Требуется трейдер с МТС, работающей на российском фондовом рынке (ММВБ в системе Quik ) для работы в создающемся частном фонде.
Первоначальный лимит потерь 200 тысяч рублей. Планируемый капитал в управлении (первоначально на год) 300-500 тысяч рублей (с учетом плеча брокера будет доступно для работы 1 млн. рублей). Лимиты потерь по сделкам, и периодам оговариваются по результатам работы в тестовый период.
Распределение прибыли на начальном этапе: 30 на 70, в дальнейшем будет оговариваться. Первоначальный период работы на данных условиях- 1 год.
Требования: МТС должна работать в интрадее (к концу дня все сделки должны закрываться).
Доходность в % годовых -40%. Лимит потерь (максимальный Дроудаун)-20%.
Срок работы на реал счете- 1год с ПОКАЗАННОЙ ДОХОДНОСТЬЮ и указанным не превышением лимита потерь.
Срок теста системы -3 месяца.
Размер реал счета трейдера- от 40000рублей.
Трейдер (при прохождении теста) должен будет дать общее описание ТС типа: трендовая, использует индикаторы (какие?) (свечи, уровни), строящаяся на основе…) перечислить».
Это нужно, чтобы в дальнейшем грамотно диверсифицировать работу по МТС.
Возможна работа портфелем систем на счете инвестора (но тогда и на своем счете должна быть такая же работа продемонстрирована).
По окончании периода теста, инвестор встречается с трейдером и по результатам личной беседы принимает окончательное решение о вводе МТС в работу на счете инвестора, как и дальнейший порядок совместной работы.
Офис фонда находится в Москве (5-7 мин ходьбы от м. «Октябрьское поле»).
Заинтересовавшимся: пишите в личку или на мейл: ssssssssss.00@mail.ru