Рынки. Обзоры, аналитика, прогнозы » Свинг-трейдинг на разворотах и рекомендации on-line » Ведущие трейдеры мира на службе народу
+ Подписаться
  1. 410
    Комментарии
    30
    Темы
    410
    Репутация Pro
    Аватар для Леонид Карнаухов  
    В начале пути

    4 Медалей

    Ведущие трейдеры мира на службе народу

    В этой ветке.

    Сравнительный анализ фьючерсных рынков и рынка Форекс на основе торговых методов и рекомендаций ведущих американских трейдеров.
    Учимся торговать как Ларри Вильямс, Джо Росс, Джейк Бернштайн, Джон Персон и Линда Рашке вместе взятые.

    У каждого из них есть свои сильные стороны, свой конек – у Ларри Вильямса это его фундаментальные индикаторы, построенные на основе данных об открытом интересе (Commitment of Traders Report), Джо Росс пропагандирует методы для работы в тренде, Джон Персон – это определение сильных уровней возможного разворота цен с помощью перекрестного пересечения и расчета уровней на основе разворотных точек, Линда Рашке – свинг трейдинг и так далее.
    Рекомендации многих из них представляют сложность для многих трейдеров в плане риск-менеджмента. Уровни стоп-лоссов, которые дают уважаемые господа ведущие аналитики не каждый средний трейдер может себе позволить. Персон, к примеру, обычно рекомендует выставлять ордера типа stop close only, то есть брокер закрывает позицию только если цена дня закроется выше указанного уровня. Это спасает от неожиданных выбросов цен, но маленькие депозиты могут не выдержать подобного подхода.

    Предлагаемый метод ставит задачей минимизацию рисков. Он использует фундаментальные сигналы на основе СОТ индикаторов, определение сильных уровней многократным пересечением и находит точки входа от этих уровней, на основе только тех ценовых фигур (паттернов), которые предлагают вход с малым риском. Рекомендации ведущих западных трейдеров сравниваются и учитываются. Кроме этого метод позволяет оценивать ситуацию на рынке Forex с помощью инструментов фьючерсных рынков.

    Для тех, кто прошел начальное обучение и для тех у кого сложности с торговлей на рынке представляем услугу:
    Торговые сигналы в текущем режиме. Сопровождение позиций.
    Дистационное обучение торговому методу «Свинг-трейдинг на разворотах».
    Услуги платные и включают рассылку торговых сигналов и обзоров рыночной ситуации с определением ключевых уровней и точек входа в сделки и выхода из них. Консультации, ответы на вопросы и пр.
    В дистационное обучение входит рассылка обучающих материалов, ответы на вопросы и аналитическое сопровождение. Обучающий курс описывает торговую систему, основанную на материалах известных американских трейдеров и собственном торговом опыте. Используемые материалы отсутствуют в российской печати.
    Целью дистационного обучения и сопровождения позиций является передача опыта начинающим трейдерам и помощь тем, у кого не идет торговля. Индивидуальный подход.
    Писать Леониду Карнаухову:
    E-mail: lkarnaukhov@mail.ru
    karnaukhov@whcapital.ru


    Все замечания, предложения, вопросы и обсуждения приветствуются.

    Полностью ознакомиться с аналитикой этой темы Вы можете на нашем сайте

    Статистика по рекомендованным мною сделкам на сайте



    Что же происходит на самом популярном в Росси рынке Форекс? У majors диапазоны явно затянулись. Евра болтается в диапазоне 1.2460-1.2980 уже пятый месяц. Фунт совершает стремительные свинги то туда, то сюда. Австралиец совсем зажался в узком коридоре и, наоборот ни туда, ни сюда. Как жить дальше бедному трейдеру? Как снискать хлеб насущный?
    Обратимся за помощью к западным аналитикам.
    Ларри Вильямс стоял в длинной позиции по фьючерсам на Индекс Доллара от 0,8552, со стопом 0,8525. Был остановлен на прошлой неделе и перевернулся от того же уровня 0,8525. Его индекс профессионалов три недели назад был экстремально медвежьим по фьючерсам на евро, фунт и австралиец, сейчас индикатор вышел из зоны продаж, но в зону покупок не вошел. Те же индикаторы у канадского доллара и йены в данный момент демонстрируют сигналы на продажу доллара, остальные нейтральны. Я заметил, что сильные движения у валют начинаются тогда, когда у всех majors индикаторы указывают в одну сторону. Сейчас этого явно не наблюдается. К тому же у всех падает открытый интерес, что является сигналом к краткосрочной покупке. Она произошла на прошлой неделе. Что дальше?
    Джейк Бернштайн стоял также в длинной позиции по индексу доллара от 0,8465. Закрылся в пятницу на том же уровне, но переворачиваться не стал.
    Джон Персон в своем еженедельном анализе на прошлой неделе не дал никаких рекомендаций, но заметил что евро готовит сильное движение и скорее всего вниз. На этой неделе он оставил валютный рынок без комментариев.
    Хочется спросить господ американских трейдеров: «Доколе? Доколе мы будем мучиться?» Но ответа нет, и приходится самому напрягать извилины.

    Первое соображение, глядя на график фунта, это, что после резкого движения должна последовать какая-то консолидация. Глядя на график австралийца, наоборот хочется сказать, что пора бы уже пробить надоевший 100-пунктовый диапазон. Глядя на график евро, вообще ничего говорить не хочется.

    Соображение второе – если будет совершен скачок вверх и предпринята попытка пробития верхних диапазонов, это приведет к появлению сильных дивергенций осцилляторов на дневных графиках. У фунта и евро они уже сейчас присутствуют, а в этом случае станут серийными. Кроме этого сильное движение у фунта, среднее у евро и никакого у австралийца – это тоже дивергенция.

    Соображение третье. Ралли прошлой недели происходило на фоне того, что ФРС не повысило учетную ставку. В уолл Стрит Джорнал даже появилась статья о том, что видимо ФРС закончила цикл повышения ставок. То есть движение происходило в соответствии с фундаментальными факторами. А в последнее время как-то не модно двигаться в соответствии с чем бы то ни было фундаментальным, по крайней мере долго двигаться. Кроме этого есть принцип торговли, который говорит, что если настроение экстремально и даже выплеснулось в газеты, то пора подумывать о развороте.

    Я не предлагаю срочно заложить имеющуюся недвижимость и срочно покупать доллар, но предлагаю проявлять осторожность с лонгами.

    Прогнозы делать не буду, слишком неблагодарное это занятие на таком рынке. Рекомендации – оставаться вне рынка и следить за развитием событий. Можно попробовать поработать накоротке в расчете на консолидацию.
     
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 23,817
  2. 260
    Комментарии
    2
    Темы
    299
    Репутация Pro
    Аватар для АртёмкаРу  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Леонид Карнаухов Посмотреть сообщение
    Джон Персон – это определение сильных уровней возможного разворота цен с помощью перекрестного пересечения и расчета уровней на основе разворотных точек.
    А этот трейдер выпускал какую-нибудь литературу? Где можно подробнее ознакомиться с его методикой? :unsure:
  3. 260
    Комментарии
    2
    Темы
    299
    Репутация Pro
    Аватар для АртёмкаРу  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от АртёмкаРу Посмотреть сообщение
    А этот трейдер выпускал какую-нибудь литературу? Где можно подробнее ознакомиться с его методикой? :unsure:
    Ссылку на его методику на этом сайте нашел, осталось найти и посмотреть две его книги :D

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать