Разное » Наши компании » Saneky
+ Подписаться
  1. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    Anonymous  
    Guest

    Saneky

    Уважаемый Александр (Sanek) из Москвы. Добрый день.
    1. Я приношу свои извинения Вам за свои «циничные» выражения по поводу вчерашнего ответа о CHF. На самом деле это был ответ шутка, но вопрос некоторого гостя, о том :ждать ли до посинения теперь CHF?, а когда я собрался ответить сработал второй стоп. Вот в принципе и все, но в любом случае я принимаю Вашу критику и постараюсь более не допускать подобные выражения на форуме.
    2. По поводу Ваших едких замечаний в других темах: Я знаю, что начав работать в июне месяце Вы решили работать по всем 12-ти валютным парам и по полной системе WFX. Я с абсолютным уважением отношусь к такому решению, и считаю это правильным. Но если Вы полностью и принципиально работали по системе WFX, то на данный момент ( я знаю Вашу точку входа) потери Вашего депозита не должны были превышать 25% депозита. А так получается, что Вы при нахождении цены около цены ордера по прогнозу, не входите в рынок, и те стопы которые должны случиться они случаются, а профиты Вы не получаете. Я призываю Вас быть внимательным в этом отношении.
    3. Вы писали. Что Вас не интересуют форум и общение на сайте. Это Ваше личное дело. Но иногда можно хотя-бы просматривать те темы которые я пишу в ветке «Ситуация на рынке». Там не всегда «циничные высказывания», наверное иногда есть и разумные вещи, раз подписчики закрыват ордера и не получают убытки, которые все 100% входят в результат. Ведь Вы видите, что даже при нехватке 1 пипа на вход и получения чистого профита, отчего результат был бы положительным в этом месяце, я абсолютно точно указываю убыток или 0 по этой паре на сегодня.
    4. Я написал Вам с просьбой указать мне некоторые данные, чтобы помочь Вам, по мере своих сил. Вы не ответили мне, но я жду от Вас письма, чтобы по возможности перевернуть Вашу ситуацию в корне.
    Недоступно! Pro 0
    Редактировать/удалитьРедактировать  
    Поделиться
    Просмотров: 2,366
  2. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    Anonymous  
    Guest
    Уважаемый Валерий!
    Я, как мне кажется сообщил все данные, о которых Вы писали. Либо пропали какие то письма, либо я что то неправильно понял. Прошу Вас продублировать вопросы если возможно.
    Заходить на форум в течении дня я имею возможность крайне редко, именно поэтому меня привлекали условия по ордерам 1 раз в сутки. Ачто касается внимательности - видимо я что то действительно не могу взять в голову. Если возможно объясните пожалуйста на сегодняшнем примере EUR\JPY.
    С уважением,
    Александр.
  3. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    Anonymous  
    Guest
    Уважаемый Александр, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть.
    Система WFX, должна трактоваться четко и ясно, вечером поставил, следующим вечером снял, и Вы делали все правильно, кроме трактовки некоторых правил по входу после получения прогноза.
    Это только моя вина, что получился такой результат в июне, но уверяю Вас, что я работаю над этой проблемой, и надеюсь результаты будущего периода покажут это. Очень сильно выбил переход на новый сайт, и неосторожность программиста, и я понимаю, что от этого никому не легче. Может быть нужно было остановить торговлю на неделю, но что сделано то сделано.
    Если судить по результатам, а они чистые ( системные) на сайте, то если я не ошибаюсь с датой Вашего входа у Вас просадка в райне 25% депозита ( я об этом спрашивал Вас в письме 2 дня назад, и ответа не получил).
    По поводу просмотра сайта. Как только все нормализуется, оповещение на сайте будет круглосуточным, но все равно результаты будут писаться системные.
    Теперь я опишу, как я лично вхожу в систему ( установка ордеров и открытие в рынке.)
    В 01:35 прогноз однозначно уже на сайте.
    ( Я также начинаю устанавливать ордера в 01:35)
    Все просто и элементарно:
    У меня открыт график дневных свечей.
    Время 01:40 EURUSD прогноз (BUY 1,2070)
    цены указанной в прогнозе на только открывшейся дневной свече не было, текущий уровень (1,2175) цен менее 15 пунктов ( брокер не дает установить ордер), следовательно я покупаю в рынке.
    Хеджирующий ордер устанавливаю потом.
    Время 01: 43
    USDCHF прогноз (SELL 1,2680)
    цены указанной в прогнозе на только открывшейся дневной свече не было, текущий уровень (1,2663) цен более 15 пунктов ( брокер дает установить ордер), следовательно я устанавливаю ордер.
    Хеджирующий ордер устанавливаю потом.
    Время 01: 46
    USDJPY прогноз (SELL 108,49)
    цены указанной в прогнозе на только открывшейся дневной свече не было, текущий уровень (108,25) цен более 15 пунктов ( брокер дает установить ордер), следовательно я устанавливаю ордер.
    Хеджирующий ордер устанавливаю потом.
    Время 01: 49
    EURCHF прогноз (SELL 1,5309)
    цены указанной в прогнозе на только открывшейся дневной свече не было, текущий уровень (1,5296) цен менее 15 пунктов ( брокер не дает установить ордер), следовательно я продаю в рынке.
    Хеджирующий ордер устанавливаю потом.
    Время 01:52
    EURJPY прогноз (BUY 130,64)
    цены указанной в прогнозе на только открывшейся дневной свече не было, текущий уровень (130,72) цен менее 15 пунктов ( брокер не дает установить ордер), следовательно я покупаю в рынке.
    Хеджирующий ордер устанавливаю потом.
    Время 01:55
    GBPCHF прогноз (SELL 2,2918)
    цены указанной в прогнозе на только открывшейся дневной свече не было, текущий уровень (2,2890) цен более 15 пунктов ( брокер дает установить ордер), следовательно я устанавливаю ордер.
    Хеджирующий ордер устанавливаю потом.

    Время 02:00-02:10 я устанавливаю хеджирующие ордера.
    Я хочу, чтобы Вы поняли, что ИДЕАЛЬНЫХ СИСТЕМ не бывает, я уже говорил, что моя система не МТС, у меня есть вспомогательные программы, помогающие определять уровни. Я лично составлял их пол года, постоянно корректирую и вношу исторические данные. Работа проделывается коллоссальная. Но до идеала далеко.
    Вы же видите, что я пишу только системные данные, которые кстати очень сильно отличаются от реальных результатов моего реала, по одной простой причине, и я попытаюсь Вам ее объяснить.
    Если дело идет к стопу, то мы его однозначно получим, установим мы ордер или войдем в рынке), но если текущая цена на момент открытия отличается на 15-20 пунктов, а профит составляет 90, то можно подумать, а не войти ли мне в рынок. Цена стопа увеличивается на 15 пунктов, а цена профита составит 75? Это цена того, одного пункта, которого не хватало последние два дня. Если бы не этот пункт, то результат позавчера составил был в пределах 200 долларов, а вчера -50 долларов.
    Но в любом случае, я постараюсь, чтобы в следующем месяце люди работающие по системе получили прибыль, показанную ранее в архиве. Только действуйте по правилам и быстрее устанавливайте ордера.
    И если есть время заглядывайте на форум, иногда рынок преподносит неприятные сюрпризы, и хорошо, что у нас есть возможность об этом написать. Хотя и я естественно могу ошибаться, но могу сказать только одно, что я провожу и рабочие и выходные дни для определения ситуации.
    Надеюсь, я хоть немного объяснил ситуацию, в любом случае я уверен в положительном итоговом результате.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать