1. Система построена на минутных графиках. Не знаю как кому, а мне проще определить куда пойдут цены в ближайшие несколько часов, чем несколько дней. Пробовал работать на разных таймфреймах и в итоге остановился на минутках.

2. Поскольку позиции держатся в среднем несколько часов, то для работы использую волотильные инструменты, в основном FDAX, 6B, 6J чтобы получить максимальную прибыль.

3. Для анализа использую BB. Стараюсь найти на графиках фигуры разворота и зайти с самого донышка. Как правило это классические двойной\тройной верх или низ, голова и плечи. Поскольку трудно встретить на минутках идеально сформировавшиеся фигуры, то часто приходится входить до полного формирования фигуры разворота.

4. В идеале выход должен бы осуществляться при появлении противоположного сигнала разворота, но на практике это оказывается не всегда возможным, поэтомы выходы будут разными. Часто приходится закрываться безубытком если фигура не подтверждается. Зато если поймать хороший тренд можно получить неплохую прибыль.