Форум трейдеров » Торговые стратегии » Новое в комплексе "The Wild Cat's Strategics"
+ Подписаться
  1. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей

    Новое в комплексе "The Wild Cat's Strategics"

    Stairway To Heaven LLC


    The Wild Cat's Strategics (ver1.1)


    Основные изменения, внесённые в версию 1.1 (релиз доступен)


    Полностью переработаны отображение каналов волновой регрессии и расчёт уровней сопротивления/поддержки внутри каналов. Теперь от центральной линии регрессии отсчитываются по три соответствующих уровня в обе стороны. При отсчёте уровней учитывается значение стандартной девиации на диапазоне волнового фрактала и используются коэффициенты Фибоначчи. При этом на графическом изображении каналов образуются зоны риска различной степени опасности, что значительно облегчает оператору восприятие и понимание общей картины рынка, а также способствует минимизации ошибок при трейдинге и принятию более правильных решений относительно совершаемых сделок.
     
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 5,761
  2. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Переработана и приведена в полное соответствие с теориями система Gann/MurreyMath. Добавлены временные зоны и зоны противоречий с графическим отображением. Уточнена временная привязка квадрата к началу финансового года на дневных таймфреймах и к началу кварталов на таймфреймах Н4. Добавлены осциллятор Ichimoku и Аллигатор Вильямса.
      
  3. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Рабочие таймфреймы для Мюррея-Ганна ограничены диапазоном Н4-W1. Месячный таймфрейм повторяет в сжатом виде недельный, на ТФ младше Н4 отпадает всякий смысл и необходимость размётки. Весь обсчитываемый диапазон на трёх рабочих таймфреймах - от одного квартала, разбитого на восемь восьмидневок, до 16-и лет, разделённых на восемь двухгодичных отрезков.
    Аллигатор и Ишимоку - стандартные из поставки МТ4 с искусственно добавленными, фиксированными по таймфреймам входными параметрами. Вы можете использовать стандартные индикаторы из терминала со своими собственными входными параметрами, или исключить из ТС эти индикаторы вовсе.
    На каждом рабочем таймфрейме теперь выделяются по три независимых тренда в соответствии с их "срочностью" - как и в версии 1.0, но с той разницей, что периоды трендов перерассчитаны исходя из системы Мюррей-Ганн и фундаментальный тренд вынесен с дневного таймфрейма на недельный. Теперь в тестере стратегий можно включать все три нелинейных канала, соответствующих текущему ТФ, что несомненно является плюсом при исследованиях поведения конкретной пары внутри нелинейных каналов.
  4. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    The Wild Cat's Strategics v2.0


    Основные изменения, внесённые в версию 2.0 (релиз доступен)


    Такие инструменты, как линейные каналы стандартных отклонений, нелинейные каналы волновой регрессии, восстановление и расширение Фибоначчи, а также вилы Эндрю теперь объединены в группы, доступные для всех трёх потоков различной срочности на рабочих таймфреймах. Соответственно, имеется возможность оперативного включения или выключения любого из этих инструментов для любого из существующих потоков.

    Уточнены расчёты волновых фракталов, на графики добавлен вывод волновых нотаций по каждому из трёх существующих потоков. Волновые нотации интерпретируют состояния соответствующих потоков по критериям трендов или коррективов. Такая интерпретация в сочетании со всеми линейными и нелинейными инструментами предоставляет операторам более точную картину рынка и упрощает принятие решений по управлению активами.
  5. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    The Wild Cat's Strategics v3.0


    Основные изменения, внесённые в версию 3.0 (релиз доступен)


    Первый выпуск комплекса, базирующийся на фрактально-волновой матрице следующего поколения.
    Реализована математическая модель «интерполяция → экстраполяция» вместо модели «аппроксимация → экстраполяция», которая оставлена в качестве вспомогательной при недостатке исторических данных. Реализован расчёт фракталов-примитивов и их полная поддержка линейными инструментами. Реализована концепция рыночных денежных потоков и их представление в виде нелинейных каналов волновой регрессии. В волновые нотации добавлен вывод предупреждений о неподтверждённых трендах, переключении на вспомогательную модель аппроксимации, нехватке данных для расчёта нелинейных каналов в рамках любой из двух моделей, нехватке данных для расчёта фрактала-примитива и отключении [Long|Medium|Short]-инструментов. В индикатор Pearl Diver дополнительно введён режим работы по пробою фракталов Вильямса на текущем таймфрейме. В индикатор Pivot Point дополнительно введён расчёт квартальных и годовых уровней. Детально переработан вывод графических объектов на экран монитора и внешнее оформление.
  6. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей



    Основные изменения, внесённые в версию 3.1a (релиз доступен)



    Фрактально-волновая матрица полностью заполнена первичными данными. В результате уточнены описания каналов волновой регрессии и их распределение по таймфреймам,MN1 с текущей версии более не используется. Старшие потоки также содержат по два младших.

    На базе демонстрационного робота МТС построен модуль Торгового Эксперта. Модуль работает в двух режимах оптимизации исходного робота — по критерию «profit factor» и по критерию «balance». Режим работы устанавливается в интерфейсном индикаторе Escort. Модуль создан как помощник трейдерам в понимании показаний технических инструментов комплекса WCS, а оптимизация исходного робота под конкретную валютную пару снижает риски и потери, увеличивает доходность торговых систем, выбранных трейдерами для своей работы. Торговый Эксперт интерпретирует фракталы-примитивы и состояние каналов волновой регрессии в торговые сигналы, выводящиеся на график ниже волновых нотаций. Одновременно производится подсветка уровня модификации приказов StopLoss. В текущей версии v3.1a модуль работает на данных валютной пары EURO vs. US Dollar и использует простую долгосрочную стратегию со среднесрочной тактикой. Анализ всех доступных инструментов комплекса WCS в сочетании с торговыми сигналами Торгового Эксперта тем не менее позволяет вести эффективный трейдинг также и внутри недели:


    Закончена разработка и тестирование квадрата Мюррея 12х12. Соответствующий модуль дополнен необходимым алгоритмом, разработка включена в текущий релиз комплекса:







    Основные изменения, внесённые в версию 3.1b


    Торговый Эксперт заново оптимизирован на основе более совершенного алгоритма. Сам интерфейсный модуль вынесен в два аналогичных советника — Script и Expert Advisor. Также модуль приобрёл графическую поддержку зон трейдинга для большей наглядности и удобства. Глубину диапазона истории для расчётов можно задавать самостоятельно.






    Основные изменения, внесённые в версию 3.21

    Код комплекса переработан и адаптирован к использованию с терминалами MetaTrader5 build >= 930 и MetaTrader4 build >= 625. Все технические инструменты комплекса обновляют свои расчёты один раз в минуту независимо от таймфрейма. Перерасчёт данных производится при наличии изменений в котировках текущего финансового инструмента. Это условие не относится к скрипту Торгового Эксперта, скрипт производит перерасчёт
    независимо от потока котировок, в то время как советнику Торгового Эксперта такие изменения необходимы, также как и всем остальным индикаторам комплекса.


    В код индикаторов [ Long | Medium | Short ] Tools добавлен оперативный вывод волновых нотаций со старшего и младшего таймфреймов относительно текущего, картина рынка расширила свои границы. Вывод нотаций с соседних таймфреймов включается/отключается во входных параметрах соответствующих интерфейсных индикаторов с помощью директивы _Show_All_Notices = true / false


Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать