп приказов---------------------

    я так понял, что мы открываемся сразу в обе стороны?
  8. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Ну и еще! Может просто интереса ради кто то посмотрит код..
    судя по тому куску что я видел... мне нужно влить сначала стакан...а может и поболее:D
  9. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
    Ticket_Buy=OrderSend(Symb,OP_BUY,Lts,Ask,0,0,0,NUL L,Magic,0,CLR_NONE);
    //-----------------Установка стоп приказов---------------


    Ticket_Sell=OrderSend(Symb,OP_SELL,Lts,Bid,0,0, 0,NULL,Magic,0,CLR_NONE);
    //----------------Установка стоп приказов---------------------

    я так понял, что мы открываемся сразу в обе стороны?
    Да сразу в обе.
  10. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Согласен. Но все равно время той машины где стоит бот в какой то момент выполнит условие if(TimeLocal()>=Time_close_session&&TimeLocal()<Ti me_close_session+120&&New_Bar==true )
    а вместо этого запроса не проще ли:
    if (TimeHour(TimeCurrent())==13&&TimeMinute(TimeCurre nt())<=2&&New_Bar==true )
    13 - час старта
    2 - минуты (от 0 до 2) как и хотел
    а то что то сложные временные преобразования туда-сюда

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать