Конкурсы » Конкурс торговых роботов "Cyber Trade" » Cybertrade. Этап Двенадцатый. Вопросы и обсуждение
+ Подписаться
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
  1. 95
    Комментарии
    0
    Темы
    95
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    static datetime New_Time=0; // При запуске терминала время равно 0
    New_Bar=false; //Нового бара нет
    if(New_Time!=iTime(Symb,PERIOD_H1,0)) // Сравниваем время
    {
    New_Time=iTime(Symb,PERIOD_H1,0); // Теперь время такое
    New_Bar=true; // Поймался новый бар
    }
    else
    {
    New_Bar=false;
    }

    if(TimeLocal()>=Time_close_session&&TimeLocal()<Ti me_close_session+120&&New_Bar==true )
    Всем привет!
    Я тут один "криминал" заметил:

    Представьте, что вы поймали новый бар на H1.
    Определили:
    New_Bar=true; // Поймался новый бар
    А время компьютера запаздывает от времени сервера и вы пропустили один раз оператор
    if(TimeLocal()>=Time_close_session&&TimeLocal()<Ti me_close_session+120&&New_Bar==true )
    На следующем тике у вас уже будет New_Bar=false; и вы теряете этот час. А вам нужно в 2 минуты попасть.
    Надо переделать алгоритм.
    Хотя, пусть скажут знатоки!
  2. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Вот понял как нужно прикреплять. Расширение менять не надо. Сразу раззиповать в папку експертов.
    Качнул..
    Надеюсь, к понедельнику отпишу - что как..:rolleyes:
    Весна пришла - так чёт у меня праздники всё..:D
  3. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от GeoMo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тут один "криминал" заметил:

    Представьте, что вы поймали новый бар на H1.
    Определили:
    New_Bar=true; // Поймался новый бар
    А время компьютера запаздывает от времени сервера и вы пропустили один раз оператор
    if(TimeLocal()>=Time_close_session&&TimeLocal()<Ti me_close_session+120&&New_Bar==true )
    На следующем тике у вас уже будет New_Bar=false; и вы теряете этот час. А вам нужно в 2 минуты попасть.
    Надо переделать алгоритм.
    Хотя, пусть скажут знатоки!
    Мы ужо сказали..:smartass:
  4. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    GeoMo,
    Весна...
    Где новые вирши??:D
  5. 95
    Комментарии
    0
    Темы
    95
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    GeoMo,
    Весна...
    Где новые вирши??:D
    Вы сговорились с SergP, что-ли? Оба не участвуете в конкурсе, но активно участвуете на форуме. Или это у тебя тактика такая перед финалом. Не светить!
  6. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от GeoMo Посмотреть сообщение
    Вы сговорились с SergP, что-ли? Оба не участвуете в конкурсе, но активно участвуете на форуме. Или это у тебя тактика такая перед финалом. Не светить!
    Не..
    Не знаю, как Серёга, а я призовой борю...
    Июльским...
    Нитроглицерин - в пиво добавляу..:D
  7. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Вот понял как нужно прикреплять. Расширение менять не надо. Сразу раззиповать в папку експертов.
    глянул, одним глазком, глаза разбежались, решил дальше не лезть
  8. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Меня-яются... Проверено..:D
    int Minute( )
    Возвращает текущую минуту (0,1,2,..59) последнего известного серверного времени на момент старта программы (в процессе выполнения программы это значение не меняется).
    Замечание: при тестировании последнее известное время сервера моделируется.
    int Hour( )
    Возвращает текущий час (0,1,2,..23) последнего известного серверного времени на момент старта программы (в процессе выполнения программы это значение не меняется).
    Замечание: при тестировании последнее известное время сервера моделируется.

    выдержки из справки, так что лучше не пользовать, вдруг косякнут
  9. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от GeoMo Посмотреть сообщение
    Вы сговорились с SergP, что-ли? Оба не участвуете в конкурсе, но активно участвуете на форуме. Или это у тебя тактика такая перед финалом. Не светить!
    та....блин.... сначала неделя непросыхая.... потом неделя отходняка.... сил не было даже старого робота заслать.... а про написание нового вообще молчу....:D

    жалко конкурс окончился...
  10. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    глянул, одним глазком, глаза разбежались, решил дальше не лезть
    а мне хватило куска который тут выложен был:smartass:

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать