Радио BrocoPulse трансформировалось в первое образовательное радио для трейдеров

Онлайн-радио для трейдеров BrocoPulse сменило формат, став первым образовательным радио и сделав акцент на обучающие программы для тех, кто уже работает и зарабатывает на финансовых рынках или только планирует этим заняться.

Известные трейдеры мира, сделавшие состояния благодаря своим знаниям, умениям и терпению, работали на самых разных финансовых рынках. Но все они утверждали и утверждают одно: главное — ежедневно и ежечасно познавать новое, пополняя свой багаж знаний и тем самым инвестируя в себя. BrocoPulse – прекрасный инструмент для реализации этого.
Цель обновленного BrocoPulse – предоставление всех необходимых образовательных и обучающих материалов для освоения перспективной профессии трейдера и повышения квалификации для тех, кто уже является трейдером. Благодаря продуманной концепции программ и сетке вещания слушатели радио будут получать все необходимое для успешной работы от ведущих, большая часть которых является профессионалами трейдинга. Теперь радио, вошедшее в структуру Системы дистанционного обучения Группы компаний Broco, вполне можно расценивать как одну из ступеней, необходимых реальным и потенциальным трейдерам для совершенствования и достижения новых финансовых высот.

Слушатели первого образовательного радио для трейдеров получают самое главное – информацию, которая призвана работать на их прибыль.
BrocoPulse — это авторские передачи о финансовых рынках и их специфике и новостные выпуски каждый час. В эфире транслируются образовательные программы для слушателей с разными уровнями подготовки в режиме онлайн, при этом каждую программу возможно прослушать и в записи. Формат радио подразумевает интерактивное общение со слушателями, а практическая направленность ряда программ удачно дополняет теоретическую составляющую и позволяет слушателям оттачивать свое мастерство и повышать уровень знаний одновременно.

На веб-сайте BrocoPulse возможно не только слушать программы – для простоты восприятия для некоторых передач предусмотрена и визуальная составляющая. Таким образом, слушатели могут просматривать слайды с информацией или осваивать текстовые файлы в удобном для себя режиме и темпе.
Из прежних программ, существовавших на радио BrocoPulse ранее, до смены формата, остаются новостные выпуски, авторская программа аналитика Влада Гурова «Анализ + прогноз», посвященная методике альтернативного графического анализа, оценке рынка и наметившихся тенденций, а также программы, посвященные конкурсам для трейдеров Новая Русская рулетка и Double Futures, которые регулярно проводятся в Группе компаний Broco.
Информация, необходимая для торговли и получения прибыли — на волнах BrocoPulse ежедневно, с 11.00 до 22.00. Мы научим вас быть успешными.

До встречи в эфире!