Конкурсы » Конкурс торговых роботов "Cyber Trade" » Cybertrade. Этап девятый. Вопросы и обсуждение.
+ Подписаться
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122
  1. 512
    Комментарии
    4
    Темы
    514
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Здравствуйте!!!

    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Да.. Эхх...

    Как всегда, давайте начнём с этого..
    Посмотрите внимательно условия торговли в Броко..

    Исполнение ордеров — market execution, т.е. приказы stop loss и take profit должны выставляться отдельной командой.


    Вы об этом?



    Идея на рисунке.
    Устанавливаем loss и profit и ждем. Для новой сделки сначала должно сработать ограничение.

    Спасибо.
  2. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sat2004 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!




    Исполнение ордеров — market execution, т.е. приказы stop loss и take profit должны выставляться отдельной командой.


    Вы об этом?

    Вложение 105827

    Идея на рисунке.
    Устанавливаем loss и profit и ждем. Для новой сделки сначала должно сработать ограничение.

    Спасибо.
    смотрим кусок кода.. Я не за МТ-хой сейчас, но предполагаю, что ПО-ЛЮБОМУ тип_оп==0 - это не отложенник.. %% на 99,99 это скорее всего Buy:smartass:

    if (tip_op==0)
    {
    st1=Ask-st-spred();
    st2=Ask+st2+spred();

    }
    else
    {
    st1=Bid+st+spred();
    st2=Bid-st2-spred();
    }
    if (tip_op==0)
    {
    bl= RefreshRates();
    if (OrderSend(simv,tip_op,sat_pr3,Ask,10,st1,st2)>0)

    Переменные st1 (stoploss, по-моему здесь должен быть) и st2(а здесь, скорее всего - тейк) хотя бы при коде операции==0 (бай) при маркете точно должны быть равны 0.;)

    Как рынок надумает взяццо за работу - посмотрите, плз, обязательно логи..
    Там иногда бывает очень ценная инфа..:smartass:

    Да, картинку ещё не видел - сразу ответил - может там что есть..

    ++
    Посмотрел картинку - не, не то..
    Только отложенные ордерs могут иметь предвыставленные стопы - и тейк и лосс[/B] .. При этом их значение должно отличаться от текущей цены КАК МИНИМУМ на значение STOP_LEVEL, что выдаёт функция MarketInfo..
  3. 512
    Комментарии
    4
    Темы
    514
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение

    Переменные st1 (stoploss, по-моему здесь должен быть) и st2(а здесь, скорее всего - тейк) хотя бы при коде операции==0 (бай) при маркете точно должны быть равны 0.;)
    st1,st2 - все правильно.
    Непонятно ограничение на st1,st2=0.
    Как программист с 1971 года, практически работал на всех сериях ЭВМ,
    считаю это ограничение ошибочным. Может что-то не понимаю?. Четвертый день изучаю MQL4.
    Документация по языку ласково говоря отвратительная, то что есть у меня, doc файл.
    Нигде не смог прочитать о том, что если подключить советника к двум и более графикам, все будет выполняться в одном потоке или для каждого графика свой поток.
    Спасибо.
  4. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sat2004 Посмотреть сообщение
    st1,st2 - все правильно.
    Непонятно ограничение на st1,st2=0.
    Как программист с 1971 года, практически работал на всех сериях ЭВМ,
    считаю это ограничение ошибочным. Может что-то не понимаю?. Четвертый день изучаю MQL4.
    Документация по языку ласково говоря отвратительная, то что есть у меня, doc файл.
    Нигде не смог прочитать о том, что если подключить советника к двум и более графикам, все будет выполняться в одном потоке или для каждого графика свой поток.
    Спасибо.
    Самое обидное, что к программированию это не имеет никакого отношения..
    Этого, так называемое, РЫНОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ(MARKET EXECUTION) требует...(((
    Попробуйте своего бота в другом ДЦ, где исполнение INSTANT EXECUTION - и, я думаю, Вы будете приятно удивлены..))
  5. 512
    Комментарии
    4
    Темы
    514
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Попробуйте своего бота в другом ДЦ, где исполнение INSTANT EXECUTION - и, я думаю, Вы будете приятно удивлены..))
    Обязательно, с понедельника.


    Спасибо.
  6. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sat2004 Посмотреть сообщение
    Обязательно, с понедельника, например "Альпари".

    C 31 июля 2006 г. все торговые инструменты дилингового центра "Альпари" котируются по технологии Instant Execution (потоковые цены).

    Спасибо.
    Там тоже свои чудеса..)))
    5 цифирок после запятой, например..
    И ещё кое-что..;)
  7. 512
    Комментарии
    4
    Темы
    514
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Там тоже свои чудеса..)))
    5 цифирок после запятой, например..
    И ещё кое-что..;)
    Все double. Какое значение имеет 5 знаков?. Ведь нигде не округляем цены.
    Что касается однопоточности, то это долно быть проблемой для нескольких графиков, так как start() вызывается для каждой поступившей котировки, а я использую по записи иногда одни и теже переменные.



    Логин: 2112179
    Основной пароль: 3uxxkwi
    Пароль инвестора: wz6siko(только просмотр)

    EURJPY , EURUSD M1

    Спасибо.
  8. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sat2004 Посмотреть сообщение
    Все double. Какое значение имеет 5 знаков?. Ведь нигде не округляем цены.
    Что касается однопоточности, то это долно быть проблемой для нескольких графиков, так как start() вызывается для каждой поступившей котировки, а я использую иногда одни и теже переменные.

    Уважаемый Клиент!

    Вас приветствует Компания «#######»!
    Благодарим Вас за открытие ДЕМО-счета в нашей компании.
    Реквизиты Вашего счета:

    Логин: 2112179
    Основной пароль: 3uxxkwi
    Пароль инвестора: wz6siko(только просмотр)

    Спасибо.
    Потрите, плз, название Компании, которая приветствует..))))
    Здесь это не приветствуется)))))))))

    а в редакторе наберите istra - как список вывалицца - нажмите <Enter>, ..
    курсор - на появившееся слово и любимую клавишу всех программеров <F1>
    Там как раз про синхронизацию будет..
  9. 512
    Комментарии
    4
    Темы
    514
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    а в редакторе наберите istra - как список вывалицца - нажмите <Enter>, ..
    курсор - на появившееся слово и любимую клавишу всех программеров <F1>
    Там как раз про синхронизацию будет..
    bool IsTradeAllowed( )
    Возвращается TRUE, если эксперту разрешено торговать и поток для выполнения торговых операций свободен, иначе возвращает FALSE.


    bool IsTradeContextBusy( )
    Возвращается TRUE, если поток для выполнения торговых операций занят, иначе возвращает FALSE.

    Но здесь выполнение торговых операций...
    Я же пока определяю точку входа, т.е. анализирую котировки.


    Спасибо.
  10. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sat2004 Посмотреть сообщение
    st1,st2 - все правильно.
    Непонятно ограничение на st1,st2=0.
    Как программист с 1971 года, практически работал на всех сериях ЭВМ,
    считаю это ограничение ошибочным. Может что-то не понимаю?. Четвертый день изучаю MQL4.
    Документация по языку ласково говоря отвратительная, то что есть у меня, doc файл.
    Нигде не смог прочитать о том, что если подключить советника к двум и более графикам, все будет выполняться в одном потоке или для каждого графика свой поток.
    Спасибо.
    напрасно вы на MQL грешите ... для своих задач(помощь в торговле)- он даже перегружен некоторыми вещами...
    ИМХО, пока это самый грамотно составленный язык программирования для торговых платформ....
    на нём свободно можно писать программы даже не имеющие отношения к торговле:smartass:
    мне как то файл текстовый надо было отсортировать.... чтобы VS2005 не грузить... я просто быстренько накидал программку прямо в редакторе MQL:thumbsup_002:

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать