Конкурсы » Конкурс торговых роботов "Cyber Trade" » Cybertrade. Этап Двенадцатый. Вопросы и обсуждение
+ Подписаться
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Ленар! Как насчет просьбы переставить моего бота на D1.
  2. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Не вкурил!
    old_bars=iBars(Symb,PERIOD_H1); // А когда придет новый бар количество баров на графике увеличится или останется неизменным и до какой степени они будут увеличиваться. Скажем на графике 500 баров, появился еще один, тот который станет 501 он уйдет с графика?. Так или не так. То есть кол-во баров на графике всегда одно и то же?
    новый бар начал формироваться(он же нулевой или текущий) колличество баров увеличивается на 1.... значит первое условие не выполнится и мы пойдём на вторую проверку.... а именно в какое час этот новый бар начал формироваться(по терминальному времени)... если это 13 часов- то идём ставить ордера....:smartass:
    а вот когда ордера поставим- тогда этот флаг old_bars "сбрасываем".... т.е. делаем его равным колличеству баров на графике....
    это нужно, чтобы перескочить через бар 13 часов.... т.е. следущий бар будет уже в 14.00 и значит мы не пройдём вторую проверку.... а иначе он ордеров насыпет:smartass:
  3. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
    новый бар начал формироваться(он же нулевой или текущий) колличество баров увеличивается на 1.... значит первое условие не выполнится и мы пойдём на вторую проверку.... а именно в какое час этот новый бар начал формироваться(по терминальному времени)... если это 13 часов- то идём ставить ордера....:smartass:
    а вот когда ордера поставим- тогда этот флаг old_bars "сбрасываем".... т.е. делаем его равным колличеству баров на графике....
    это нужно, чтобы перескочить через бар 13 часов.... т.е. следущий бар будет уже в 14.00 и значит мы не пройдём вторую проверку.... а иначе он ордеров насыпет:smartass:
    Я себе это как представлял. Вот iBars равен в данный момент скажем 500. Это количество баров которое умещается в окне графика. Начал образовываться новый нулевой бар, но ведь тот который был пятисотым, а стал пятисот первым должен уйти из окна, он ведь просто там не поместится. Таким образом в окне все равно останется 500 баров и iBars вернет 500. Нет, не так?

    Ну и второе, почему я так делал. В процессе оптимизации я менял время сессии и мне нужно было по окончанию ее выставить ордера. Конечно можно и таким путем, ввести вместо 13 какую то переменную, которую приравнивать ко времени конца сессии. Ну вот как то так сделалось.
    А насчет iBars прошу просветить, я как бы неправильно понимаю ее сущность?
    И еще при увеличении/ уменьшении масштаба графика iBars то же будет менятся?
  4. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Согласен. Но все равно время той машины где стоит бот в какой то момент выполнит условие if(TimeLocal()>=Time_close_session&&TimeLocal()<Ti me_close_session+120&&New_Bar==true )
    НИ-КОГ-ДА (по коду)..:D
  5. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Буду терпеливо добиваться ответа. Можно ли передвинуть мой советник на дневной график?
  6. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    НИ-КОГ-ДА (по коду)..:D
    А как бы подробнее. Ну очень надо.
  7. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    А как бы подробнее. Ну очень надо.
    * Открой демку
    * Исправь Локал на Каррент
    * Проверь на этой демке..

    На тестере эти времена одинаковые.. Где-т в ветке про программирование обсуждали..

    зы
    График после старта, как и прочие параметры бота - уже не меняется.. Как правило..;)
  8. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Я себе это как представлял. Вот iBars равен в данный момент скажем 500. Это количество баров которое умещается в окне графика. Начал образовываться новый нулевой бар, но ведь тот который был пятисотым, а стал пятисот первым должен уйти из окна, он ведь просто там не поместится. Таким образом в окне все равно останется 500 баров и iBars вернет 500. Нет, не так?

    Ну и второе, почему я так делал. В процессе оптимизации я менял время сессии и мне нужно было по окончанию ее выставить ордера. Конечно можно и таким путем, ввести вместо 13 какую то переменную, которую приравнивать ко времени конца сессии. Ну вот как то так сделалось.
    А насчет iBars прошу просветить, я как бы неправильно понимаю ее сущность?
    И еще при увеличении/ уменьшении масштаба графика iBars то же будет менятся?
    ну ежели страшно, то можно по другому:D
    можно проверку по одному времени вести:D

    т.е. плюнуть на бары и сечь начало часа....

    bool open_flag=true;

    start()

    {
    if(Hour()==13 && open_flag)
    {
    ставим ордера
    open_flag=false;
    }

    if(Hour()!=13 && !open_flag) open_flag=true;

    }

    так даже проще...:D
  9. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    * Открой демку
    * Исправь Локал на Каррент
    * Проверь на этой демке..

    На тестере эти времена одинаковые.. Где-т в ветке про программирование обсуждали..

    зы
    График после старта, как и прочие параметры бота - уже не меняется.. Как правило..;)
    Исправил. Проверил. На демке и так и так работает. Чем Локал от Каррента отличаются я понимаю, я не понимаю почему советник не срабатывает. И это меня напрягает.
  10. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    а вот так делается код в 3 строки:D

    bool open_buy , open_sell;
    int open_time =13;
    start()
    {
    if(Hour()==open_time && open_buy && SendOrder(....)>0) open_buy=false;// будем цельный час пытаться открыть ордер buy:D

    if(Hour()== open_time&& open_sell && SendOrder(....)>0) open_sell=false;

    if(Hour()!=open_time) {open_buy=true;open_sell=true;}

    }

    неее.... не прав немного....

    if(Hour()== open_time&& open_sell)
    {

    if( SendOrder(....)>0) open_sell=false;
    }
    вот так надо.... проверка условий в МТ криво реализована.... оно , в МТ, будет всё проверять.... а не так, что ежели наткнулись на одно ложное- то выскочили....

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать