Группа Компаний Broco запускает масштабную кампанию по работе с фьючерсными контрактами.

Валерий Мальцев, Президент Группы Компаний Broco:

«Более 10 лет я торгую только фьючерсными контрактами. Почему? Во–первых, потому что это — прозрачный и понятный биржевой рынок, а значит, я контролирую цены своих сделок 24 в сутки, на любой бирже и на любом инструменте. Во–вторых, товарные рынки не зависят друг от друга, так что сегодня можно получить прибыль от торговли сахаром, а завтра — благодаря нефти. И я очень хочу, чтобы как можно больше людей по достоинству оценили превосходство торговли фьючерсами. Мы как торгующие трейдеры создавали компанию Broco именно для того, чтобы максимально популяризировать фьючерсы в России и предложить всем желающим доступные и интересные инструменты для работы».

В рамках «Сезона фьючерсов» Клиенты Broco получают полный комплекс услуг для начала эффективной работы товарными фьючерсными контрактами:

- все возможности работы с CFD на товарные фьючерсы в демо — и реальных версиях торговой платформы Broco Trader

- самые популярные фьючерсные контракты в платформе для профессионалов Strategy Runner

- современные технологии торговли фьючерсами и опционами на российских площадках (РТС и ММВБ)
- ]полную программу обучения фьючерсам в Системе Дистанционного обучения,
- в том числе — специализированный обучающий курс от Президента Broco Валерия Мальцева,
- аналитическую поддержку с привлечением новых авторов, специализирующихся на товарных рынках.

Фьючерсные рынки — это постоянные аукционы, отображающие самую последнюю информацию о соотношении спроса и предложения на тот или иной товар. Среднестатистический западный трейдер предпочитает вести торговлю главным образом фьючерсами. Рынок фьючерсных контрактов — это честные котировки, прозрачные условия биржевой торговли и потрясающие возможности приумножения инвестиций.

По словам Руслана Смирнова, исполнительного директора Группы компаний Broco, данные исследований, проводимых Компанией, явно свидетельствуют о том, что на сегодняшний день в среде трейдеров наблюдается серьезный интерес к торговле фьючерсами. Главное условие, которое необходимо для того, чтобы начать работу с новыми инструментами — это качественное обучение и аналитика, как раз те сервисы, которые Broco активно развивает и совершенствует.

Начните учиться и работать с фьючерсами прямо сейчас!