Разное » Наши компании » Посмотрите пожалуйста все.
+ Подписаться
  1. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    Anonymous  
    Guest

    Посмотрите пожалуйста все.

    Господа, я хотел бы, чтобы все посмотрели эту тему, всвязи с описанными в них на практике правилами установки ордеров или входа в рынок. Все остальное лирика.
    __________________________________________________ ___________
    Уважаемый Александр, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть.
    Система WFX, должна трактоваться четко и ясно, вечером поставил, следующим вечером снял, и Вы делали все правильно, кроме трактовки некоторых правил по входу после получения прогноза.
    Это только моя вина, что получился такой результат в июне, но уверяю Вас, что я работаю над этой проблемой, и надеюсь результаты будущего периода покажут это. Очень сильно выбил переход на новый сайт, и неосторожность программиста, и я понимаю, что от этого никому не легче. Может быть нужно было остановить торговлю на неделю, но что сделано то сделано.
    Если судить по результатам, а они чистые ( системные) на сайте, то если я не ошибаюсь с датой Вашего входа у Вас просадка в райне 25% депозита ( я об этом спрашивал Вас в письме 2 дня назад, и ответа не получил).
    По поводу просмотра сайта. Как только все нормализуется, оповещение на сайте будет круглосуточным, но все равно результаты будут писаться системные.
    Теперь я опишу, как я лично вхожу в систему ( установка ордеров и открытие в рынке.)
    В 01:35 прогноз однозначно уже на сайте.
    ( Я также начинаю устанавливать ордера в 01:35)
    Все просто и элементарно:
    У меня открыт график дневных свечей.
    Время 01:40 EURUSD прогноз (BUY 1,2070)
    цены указанной в прогнозе на только открывшейся дневной свече не было, текущий уровень (1,2175) цен менее 15 пунктов ( брокер не дает установить ордер), следовательно я покупаю в рынке.
    Хеджирующий ордер устанавливаю потом.
    Время 01: 43
    USDCHF прогноз (SELL 1,2680)
    цены указанной в прогнозе на только открывшейся дневной свече не было, текущий уровень (1,2663) цен более 15 пунктов ( брокер дает установить ордер), следовательно я устанавливаю ордер.
    Хеджирующий ордер устанавливаю потом.
    Время 01: 46
    USDJPY прогноз (SELL 108,49)
    цены указанной в прогнозе на только открывшейся дневной свече не было, текущий уровень (108,25) цен более 15 пунктов ( брокер дает установить ордер), следовательно я устанавливаю ордер.
    Хеджирующий ордер устанавливаю потом.
    Время 01: 49
    EURCHF прогноз (SELL 1,5309)
    цены указанной в прогнозе на только открывшейся дневной свече не было, текущий уровень (1,5296) цен менее 15 пунктов ( брокер не дает установить ордер), следовательно я продаю в рынке.
    Хеджирующий ордер устанавливаю потом.
    Время 01:52
    EURJPY прогноз (BUY 130,64)
    цены указанной в прогнозе на только открывшейся дневной свече не было, текущий уровень (130,72) цен менее 15 пунктов ( брокер не дает установить ордер), следовательно я покупаю в рынке.
    Хеджирующий ордер устанавливаю потом.
    Время 01:55
    GBPCHF прогноз (SELL 2,2918)
    цены указанной в прогнозе на только открывшейся дневной свече не было, текущий уровень (2,2890) цен более 15 пунктов ( брокер дает установить ордер), следовательно я устанавливаю ордер.
    Хеджирующий ордер устанавливаю потом.

    Время 02:00-02:10 я устанавливаю хеджирующие ордера.
    Я хочу, чтобы Вы поняли, что ИДЕАЛЬНЫХ СИСТЕМ не бывает, я уже говорил, что моя система не МТС, у меня есть вспомогательные программы, помогающие определять уровни. Я лично составлял их пол года, постоянно корректирую и вношу исторические данные. Работа проделывается коллоссальная. Но до идеала далеко.
    Вы же видите, что я пишу только системные данные, которые кстати очень сильно отличаются от реальных результатов моего реала, по одной простой причине, и я попытаюсь Вам ее объяснить.
    Если дело идет к стопу, то мы его однозначно получим, установим мы ордер или войдем в рынке), но если текущая цена на момент открытия отличается на 15-20 пунктов, а профит составляет 90, то можно подумать, а не войти ли мне в рынок. Цена стопа увеличивается на 15 пунктов, а цена профита составит 75? Это цена того, одного пункта, которого не хватало последние два дня. Если бы не этот пункт, то результат позавчера составил был в пределах 200 долларов, а вчера -50 долларов.
    Но в любом случае, я постараюсь, чтобы в следующем месяце люди работающие по системе получили прибыль, показанную ранее в архиве. Только действуйте по правилам и быстрее устанавливайте ордера.
    И если есть время заглядывайте на форум, иногда рынок преподносит неприятные сюрпризы, и хорошо, что у нас есть возможность об этом написать. Хотя и я естественно могу ошибаться, но могу сказать только одно, что я провожу и рабочие и выходные дни для определения ситуации.
    Надеюсь, я хоть немного объяснил ситуацию, в любом случае я уверен в положительном итоговом результате.
    Недоступно! Pro 0
    Редактировать/удалитьРедактировать  
    Поделиться
    Просмотров: 2,696
  2. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    Anonymous  
    Guest
    Уважаемый Валерий!
    Спасибо за подробнейший ответ. Просадка моего депозита с момента начала работы вообще-т.е. еще начиная с работы по 4-м парам составляет 37%. Из них Ваших едва ли 10%. Остальное результат заглядывания на сайт и возникающих затем судорог на тему следовать или не следовать рекомендациям, появляющимся там. Так что винить можно только себя самого, просто переживать такие вещи не всегда легко. Однако все это лишь эмоции! Вывод один-чтобы работать по системе-нужно выработатьсистему подхода к СИСТЕМЕ. Либо жесточайшим образом следовать правилам WFX, либо фантазировать и нести за это всю полноту ответственности.
    Прошу извинить за неуместную иронию в моих предыдущих высказывания на форуме.
    С уважением,
    Александр.
  3. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    Anonymous  
    Guest
    Сегодня я, дебил, как раз снял EUR/USD и не по правилам поступил с EUR/JPY (не вошел)! Учитесь так не делать!
  4. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    Anonymous  
    Guest
    Уважаемый Александр!
    Надеюсь со следующего месяца нужно будет работать четко по системе WFX
    Попробую с завтрашнего дня выводить результаты в 2:00 о том, что куплено в рынке, что установлено в ордерах. Есть чисто технические проблемы, поэтому с завтрашнего дня не обещаю, как получится.
    А остальные рассуждения воспринимайте как рассуждения.
    В июле месяце, как наверное и в последующие будут прогнозы только с 80% уверенности, поэтому не удивляйтесь, если в какой то день будет "Ставок нет" на всех валютах.
    И держите все до конца. Если что-то критичное, я сразу буду сообщать, что это обязательно надо снять.
  5. 44
    Комментарии
    3
    Темы
    45
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Санек оказывается тоже бывает прав... судороги иногда действительно возникают при заглядывании на форум... тоже иногда чувствую мандраж при сообщениях типа "если не хотите рисковать - снимайте, но результат будет технический"..... я несколько раз уже так снял, потом за это себя в угол ставил....
  6. 107
    Комментарии
    9
    Темы
    108
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    3 Медалей
    работать четко по системе WFX
    Полностью согласен! (хотя сам нарушал правила, вот во вторник мне непонравился график и я неоткрылся, решил переждать)
    У меня открыт график дневных свечей.
    У меня часовые? мне так удобнее! может я неправ :?:
    А в общем я делаю все как и расписано в системе работы! и всё ОК! за что спасибо!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать