- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)187
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам417
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования185
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации7
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

196
cейчас с нами
113,362
пользователей
25,505
постов
1,423,426
комментариев

Офф-топ » Флудо-Домна » Пошел этот Форекс ...
+ Подписаться
-
01.09.2009, 11:53
Уходить не надо, надо просто учиться играть.Pro 0
Поделиться
-
01.09.2009, 12:02
Примерно то же.
:-J
...не все даже понимают всю опасность плеча...Pro 0
Поделиться
-
01.09.2009, 13:23Я один из многих - кто надеялся заработать на форексе.. Мне уже за 30.... Т.е. далеко не 25 и времени на игры нету... Потеряв бизнес полтора года назад обратил свой взор на Форекс в надежде на то что смогу начать новое дело... Прошло полтора года.........
Я прошел массу обучений, слушал всех супер аналитиков Брокко и других... От этого становилось еще хуже.... Спустя пол года понял что те кто проводит обучение сами страдают страхом и многое недоговаривают...... На рынке Форекс - зарабатывать частному трейдеру стабильно - НЕРЕАЛЬНО.... И что бы Вам не рассказывали - не верьте этому....
Я в течении года каждый день сидел за компом и торговал.... 2 недели у меня было удачно -третья неделя все перечеркивала... Мне приходилось начинать все заново..... заново вливать деньги и менять стратегии, опять читать и слушать... Я каждый раз себя стимулировал что в этот раз все получится.... Но дальше только хуже... Так как я говорил что бизнеса не было, то и по доходу все надежды были на работу на Форексе, А ведь что бы научиться, необходимо здесь сидеть и наблюдать, это кропотливый труд... Что и делал.. в результате - потерянное время, деньги, и масса негативных эмоций.... Я это пишу Вам что бы Вы не боялись и смотрели правде в лицо...... Форекс не предсказуем, там нету правил по которым можно играть (именно играть), все стратегии в одних ситуациях работают в других нет... В конечном итоге -потери, скандалы в семье и масса других проблем....
.. Я искренне верил в успех - правда.. и каждый раз начинал заново.... Но пройдя полтора года и видя свой результат, при этом имея образование финансового аналитика, и разбираясь в математике, результат негативный....... .
...
..
Осталось чутьчуть, и шо теперь? Все бросить?.
В реальности такого подвига никогда не совершишь...Pro 0
Поделиться
-
01.09.2009, 14:48
Но это просто спор и мнения... И не поможет мне принять решение... А вот мысли о том что да, сенс в этом есть, я понял что все прошли через это., но не все кто прошел может с откровенностью сказать что доволен тем что он остался.....
И я пока не увидел что бы кто то написал именно ЭТО " Я прошел все эти шаги и более. И теперь доволен что смог это преодолеть, потому что теперь я имею то что хотел"....)
И мое послание именно к Вам (тех кто более 3- 5лет)....
Есть все таки те из Вас кто может со спокойной совестью перед самим собой дать ответ - что да .... А не в конфигурации того что время прошло, я потратил многое и мне уже ничего не остается как только продолжать......Pro 0
Поделиться
-
01.09.2009, 15:17
Это не Ваше. Просто Вы не ИГРОК. (ну нет у Ва скачеств профи игрока- по постам легко видно). Точка. Значит: либо (если умеете)- займитесь созданием МТС и торговлей ТОЛЬКО по ним (Вы вне игры тогда - торгует комп) либо БРОСАЙТЕ это дело.
Никого больше НЕ СЛУШАЙТЕ. (Верить мне или нет- Ваше личное дело). "Я чувствую, я всегда чувствую".Pro 0
Поделиться
-
01.09.2009, 16:19Я год пытался не выходить за пределы 10 - 20% от депо в день.....
У вас проблема типичного ДЦешного трейдуна, вы в сказки верите, ни у как любой человек хотите всего и сразуPro 0
Поделиться
-
11,886Комментарии346Темы10627Репутация ProСтарожил
8 Медалей
01.09.2009, 16:29Да причем тут, игрок - не игрок, чел. просто не теми струментами торговал.
Мirof, может вам и вправду их сменить? - Ну дался вам этот Хворекс...
Вот берем напр. индексы:
Вот какой был тренд неслабый в июле, а вы на евре сидели)).
Определил разворот, вошел по тренду, дальше доливайся - что, трудно?
Или вот, палладий:
Что, слабый тренд?
Работай от границ канала, с самого начала года; или тупо стой по тренду.
Причем тренд такой четкий только по Палладию, по той же платине или меди - уже такого нет.
Так что нужно определить верный инструмент, и на нем работать.
-----
А фореХ - в топку)).Pro 0
Поделиться
-
01.09.2009, 20:37
Я прочитал все что пишут на форуме.. Разные темы разных трейдеров..... и пришел к выводу---
Все имеют банальный страх торговли.... Все абсолютно.... Достаточно было прочитать темы по психологии... И потом увидел что нету ни одного кто бы торговал стабильно.......
а окончательным моим наблюдением было следующее:
Есть в Брокко аналитик и преподаватель с 18 летним опытом - да да это Гуров.... И увидел что человек ели ели заработал на рынке не более 10000 баксов на 18 лет общей работы.... И его основной доход - это преследование..... И это правильно... Я потом посмотрел других и увидел туже картину...... Я не оцениваю их профпригодность как трейдеров...... Нет.... Просто я задаю себе вопрос - хочу ли я себе такую несчастную жизнь как у них... А ведь они по сути несчастны... столько лет и минимальные показатели....
Я желаю всем торговцам успеха..... пообщавшись и прочитав блоги разных трейдеров я решил - УЙТИ с Форекса...... . Пусть мои проигранные деньги кому то пойдут на пользу...... )
Скажу честно мне жалко потраченного времени - потому что я занимался самообманом..... Форекс - это обман надежд и ложных возможностей..... Не ведитесь на призывы и рекламу... Форекс это просто игра но не с теми возможностями которые есть у Вас...... Вы уже изначально в проигрыше))))Pro 0
Поделиться
-
01.09.2009, 20:56Я прочитал все что пишут на форуме.. Разные темы разных трейдеров..... и пришел к выводу---
Все имеют банальный страх торговли.... Все абсолютно.... Достаточно было прочитать темы по психологии... И потом увидел что нету ни одного кто бы торговал стабильно.......
а окончательным моим наблюдением было следующее:
Есть в Брокко аналитик и преподаватель с 18 летним опытом - да да это Гуров.... И увидел что человек ели ели заработал на рынке не более 10000 баксов на 18 лет общей работы.... И его основной доход - это преследование..... И это правильно... Я потом посмотрел других и увидел туже картину...... Я не оцениваю их профпригодность как трейдеров...... Нет.... Просто я задаю себе вопрос - хочу ли я себе такую несчастную жизнь как у них... А ведь они по сути несчастны... столько лет и минимальные показатели....
Я желаю всем торговцам успеха..... пообщавшись и прочитав блоги разных трейдеров я решил - УЙТИ с Форекса...... . Пусть мои проигранные деньги кому то пойдут на пользу...... )
Скажу честно мне жалко потраченного времени - потому что я занимался самообманом..... Форекс - это обман надежд и ложных возможностей..... Не ведитесь на призывы и рекламу... Форекс это просто игра но не с теми возможностями которые есть у Вас...... Вы уже изначально в проигрыше))))
Пусть твой последующий жизненный путь озаряет солнце и ветер дует в спину, подгоняя к твоей заветной мечте - помереть здоровеньким)))
Удачи!Pro 0
Поделиться
-
11Комментарии0Темы11Репутация ProНовичок
2 Медалей
01.09.2009, 21:02Уважаемый Mirof, предлагаю вам такой вариант, берите демо доступ нашего робота, и тупо дублируйте себе его сделки, отыграетесь 100 %. И уже дальше спокойно будете заниматься чем хотите, со спокойной душой зная что вернули все свои потери. Таким способом мы года 3 уже, помогаем тем кто попал в жесткий минус. Успехов и не отчаивайтесь.
Pro 0
Поделиться