Разное » Наши компании » Суббота 26 июня 13:10
+ Подписаться
  1. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    Anonymous  
    Guest

    Суббота 26 июня 13:10

    Господа, добрый день!
    Я не писал ничего, так как был занят перепроверкой всех данных.
    После чего могу Вас уверить, что просадка абсолютно законна, ошибок никаких не было, за исключением 16 и 17 июня, и я более чем уверен, что она (просадка) временна.
    Не могу Вас уверить, что дальше пойдут одни плюса, но могу сказать, что если Вы работаете по полной системе, описанной на сайте депозит Вы свой не сольете и все будет нормально.
    С понедельника не удивляйтесь прогнозам, я буду давать его на валюты, в которых более уверен, (не обязательно, что это будут EUR, CHF и GBP).
    Те товарищи, которые работают только по этим валютам приготовитесь к такому развитию событий, или ставьте на те валюты которые я указываю.
    Опять же говорю, что сразу плюса не гарантирую, но уверен что все будет нормально.
    По оплате за вход на сайт и прогнозы поговорим, когда все у всех будет нормально, (по моим расчетам это будет к середине июля). Хотя я знаю товарищей, которые работая на EUR, CHF и GBP нисколько не потеряли.
    Тем не менее в системе работы я менять ничего не собираюсь, потому как за последние 16 часов рассмотрел много вариантов, но лучше существующего не нашел.
    До заседания ФРС по ставкам не исключаю такую возможность, что желающие могут снимать прибыль, когда они захотят, но я в любом случае расчеты буду делать на целостность системы.
    Недоступно! Pro 0
    Редактировать/удалитьРедактировать  
    Поделиться
    Просмотров: 2,678
  2. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    Anonymous  
    Guest
    Выше писал Я
  3. 30
    Комментарии
    0
    Темы
    30
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Валерий, ограничение числа играющих пар (а может и игровых дней), когда такой рваный рынок, вполне разумно. Единственное, что хочу добавить - а может есть смысл увеличивать размер ставок по наиболее благонадежным парам (за счет неиграющих пар), чтобы полнее использовать депо?
  4. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    Anonymous  
    Guest
    Сергей, лично я так и буду делать, но пока никому не советую, так как при такой обстановке, любой человек должен быть уверен на все 100%. А если целостная система пока получает минуса и депозиты не увеличивыются психологически к такому Вы будете готовы месяца через три. Поэтому давайте пока обойдемся без эксперементов на Ваших реалах.
  5. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    Anonymous  
    Guest
    Выше был Я :roll:

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать