3 декабря Группа компаний Broco была признана лауреатом национальной премии «Компания года» в номинации «Финансовые сервисы»!

Руслан Смирнов, исполнительный директор ГК Broco во время церемонии присвоения премии сказал:

«Я безмерно рад, что мы получили эту награду.
Год был тяжелым — никому и ничего не надо здесь объяснять. Мы понимали, что проходим тест на выживание. И я очень рад, что нам удалось не только выжить, но и добиться результатов в таких непростых условиях, тех результатов, которые были так высоко оценены!
Я хочу поблагодарить весь наш коллектив, трудолюбиво ковавшего наш успех весь год и сумевший вывести уровень качества наших услуг на мировой уровень качества. Хочу выразить им признательность за их самоотверженность и искреннюю веру в общее дело.
И я хочу поблагодарить наших Клиентов за то, что они оценили все наши усилия и выбрали нас в качестве своего брокера. Их доверие говорит нам о том, что мы движемся в правильном направлении.

Спасибо всем!»

Группа Компания Broco выражает признательность своим Клиентам, партнерам и единомышленникам, - эту победу мы ковали вместе с Вами, и без Вашего внимания и понимания она не могла бы случиться. Вместе с Вами мы стали лучшими! Ура!