Текущее состояние счета по закрытым позициям – 5000$
Profit/Loss по закрытым позициям с начала периода тестирования - +0,0 %

Торговая система основана на одноименном самописном индикаторе. В качестве карандаша (Pencil) используется тренд линейной регрессии (1), который и рисует линию индикатора.

Sell:
Если тренд линейной регрессии снижается и линия индикатора красная, то на рынке преобладает нисходящая тенденция и следует продавать или держать короткие позиции.
Buy:
Если тренд линейной регрессии возрастает и линия индикатора зеленая, то на рынке преобладает восходящая тенденция и следует покупать или держать длинные позиции.
Stop Loss:
Выставляю за локальным максимумом/минимумом. По мере выхода позиции в безубыток Stop Loss подтягивается за новый локальный максимум/минимум.
Take Profit:
Выставляю чуть ниже предыдущего максимумами/минимумами.


(1) Тренд Линейной Регрессии представляет собой обыкновенную прямую линию, построенную между двумя точками на ценовом графике методом наименьших квадратов. В результате эта линия оказывается точной средней линией изменяющейся цены. Ее можно рассматривать как линию "равновесной" цены, а любое отклонение от нее вверх или вниз указывает на повышенную активность соответственно покупателей или продавцов. (ссылка: так написано в Help MetaTrader4)