- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)187
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам417
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования185
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации7
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

187
cейчас с нами
113,364
пользователей
25,505
постов
1,423,441
комментариев

Школа доверительных управляющих BroCo » Управляющие о своей работе » ШУ-22 ТС Трейдинг с доктором Элдером
+ Подписаться
-
13.12.2009, 21:24
На фоне всеобщего падения евро/нефти/золота акулы империализма удерживают свои акции на высоте, хотя раньше индексы также дружно участвовали в падениях. Даже совсем недавно во время Дубайского кризиса.
По евро АДХ только начинает свое развитие и если пойдет выше, то евро упадет еще глубже.
По нефти АДХ уже на пике и красная линия уже загнулась, что можно расценить, что вероятно хватит падать, пора и остановиться и подумать, верным ли путем мы идем.
По золоту АДХ все линии идут на переговоры друг с другом, что вероятно приведет к флету, а может быть к началу нового тренда. Осталось подождать и узнать в какую сторону он пойдет. Согласно плану Барбаросса 15.12 золото уже должно вернуться к 1200 долларам, чтобы потом снова упасть.
По индексам линии АДХ уже находятся в стадии переговоров на тему, что мы вообще не причем и всеобщее падение мы не замечаем. У нас свои планы и даты на этот счет.
Как всегда есть два варианта:
1. Они там и простоят до экспирации 18.12 и далее до конца года, как следует из донесения разведчика В.Гурова.
2. Они попытаются подорожать еще больше при попытках роста своих падших собратьев.
Планы на неделю:
!. Если индексы будут вести себя адекватно без панических метаний, то буду торговать ими внутри канала. Бонды стоят уже на бай.
2. Буду участвовать в попытках роста драгметаллов. (платина 3 ордера на бай).
3. Буду торговать валютами 6a, 6n, 6c в канале, а за 6e, 6b, 6j буду следить, в случае роста - буду участвовать в нем.
4. Буду отслеживать приключения сахара ( 9 ордеров на селл) и делать соответствующие выводы.
5. За нефтью буду наблюдать.
6. За пшеницей (2 ордера на бай) со товарищи буду наблюдать.Pro 0
Поделиться
-
14.12.2009, 11:36
По 6c, 6e, 6j, серебру зашел вверх. Золото закрылось трейлингом. Сахар закрыл весь кроме 1 ордера. Газ весь закрыл. Зашел двумя индексами вниз. Электричество + интернет пропали на 1 час.
Pro 0
Поделиться
-
14.12.2009, 12:42
Золото опять направляется в осадок. Закрыл всю платину, зашел вниз по сахару еще раз.
Pro 0
Поделиться
-
14.12.2009, 13:05
Опять все падает кроме сахара, а с утра все так хорошо начинало расти. Закрыл серебро и зашел вниз по платине. Оказалось это было не серебро, а 6с, который приближается к канадской границе своего канала.
Pro 0
Поделиться
-
14.12.2009, 13:37
К падению готов: закрыл серебро и 6е, добавился вниз по индексам.
Pro 0
Поделиться
-
14.12.2009, 15:10
Такое впечатление, что все стоят на краю пропасти (Большого каньона) и ждут американцев, чтобы они придали начальное ускорение, чтобы всем вмести перейти в свободный полет. План Барбаросса 2 для серебра. По золоту пока не выполнен, даже наоборот совсем в другую сторону.
Pro 0
Поделиться
-
14.12.2009, 17:42
Пшеница дала дружные всходы. Все пошли посмотреть. Полеты пока отложили. Зашел вверх пшеницей. Индексы закрыл, открыл вверх. Сахар строит сахарную вавилонскую башню, наращивая просадку. Срочно нужен дождь.
Pro 0
Поделиться
-
14.12.2009, 18:12
Сахар своим вызывающим поведением переходит все границы дозволенного. Нужен дождь, желательно кипяток. Соя тоже проросла. Зашел вверх в соевое масло.
Pro 0
Поделиться
-
14.12.2009, 21:52
Оставил два профитных ордера по евробондам, а также бутылку соевого масла и пять кусочков сахара на завтра.
На момент закрытия итог дня -12 долларов. Много денег ушло на финансирование строительства вавилонской башни из сахарного песка (складывается впечатление, что он золотой), а также на платиновые крылья для свободного полета к центру земли.Pro 0
Поделиться