Конкурсы » Конкурс трейдеров "Жаркая осень" » Шоу Доверительных управляющих «Жаркая осень». Обсуждение правил.
+ Подписаться
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
  1. 13,357
    Комментарии
    62
    Темы
    18691
    Репутация Pro
    Аватар для reimin  
    Худая голова

    8 Медалей

    Шоу Доверительных управляющих «Жаркая осень». Обсуждение правил.

    Здравствуйте господа трейдеры и сочувствующие! С сегодняшнего дня принимаются заявки трейдеров на участие в конкурсе.
    Трейдер, известный на форуме компании "Броко" под ником genab (Геннадий Бобыльков), финансирует проведение этого конкурса. Победитель получает в Доверительное управление счет на сумму 3000 евро.
    Суть конкурса в следующем:

    1. Все желающие участвовать в конкурсе должны отправить свои стейты на почтовый адрес konkurs@genab.ru или genabkonkurs@yandex.ru. В поле «Тема» обязательно указать «Конкурс». Стейты с реала, минимум, 3 календарных месяца непрерывной работы (май, июнь, июль 2009 года). От каждого претендента принимается только один стейт. Приветствуются финалисты с конкурсов Броко - «ШУ» и «Бакалавр», также при наличии стейта с реала. При подаче заявок указывайте ссылки на свои результаты в этих конкурсах на форуме Броко.
    Решения по отбору конкурсантов принимает genab. Предпочтения при отборе отдаются тем претендентам, на стейтах которых кривая баланса и эквити плавно, но неуклонно ползут вверх. То есть профита больше, а просадок меньше.
    Ограничение по количеству конкурсантов нет. Ники конкурсантов будут опубликованы на форуме. Каждый из конкурсантов должен будет предоставить инвестпароль от счета, для проверки присланных на конкурс стейтов. В случае отсутствия такового или при обнаружении фальсификации стейта конкурсант дисквалифицируется.
    Приём заявлений на сентябрьский конкурс ведётся до 30 августа 2009 года.
    Каждый заявитель должен быть готов предоставить полную
    информацию о себе, как то: паспортные данные, место работы,
    контактные телефоны. Обязательно указать ник на форуме Броко.
    Для обсуждения текущих вопросов желательно наличие skype или ICQ.
    От претендентов принимаются стейты из МТ4 сторонних ДЦ.

    Требования к эффективности работы в предоставленных стейтах:
    a) каждый календарный месяц прибыльный
    b) просадка не более 20% от максимального баланса
    c) общая усреднённая прибыль за весь срок не менее 5% в месяц от стартового депозита
    d) не менее 10 сделок в среднем за месяц


    Для одного из стейтов с реала, не прошедших отбор, предусмотрен утешительный приз. Он будет присужден одному претенденту, у которого на счете зафиксирован максимальный прирост депозита в процентах, начиная с 1.05.2009 года до момента подачи заявки на конкурс. Если счет открыт позже, но набрал максимальный прирост, то он также претендует на утешительный приз. Рассматриваются депозиты, которые составляли не менее 200$ на 1.09.2009 года. Сумма приза 100$. Фамилия, Имя, Отчество, и ник будут опубликованы на форуме.

    Конкурс начинается в сентябре 2009 года. Длится до октября 2009 года.
    Условия по просадке те же, что и в п.п. 1b. Сделок за конкурс не менее 10.
    Задача участника работать по своей системе (статистически) теми же инструментами,
    что и в прилагаемом стейте.
    В случае нарушения этого правила - 1 раз(1 сделка) - предупреждение.
    Повторное нарушение – дисквалификация.

    2. Всем конкурсантам, на демосервере "Броко", открываются конкурсные счета с одинаковым депозитом – 3000 евро. Инвестпароль от конкурсного счета будет доступен всем для просмотра. Менять его нельзя.
    3. Участники торгуют на этих счетах в течение месяца, после окончания которого определяется победитель конкурса. Условия выявления победителя будут такими же, как в Школе Управляющих. Минимальное количество сделок за весь конкурс – 10. Максимум не ограничен.
    По окончании конкурса, призер должен иметь на счету не менее 5% прибыли. В случае отсутствия победителя, предусмотрен лишь утешительный приз 300$ тому, кто продержался дольше всех из конкурсантов или выиграл, по результатам конкурса, но не набрал 5% прибыли. Призовой счет в управление не получает никто. Он разыгрывается в следующий месяц.
    4. Победитель конкурса, набравший более 5% прибыли, получает в управление счет на сумму 3000 евро.
    В случае, если компания Броко возобновит открытие ПАММов на платформе Брокотрейдера, то победитель получает в управление призовой ПАММ с депозитом 3000 евро.
    В ПАММ под управлением финалиста принимаются паи не менее 100$.
    Торговля на ПАММе ведется теми же инструментами, что и в предоставленных стейтах.
    При просадке 20% управляющий прекращает торговать. Счет переходит к Геннадию Бобылькову.
    При получении любого убытка, на призовом ПАММе, по итогам месяца, трейдер прекращает торговлю. В случае остановки торгов из-за просадки в 20%, пайщики могут:
    1. Забрать свой пай.
    2. Оставить свой пай. Торговлю на счете будет продолжать следующий финалист конкурса, после пополнения Геннадием Бобыльковым счета, до первоначальной суммы.


    Распределение прибыли с призового счета идет из расчета 50% инвестору, 50% трейдеру.
    При просадке призового счета 20% победитель прекращает торговлю на призовом счете.

    Счет переходит в управление Геннадия Бобылькова.
    Геннадий производит пополнение счета из своих средств до первоначальной суммы – 3000 евро и этот счет ждет призера следующего конкурса.

    Предлагается следующая модификация конкурса.

    По итогам сентября победитель получает призовой счёт, а оставшиеся участники (заработавшие более 5%)
    могут продолжить соревнование в октябре. Победитель по итогам двух месяцев(результаты за сентябрь и октябрь суммируются) получает в ДУ счёт в 5000 ЕВРО. Претендент на этот приз должен иметь прибыль в сумме не менее 10% и не иметь просадки по итогам каждого месяца.
    (Параллельно будет определяться победитель по итогам октября.)
    По аналогии, не дисквалифицированные участники, показавшие по итогам двух месяцев результат не хуже 10%, могут продолжить торговлю в ноябре. По итогам трёх месяцев (результаты суммируются за сентябрь, октябрь и ноябрь) призовой счёт 10000 ЕВРО.Претендент на этот приз должен иметь прибыль в сумме не менее 15% и не иметь просадки по итогам каждого месяца.
    В случае, если победитель конкурса на призовом счете в 3000 евро допустил просадку 20% до окончания календарного месяца, счет пополняется Геннадием Бобыльковым до первоначального уровня и переходит в управление участнику конкурса, занявшему второе место, при условии, что он набрал не менее 5% прибыли во время конкурса. В случае просадки вторым призером до уровня 20% или окончания торговли по итогам месяца в минус, счет пополняется Геннадием Бобыльковым до первоначального уровня и поступает в управление третьему призеру конкурса, при условии, что он набрал не менее 5% прибыли во время конкурса.Если участников, набравших не менее 5% прибыли нет, то призовой счет аннулируется.
    Участник, победивший по итогам 2-х или 3-х месяцев конкурса и выигравший 5000 или 10000 евро, не претендует на призовой счет в 3000 в месячном конкурсе. На конкурсных счетах размером 5000 и 10000 евро также должно открыться не менее 10 сделок за месяц. Максимум не ограничен.
    Призер, работающий на призовом счету 5000 или 10000 евро лишается права торговли на этом счету при достижении просадки до уровня 20% или окончания торговли в минус по итогам месяца.Призовой счет аннулируется.

    Во время проведения этого конкурса трейдеров будут дополнительные конкурсы для зрителей. Призы будут денежными, в твердой валюте.


    В этой ветке я прошу обсуждать только правила этого конкурса, свои размышления и рацпредложения. Возможно изменение некоторых пунктов конкурса. Обсуждение самого конкурса будет в соседней ветке. Там можно высказывать свое сомнение, недоверие, претензии и общие вопросы.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 14,448
  2. 13,357
    Комментарии
    62
    Темы
    18691
    Репутация Pro
    Аватар для reimin  
    Худая голова

    8 Медалей
    Поступило предлжение от alexl. Смысл его таков, что после реала переходить на месяц на демо не комильфо. Можно подумать о таком варианте. Конкурсант торгует на реале, копируя свои сделки на конкурсный демосчет. То есть, получается, что трейдер работает на своем реале участвуя в конкурсе. Насколько я знаю способы такие есть. Вариант открытия такого же как и реал по размеру конкурсного счета также возможен. Потому как при подсчете результатов используются относительные величины. И... размер депо не имеет значения). Нужно только посмотреть, какие подводные камни могут здесь быть.
  3. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Единственный подводный камень - идентичность сделок. Обходится легко - все итоги подводятся по демке.

    И в таком случае становится неважно - торгут участник нареале или на демо. Возможность участия имеют все. А там хошь открывайся в реале, хошь не открывайся.....
  4. 13,357
    Комментарии
    62
    Темы
    18691
    Репутация Pro
    Аватар для reimin  
    Худая голова

    8 Медалей
    Предлагается следующая модификация конкурса.
    По итогам сентября победитель получает призовой счёт, а оставшиеся участники (заработавшие более 5%)
    могут продолжить соревнование в октябре. Победитель по итогам двух месяцев(результаты за сентябрь и октябрь суммируются) получает в ДУ счёт в 5000 ЕВРО. Претендент на этот приз должен иметь прибыль в сумме не менее 10% и не иметь просадки по итогам каждого месяца.
    (Параллельно будет определяться победитель по итогам октября.)
    По аналогии, не дисквалифицированные участники, показавшие по итогам двух месяцев результат не хуже 10%, могут продолжить торговлю в ноябре. По итогам трёх месяцев (результаты суммируются за сентябрь, октябрь и ноябрь) призовой счёт 10000 ЕВРО.Претендент на этот приз должен иметь прибыль в сумме не менее 15% и не иметь просадки по итогам каждого месяца.
    В случае, если победитель конкурса на призовом счете в 3000 евро допустил просадку 20% до окончания календарного месяца, счет пополняется Геннадием Бобыльковым до первоначального уровня и переходит в управление участнику конкурса, занявшему второе место, при условии, что он набрал не менее 5% прибыли во время конкурса. В случае просадки вторым призером до уровня 20% или окончания торговли по итогам месяца в минус, счет пополняется Геннадием Бобыльковым до первоначального уровня и поступает в управление третьему призеру конкурса, при условии, что он набрал не менее 5% прибыли во время конкурса.Если участников, набравших не менее 5% прибыли нет, то призовой счет аннулируется.
    Участник, победивший по итогам 2-х или 3-х месяцев конкурса и выигравший 5000 или 10000 евро, не претендует на призовой счет в 3000 в месячном конкурсе.
    Призер, работающий на призовом счету 5000 или 10000 евро лишается права торговли на этом счету при достижении просадки до уровня 20% или окончания торговли в минус по итогам месяца. Призовой счет аннулируется.
    Продублировал в первый пост.
  5. 1,883
    Комментарии
    9
    Темы
    1883
    Репутация Pro
    Аватар для Storozh  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от reimin Посмотреть сообщение
    ....
    могут продолжить соревнование в октябре. Победитель по итогам двух месяцев(результаты за сентябрь и октябрь суммируются) получает в ДУ счёт в 5000 ЕВРО. Претендент на этот приз должен иметь прибыль в сумме не менее 10% и не иметь просадки по итогам каждого месяца.
    .....
    Про просадку поподробнее, пожалуйста. Как и от чего она будет считаться? От баланса или от макс эквити? :) "Теущих" просадок тоже не должно быть? :)
  6. 13,357
    Комментарии
    62
    Темы
    18691
    Репутация Pro
    Аватар для reimin  
    Худая голова

    8 Медалей
    Цитата Сообщение от Storozh Посмотреть сообщение
    Про просадку поподробнее, пожалуйста. Как и от чего она будет считаться? От баланса или от макс эквити? :) "Теущих" просадок тоже не должно быть? :)
    просадка не более 20% от максимального баланса
    Джентльмены, только просьба, в этой ветке только обсуждение правил. Дабы не зарасти в текущих вопросах.
  7. 13,357
    Комментарии
    62
    Темы
    18691
    Репутация Pro
    Аватар для reimin  
    Худая голова

    8 Медалей
    Снято ограничение по количеству конкурсантов. Ранее было 10 человек. Сейчас не ограниченно.
  8. 13,357
    Комментарии
    62
    Темы
    18691
    Репутация Pro
    Аватар для reimin  
    Худая голова

    8 Медалей
    Господа, вот и наступил этот щемящий сердце момент. Это список участников конкурса, номера их счетов и инвест-пароли. Торговые пароли сейчас разошлю в личку.

    Владимир Дроган 3iGzztY 572776
    Дорин Игорь weM7nxq 572786
    ADI 8GpZYWQ 572791
    adwokat SsUE6ni 572793
    alexl 2niAaKV 572796
    alex_smith cU4altt 572597
    Ramon as3udzv 572800

    Сервер Broco-Demo

    Удачи всем участникам!
  9. 13,357
    Комментарии
    62
    Темы
    18691
    Репутация Pro
    Аватар для reimin  
    Худая голова

    8 Медалей
    Уважаемые участники конкурса! Просьба к Вам создать свои ветки здесь http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=587 . Название ветки должно содержать только Ваш ник. То есть, например, ветка называется "alexl" для конкурсанта под ником alexl. Для остальных соответственно по названию своих ников.
    Вам необходимо завести мониторинг на Ониксе http://www.onix-trade.net/ и повесить мониторинг в первом посте своей ветки. Также укажите еще раз в этом посте номер счета, инвест-пароль к счету и стартовый баланс. Балансы у Вас разные. Сделаны с учетом Ваших пожеланий.
    В самое ближайшее время на сайте genab.ru будет организован более подробный мониторинг с графиками и сводной таблицей параметров показателей счетов. Программист сейчас заканчивает работу. Как только он ее закончит, сразу дам ссылку на этот мониторинг.
  10. 13,357
    Комментарии
    62
    Темы
    18691
    Репутация Pro
    Аватар для reimin  
    Худая голова

    8 Медалей
    Торги можно начинать с 1.09.2009 г, с открытием новой сессии. Все сделки должны быть закрыты до 1.10.2009 г. Отложенные ордера должны быть удалены.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать