Конкурсы » Конкурс торговых роботов "Cyber Trade" » Cybertrade. Этап девятый. Вопросы и обсуждение.
+ Подписаться
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
    мой вердикт.... судя по логам.... именно на долбёжке он и зависает....

    выложи кусок кода где ты сервак долбишь...
    и вобще, че-то вобще не то объяснил...:D
    я посылаю ОДИН запрос, и просто жду полторы минуты подтверждения с сервера... все чудесно написано, работает как часы у всех(!!!) клиентов и ничего не виснет!!!
  2. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от west100 Посмотреть сообщение
    Не получит...

    Вот, дарю. Безвозмездно. То-есть - даром.
    тоже самое написано...:D только из цикла вобще нет выхода пока тикет не получишь...
  3. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    тоже самое написано...:D только из цикла вобще нет выхода пока тикет не получишь...
    Как это "Нет выхода"? А break в любом случае будет, если только не "цена изменилась".
  4. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от west100 Посмотреть сообщение
    Как это "Нет выхода"? А break в любом случае будет, если только не "цена изменилась".
    просто код так написан, что сразу и не поймёшь:D

    я else обычно ТАК не вкладываю.... а то потом сам "ногусломаешь" вспоминать чего хотел:D
  5. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от west100 Посмотреть сообщение
    Как это "Нет выхода"? А break в любом случае будет, если только не "цена изменилась".
    да, вставил в едитор, структурировал, сразу все ясно понятно стало...:) когда большой код фиг поймешь потом что, если сразу структурно код не писать
  6. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    да, вставил в едитор, структурировал, сразу все ясно понятно стало...:) когда большой код фиг поймешь потом что, если сразу структурно код не писать
    У меня структурно. При вставке, может, что-то и посъезжало, но вы же все грамотные - разобрались.
  7. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от west100 Посмотреть сообщение
    У меня структурно. При вставке, может, что-то и посъезжало, но вы же все грамотные - разобрались.
    может и грамотные, но ленивые точно:)
    я вот в таком стиле оформляю
    Код:
     
    result=OrderModify(result,0,StopLoss,TakeProfit,0,CLR_NONE); 
    if(result!=TRUE)
       {
       error=GetLastError();
       Print("LastError on OpenPosition modify = ",error);
       } 
    else
       error=0; 
    if(error==135)
       RefreshRates(); 
    else
       break;
  8. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    может и грамотные, но ленивые точно:)
    я вот в таком стиле оформляю
    Код:
     
    result=OrderModify(result,0,StopLoss,TakeProfit,0,CLR_NONE); 
    if(result!=TRUE && GetLastError()!=135 ) break; 
    
    а дальше прочая батва
    if(result!=TRUE)
       {
       error=GetLastError();
       Print("LastError on OpenPosition modify = ",error);
       } 
    else
       error=0; 
    if(error==135)
       RefreshRates(); 
    else
       break;
    а я бы вот так сделал:smartass:
  9. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    а я использую примерно такую схему:
    глобальная bool open_flag

    if( open_flag && !check_open()) open();
    if(open_flag && check_open())open_flag=false;
    работает по тикам... и не нужно сервер долбить:smartass:
  10. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Ну, сколько народа - столько и стилей и методов.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать