- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)188
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам415
- Торговые стратегии2,669
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,836
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"141
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

160
cейчас с нами
113,335
пользователей
25,504
постов
1,423,189
комментариев

Форум трейдеров » Начинающим трейдерам » Почему захеджированная позиция оказывается в минусе?
+ Подписаться
-
05.01.2010, 23:07
А по сути... Хеджирование, это конечно хорошо, но это высший пилотаж. И делается не так, как это показывалось в начале темы.
А зеленым новичкам это подается как панацея. Ага, через 2 месяца расплатитесь с кредитом.......Pro 0
Поделиться
-
05.01.2010, 23:15
Да как бы вам объяснить, скорее это исходило не как "агитация", ведь пришел я добровольно и никто меня не агитировал заняться трейдингом. Это были просто консультации, где расказывалось о разных торговых стратегиях. В частности про лок было сказано, что таким способом можно заблокировать потерю средств, если вдруг в ходе торгов цена делает резкий скачек вниз или вверх, а затем возвращается обратно. При помощи лока можно не только сохранить депозит, но ещё и умудриться снять прибыль в обратном направлении тренда.
PS Правда я пробовал, забил на локи. Никогда не угадаешь где будет этот скачек и будет ли он вообще. А если блокировать позицию после каждого прорыва ценового канала, дык таким образом ещё больше теряешь чем зарабатываешь. Короче мне не понравились локи, уж лучше стоп лосы передвигать после каждого прорыва, толку больше!Pro 0
Поделиться
-
05.01.2010, 23:18Да как бы вам объяснить, скорее это исходило не как "агитация", ведь пришел я добровольно и никто меня не агитировал заняться трейдингом. Это были просто консультации, где расказывалось о разных торговых стратегиях. В частности про лок было сказано, что таким способом можно заблокировать потерю средств, если вдруг в ходе торгов цена делает резкий скачек вниз или вверх, а затем возвращается обратно. При помощи лока можно не только сохранить депозит, но ещё и умудриться снять прибыль в обратном направлении тренда.
Pro 0
Поделиться
-
05.01.2010, 23:44
:) А вот и не подерётесь ... :p Жень , ну написал же
человек ,что не употребляет . Чего ты на него так ?Pro 0
Поделиться
-
06.01.2010, 00:09
Ну ладно я новичек, я пока в этом плохо понимаю. Пробовал открыть 10 позиций Buy по 0.1 лота и 1 позицию Sell в 1 лот на NZD/USD (маленький спред и большой своп), дык получилась какая то лажа, а в сумме все равно своп минусовой. Так что я понятия не имею как зарабатывают на свопах, но ведь "реклама" консультанта была на чем то основана.
При том это даже не реклама, он просто расказывал про хеджирование позиций, про блокировку локом и в ходе разговора упомянул про свопы!
имея +5,48 в лонге и -6,85 в шорте ???
А консультант вам правду сказал . Просто он "забыл" уточнить ,
что все это вы сможете делать далеко не сразу , если сможете
вообще.Pro 0
Поделиться
-
06.01.2010, 09:07
Надо быть добрее к людям и к действительности :wub: они все такие милыя :D
Pro 0
Поделиться
-
06.01.2010, 09:50
В данном случае действительность такова, что люди совсем не понимают значение хэджа, по этому поводу много раз поднимались разговоры, а возврат к одному и тому же разговору иногда напрягает.
Pro 0
Поделиться