Архив old » Разное » Архив раздела техподдержки. КОтировки, графики
+ Подписаться
Страница 271 из 354 ПерваяПервая ... 171221261269270271272273281321 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,557
    Комментарии
    30
    Темы
    1701
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Поправьте, пожалуйста, дневки FGBM H9. Какие-то страшные они.
  2. 8,713
    Комментарии
    98
    Темы
    15649
    Репутация Pro
     
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от RegrZ Посмотреть сообщение
    Администрация верните историю инструментов на сервер, хотя-бы по форексу, при запуске нового терминала, во вновь открытые окна подгружается только 1036 баров по всем ТФ!!!
    Присоединяюсь к просьбе.

    Цитата Сообщение от Алексей Угаров Посмотреть сообщение
    В чем проблема-то? История вся на месте, ни у кого таких сложностей нет. Попробуйте удалить историю и заново ее скачать.
    ПС. И незачем так кричать, а красный цвет сообщения - нарушение правил форума, предупреждаю.
    Да, история на месте (я имею в виду форекс, остальное меня не сильно интересует), но она сильно урезанная.
    Я начал переводить аналитику на Метатрейдер, но для расчета моих волновых индикаторов в полном объеме нужно не менее 10000 записей на таймфрейме, а в базе гораздо меньше.
    Приходится брать данные у других поставщиков и пользоваться Метасток, что не есть удобно.

    Еще один момент. Для тестирования стратегий на истории тех данных, что есть в наличии, очень мало.
    У меня в Местастоке базы даных по часовкам с января 1999 года. Было бы больше, тоже не отказался бы.
    Максимальный объем загружаемых данных в системном тестере Метасток 50000. Т.е. того, что есть, больше чем этот объем. Это позволяет произвести в соответствии с общепринятыми правилами сегментирование данных, а также использовать корректные процедуры проверки стратегий на данных вне выборки.

    А в метатрейдере на Броко по паре евро/доллар, например, данные на часовом графике всего с 23 июля 2008 года. Т.е. одна фаза рынка, да и та кризисная.
    Как здесь можно что-то протестировать???
  3. 610
    Комментарии
    64
    Темы
    611
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Скажите, пожалуйста, как сейчас начисляются свопы? В пунктах по инструменту, как на сайте или в единицах базовой валюты инструмента как на форуме?

    Если сейчас
    EUR 100000 едениц, т.е на 1 лот
    long 0.6800 short -7.5300

    Что это значит? За один перенос позиции short сколько будет?
    1) -7.53 EUR?
    2) -7.53 EUR в пунктах, т.е -75.3$
    3) -7.53 EUR в пунктах*EURUSD, т.е -75.3$*EURUSD, к примеру -75.3$*1.29=-97.137

    Грубо говоря, если по 3 варианту, то получается за один перенос позиции short около 100$, или 10 пипсов. За пять дней в неделю 70 пипсов, около 700$ !
    Так или нет?
  4. 1,979
    Комментарии
    18
    Темы
    2017
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Угаров  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от sokol Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как сейчас начисляются свопы? В пунктах по инструменту, как на сайте или в единицах базовой валюты инструмента как на форуме?
    Свопы на сайте указываются в единицах базовой валюты. Соответственно, так и начисляются.
  5. 1,557
    Комментарии
    30
    Темы
    1701
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Почему-то в списке инструментов не видно NKD H9. Будет он?
  6. 1,979
    Комментарии
    18
    Темы
    2017
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей Угаров  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от podval Посмотреть сообщение
    Почему-то в списке инструментов не видно NKD H9. Будет он?
    Будет, сегодня как раз поставим задачу ночной смене ввести целый список.
  7. 4,712
    Комментарии
    77
    Темы
    4758
    Репутация Pro
    Аватар для Oleg  
    Technic

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от neophyte Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе.

    Да, история на месте (я имею в виду форекс, остальное меня не сильно интересует), но она сильно урезанная.
    Я начал переводить аналитику на Метатрейдер, но для расчета моих волновых индикаторов в полном объеме нужно не менее 10000 записей на таймфрейме, а в базе гораздо меньше.
    Приходится брать данные у других поставщиков и пользоваться Метасток, что не есть удобно.

    Еще один момент. Для тестирования стратегий на истории тех данных, что есть в наличии, очень мало.
    У меня в Местастоке базы даных по часовкам с января 1999 года. Было бы больше, тоже не отказался бы.
    Максимальный объем загружаемых данных в системном тестере Метасток 50000. Т.е. того, что есть, больше чем этот объем. Это позволяет произвести в соответствии с общепринятыми правилами сегментирование данных, а также использовать корректные процедуры проверки стратегий на данных вне выборки.

    А в метатрейдере на Броко по паре евро/доллар, например, данные на часовом графике всего с 23 июля 2008 года. Т.е. одна фаза рынка, да и та кризисная.
    Как здесь можно что-то протестировать???
    К сожалению мы не можем повлиять на встроенные ограничения сервера, и увеличить количество хранимой им истории, поэтому приходится идти другими путями. Например предоставлять данные, для самостоятельной загрузки истории клиентами в торговые терминалы, как и сделано в личном кабинете. По форексу мы не занимались целенеправленным сбором данных, поэтому они как таковые не подготовлены для предоставления их клиентам, хотя некоторые данные в сыром виде имеются.
  8. 5
    Комментарии
    0
    Темы
    5
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    if (total < MaxOrders || MaxOrders == 0)
    {
    if(BuyOp)
    {
    if (StopLoss!=0)
    {

    ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,0,"Buy",mag icnumber,0,Green);
    if (ticket > 0)
    {
    OrderModify(ticket, 0, Bid-(StopLoss*Point), 0, 0, CLR_NONE);
    }
    }
    else
    {
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,0,"Buy",mag icnumber,0,Green);
    }
    }
    if(SellOp)
    {
    if (StopLoss!=0)
    {

    ticket = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0,0,"Sell",m agicnumber,0,Red);
    if (ticket > 0)
    {
    OrderModify(ticket, 0, Ask+(StopLoss*Point), 0, 0, CLR_NONE);
    }
    }
    else
    {
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0,0,"Sell",m agicnumber,0,Red);
    }
    }
    }



    Стоп-лосс не выставляется - пишет failed [Invalid S/L or T/P]
    плиз хелп!!!!!!!
  9. 957
    Комментарии
    3
    Темы
    957
    Репутация Pro
     
    Guest

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от noah Посмотреть сообщение

    Стоп-лосс не выставляется - пишет failed [Invalid S/L or T/P]
    плиз хелп!!!!!!!
    На каком инструменте реализуется этот код?
  10. 5
    Комментарии
    0
    Темы
    5
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Виноградов Андрей Посмотреть сообщение
    На каком инструменте реализуется этот код?
    а это имеет значение??? в том плане что с чего может быть такая ошибка???

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать