Офф-топ » Общение на свободные темы » Хэллоуин в высших кругах или "Резня бензопилой банды Goldman
+ Подписаться
  1. 173
    Комментарии
    13
    Темы
    173
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей

    Хэллоуин в высших кругах или "Резня бензопилой банды Goldman

    Да Хэллоуин это хороший повод отпраздновать то, как организованная преступная группировка Goldman и другие "слишком жадные, чтобы обанкротиться" гангстеры Уолл-стрит восстали из мертвых как мумии, вурдалаки, зомби и вампиры, поднявшись из своих могил, склепов, катакомб и мавзолеев, чтобы высасывать пенсионные фонды живущих и еще не рожденных будущих поколений.

    Вдохновил нас на это памятное мероприятие сногсшибательный "Триллер" Майкла Джексона. А благодаря Хэнку Полсону, их "троянскому коню" в Вашингтоне, банда Goldman заслуживает роль ведущего танцора и хореографа в римейке "Триллера" от Уолл-стрит.

    Мелких инвесторов задавили

    Если рынки торгуют на информации, могут ли мелкие инвесторы хотя бы надеяться успеть за торговыми гигантами? Ведущий колонки Intelligent Investor Джейсон Цвейг говорит да, просто мелкие инвесторы должны ориентироваться на долгосрочный период.

    Кстати, другие "слишком тупые, чтобы обанкротиться" банки "танцуют" позади банды Goldman, делая 2009 годом самых высоких бонусов в истории, пока мы все ждем с нетерпением сиквела "Хэллоуина", "Пятницы, 13-е", "Мумии" или "Ночи живых мертвецов".

    На фоне всех этих волнений и предвкушений мы предлагаем отметить возвращение "слишком порочных, чтобы умереть" и "восставших из мертвых" банков первым за всю историю костюмированным баллом под названием "Резня бензопилой банды Goldman", при этом надо отдать должное той исторической роли, которую Хэнк Полсон сыграл в этой "резне" Goldman и Уолл-стрит. И все это под магические ритмы джексоновского "Триллера":

    Приближается полночь, и что-то страшное затаилось во тьме.
    В лунном свете ты ловишь зловещий взгляд, и твоё сердце едва не останавливается.
    Ты хочешь закричать, но страх лишает тебя дара речи.
    Ты начинаешь дрожать, а кошмар заглядывает тебе прямо в глаза,
    И ты не можешь пошевельнуться.
    Ведь это ужас, ночь ужаса!
    Никто не спасёт тебя от чудовища, которое вот-вот нападёт.
    Ты знаешь, это ужас, ночь ужаса!
    Ты спасаешь свою жизнь в ночь убийств и ужаса.

    В ожидании этого гала-представления мы приглашаем вас проголосовать за лучшие костюмы из ваших любимых фильмов ужасов, которые наденут 23 приглашенных на бал. Вы можете пополнять списки приглашенных и списки костюмов.
    Создайте собственные сцены из "Триллера", проникнитесь атмосферой Хэллоуина, посмотрите шедевр Майкла Джексона… послушайте музыки…почувствуйте ритм… представьте наших приглашенных в костюмах, чтобы выразить гнев всех американских налогоплательщиков, накопившийся в этом году:

    1. Хэнк Полсон в роли Кожаного лица в "Техасской резне бензопилой"
    Вспомните Кожаное лицо, который резал людей, чтобы накормить свою семью каннибалов: это метафора для Уолл-стрит. В 2006, когда старина Хэнк стал министром финансов, он секретно предупредил Белый Дом о предстоящем обвале. Бывший министр финансов и президент Goldman Sachs знал, какова роль Goldman в создании пузыря деривативов. Он ничего не сделал, а наоборот, публично лгал. Затем Хэнк устроил Варфоломеевскую ночь Конгрессу, министерству финансов и будущим поколениям налогоплательщиков, чтобы защитить своих приятелей из Goldman.

    2. Артур Левит в роли печально известного грабителя банков "Диллинджера"
    Семь лет назад бывший глава Комиссии по ценным бумагам и биржам и защитник "**********ов" заявил в интервью Fortune: "Американских инвесторов обобрали так, как будто поработали грабители с ружьем и в маске". Сейчас он перешел на темную сторону, стал советником банды Goldman и стал защищать высокочастотную торговлю на передовицах Wall Street Journal. Ему тоже нужна маска.

    3. Глава ФРС Бен Бернанке в роли Бела Лугоши, исполнителя роли "графа Дракулы"
    Ему не нужна маска. Любой, кто может править миром из-за призрачных стен замка ФРС, высосать $23 триллиона крови у будущих поколений налогоплательщиков неподконтрольно Конгрессу и затем убраться с ними, это истинный Дракула. Наверное у него постоянное открытое предложение с Goldman, которое он сможет принять после своей отставки, плюс лекции и книги, как у Алана Гринспена.

    4. Ллойд Бланкфейн, глава Goldman в роли "гигантского кальмара-вампира"
    Ну хорошо, это не из кино, пока еще. Но образ, который придал Мэтт Тайбиби Goldman Sachs в Rolling Stone, имеет особый оттенок, присущий фильмам ужасов - приятный, сочный и очень хичкоковский.

    5. Тим Гайтнер в роли Демьена, юного князя тьмы из "Омена"
    У него есть этот обманчивый мальчишеский шарм, он получил должность министра финансов, так как "слишком жадные, чтобы обанкротиться" банки решили, что из него выйдет прекрасный "троянский конь" вместо Полсона. Прекрасная кандидатура для рейдерского захвата министерства. Будьте уверены, когда он покинет офис Обамы, он получит огромный бонус от Goldman.

    6. Лари Саммерс в роли Ганнибала Лектера в "Молчании Ягнят"
    Маска Ганнибала это гвоздь программы. Но можно ли доверять хоть кому-нибудь из них, если вы хотите получить экономических совет или ужин из "печени, кормовых бобов и отличного Кьянти"? И все же в круговороте талантов между Вашингтоном и Уолл-стрит Саммерс, глава Национального экономического совета и бывший министр финансов, станет очередным получателем мегасделки от банды Goldman.

    7. Сумасшедший Джим Кремер в роли Джека Николсона в "Сиянии"
    Ведущий телешоу на канале Си-эн-би-си также хорош как Джек. Он также может явиться на бал "Резня бензопилой банды Goldman" в костюме Полковника Джессепа из фильма "Несколько хороших парней". Или в роли страдающего навязчивым синдромом "Лучше не бывает". И нет, он не хочет сделки с Goldman - "плавали, знаем".

    8. Гарри Рейд в роли того бестолкового психиатра в "Шестом чувстве"
    Лидер сенатского большинства не знает, что он лидер демократической партии. Может он Фредо в "Крестном отце"?

    9. Рахм Эммануэль в роли Джейсона из "Пятницы, 13-е"
    Устраивает безжалостную резню в Вашингтоне. Но если костюм Джейсона достать не удастся, тогда он сможет получить еще большее удовольствие и прийти как Вуди Харрельсон в роли одержимого охотника в "Стране зомби".

    10. Сара Палин как мать Норманна Бейтса в хичкоковском "Психо"
    Да, она как второе я Норманна, сделала с МакКейном то, что случилось с бедной Джанет Лей во время знаменитой сцены в душе - зарезала его.

    11. Раш Лимбо в роли Фредди Крюггера в "Кошмаре на улице Вязов"
    Фредди это один из живых мертвецов, вооруженный перчатками с лезвиями. Он набрасывается на вас во сне, но убивает на самом деле. Он возвращается из Ада, снова и снова, вечно.

    12. Шейла Бэйр в роли Глинды, доброй волшебницы из "Страны Оз"
    Глава Федерации страхования депозитов это единственный разумный человек в Вашингтоне, но все же она представляет Мейн-стрит.

    13. Кит Олберманн в роли Джокера в "Темном рыцаре"
    Выпустите его в Готам-сити и Вашингтоне, подлейте масла в огонь, и веселье начнется.

    14. Билл О'Рейли в роли главного героя в фильме "Мумия 3: гробница Императора Драконов"
    Не правда ли, он выглядит как стареющий Брендан Фрейзер, который готов быть завернутым как мумия?

    15. Гленн Бек в роли героя Майкла Майерса в "Хэллоуине"
    Бек это симптоматичная метафора для всех болезней американской души. И вот он реагирует, атакует, колит и рубит. Отлично. На самом деле, у него есть некая комедийная черта другого героя Майка Майерса Остина Пауэрса, британского супер-шпиона.

    16. Нэнси Пелоси в роли Кэрри? Или Блэр из "Экзорцист"? Невесты Франкенштейна?
    Выбирайте любую, просто отдайте ей все конфеты, когда она постучится в вашу дверь.

    17. Губернатор Арнольд Шварценеггер в роли обоих злодеев в "Чужой против хищника"
    Какое разочарование, он обещал восстановить величие Калифорнии. А оставляет нам этот отвратительный дуэт как метафору темных внутренних конфликтов бюджета каждого штата.

    18. "Старая добрая партия" (республиканцы): совет директоров Гордона Гекко из "Уолл-стрит"
    Да, "Партия Нет" возвратится к власти, когда они наконец перестанут сопротивляться всему как дети во время кризиса двух лет: голосовать против реформы здравоохранения, отклонять законы о наказаниях за преступления на почве нетерпимости, защищать военных контрактников от женщин-служащих, которых они насилуют.

    19. Главы банков "слишком порочных, чтобы умереть": все клоны Франкенштейна
    Борис Карлофф или Джин Уайлдер: история смеется над этими злыми, жадными и бестолковыми дураками.

    20. Сенаторы США в роли зомби и вурдалаков в "Ночи живых мертвецов"
    Или динозавры из "Парка Юрского периода", потерявшиеся в реальном мире.

    21. Представители в Конгрессе: "Нашествие похитителей тел"
    Они избираются, затем превращаются в безмозглых людей-бобов и проталкивают свою пустую идеологию.

    22. Президент Барак Обама в роли астронавта Тейлора в фильме "Планета обезьян"
    Извините, это не метафора, Вашингтон и Уолл-стрит это джунгли, где правят жадные приматы.

    23. Дик Чейни: да, всеми любимый Дарт Вейдер в "Звездных войнах"
    А вы думали, что Люк Скайвокер взорвал его с помощью звезды смерти? Там был аварийный люк, и он остался в живых. Не верите мне? Включите Fox News и MSNBC на Хэллоуин.

    Конечно, это только идеи костюмов. Вы можете менять костюмы, придумывать новые, также придумывать характеры и создавать новые возможности для этих знаменитостей. Спросите себе, кто будет выглядеть устрашающе на костюмированном балу под названием "Резня бензопилой банды Goldman"?
    Желаю отлично повеселиться. Помните, это просто Хэллоуин.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,945
  2. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    Я конечно понимаю, что консорциум может иметь свои ритуалы, но хэллоуин здесь причем? :)

    А вообще после всего этого русских зовут чурками нецивилизованными. :D
  3. 11,878
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    Цитата Сообщение от Максимъ Посмотреть сообщение
    А вообще после всего этого русских зовут чурками нецивилизованными. :D
    не вкурил этот пассаж... :confused:
  4. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    Барак и Мишель Обама пригласили на празднование Хэллоуина в Белый дом тысячи гостей - детей военных и чиновников.

    Его жена, Мишель, даже нарядилась. Последний раз с таким размахом отмечал Хэллоуин Буш старший. :evil:

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать