Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Работа с буферами индикатора...
+ Подписаться
  1. 1
    Комментарии
    1
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей

    Работа с буферами индикатора...

    Подскажите пожалуйста, как из советника можно обратиться к данным индикаторам WRPfast и WRPslow?
    как мне из советника проверить, "синие" или "красные" деления сейчас на гистограммах индикаторов?

    спасибо.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt wrp.txt (2.5 Кб, Просмотров: 7)
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 2,533
  2. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    При помощи функции iCustom();

    double iCustom(string symbol, int timeframe, string name, ..., int mode, int shift)

    Обозначения:

    symbol - Символьное имя инструмента, на данных которого будет вычисляться индикатор. NULL означает текущий символ.
    timeframe - Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика.
    name - Имя пользовательского индикатора.
    ... - Список параметров (при необходимости). Передаваемые параметры должны соответствовать порядку объявления и типу внешних (extern) переменных пользовательского индикатора.
    mode - Индекс линии индикатора. Может быть от 0 до 7 и должен соответствовать индексу, используемому одной из функций SetIndexBuffer.
    shift - Индекс получаемого значения из индикаторного буфера (сдвиг относительно текущего бара на указанное количество периодов назад).

    Пользовательский индикатор должен быть скомпилирован (файл с расширением EX4) и находиться в директории каталог_терминала\experts\indicato rs.

    Например:

    double val=iCustom(NULL, 0, "SampleInd",13,1,0);

    Собственно все написано в справке. :)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать