Группа компаний Broco предлагает своим клиентам новый продукт: платформа VolFix создана для информационного сопровождения электронного трейдинга. С помощью платформы трейдеры получают возможность быть в курсе всех процессов, происходящих на мировых биржах, и мгновенно получать данные о ценовых изменениях в ходе торговых сессий.

В платформе VolFix реализованы возможности построения классических Профилей Рынка (Market Profile) Питера Стайдлмэйера, члена Чикагской Торговой палаты. Этот продукт был разработан специально в помощь трейдерам, которые торговали далеко от биржевой ямы и не имели возможности контролировать активность и оперативно реагировать на рыночные изменения. Market Profile реализовал предоставление в реальном времени данных об объемах, которые реально помогали трейдерам вне биржевого зала получить дополнительную информацию и тем самым улучшали их торговлю.

C VolFix доступно понимание процессов, происходящих с инструментами крупнейших торговых площадок — СМЕ (Chicago Mercantile Exchange), СВОТ (Chicago Board of Trade), NYMEX (New York Mercantile Exchange), NYSE (New York Stock Exchange).

Используя VolFix, трейдеры получают глубокое понимание рынка и, соответственно, делают процесс торговли эффективнее. Это уникальный инструмент для определения наиболее вероятного сценария на рынке, обеспечения оптимальной точки входа в рынок и выхода из него, а также для информирования о силе и слабости происходящих рыночных процессов.

Таким образом, теперь клиенты ГК Broco могут воспользоваться как демо-версией платформы VolFix, так и реальным сервисом. Кроме того, организовано обучение работе с данной платформой — 2-недельные курсы проходят в московском и киевском филиалах Группы компаний Broco.

Торгуйте увереннее с VolFix!

Обсудить на форуме