от автора курса MA+ RSI Сергея Негина
"..
Что значит Price Action?
Давайте разберемся с тем, что же такое паттерны и price action.
Смотрим в словаре.
Паттерн - модель, образец для подражания, шаблон.
Price action - можно перевести как "действие цены."
Т.е., это торговля на повторяющихся паттернов цены и ни каких индикаторов, кроме трендовых линий и фигур тех. анализа.
Метод торговли Price Action основан на наработках выдающихся трейдеров, таких как Джо Росс, Виктор Сперандео, Игрок и др.
Отличается от практически всех известных торговых систем тем, что не используются ни какие индикаторы, а только цена. Ведь именно цена является первичной, а все остальное лишь производное от нее.
Подписавшись на этот курс Вы научитесь видеть ценовые паттерны, работать с ними, узнаете разновидности флэта, в общем все, о чем «говорит» нам цена, мы будем «читать» рынок, а не угадывать.
Преимущества системы:
Метод торговли Price Action – это набор готовых правил и инструкций, каждый паттерн является самодостаточным, т.е. работает ни зависимо от других.
Метод торговли Price Action применим для любых рынков, любых таймфреймов. Трейдер может с одинаковым успехом торговать как внутри дня, так и на более крупных интервалах.

Одновременное изучение как видеоуроков, поможет Вам в кратчайшие сроки овладеть всеми необходимыми навыками для полноценной торговли, а на все возникающие вопросы я с удовольствием отвечу в рамках запланированных вебинаров и чатов..."
узнайте подробности и стоимость курса подробнее