Конкурсы » Конкурс трейдеров "Жаркая осень" » Тот слившийся дед
+ Подписаться
Страница 578 из 867 ПерваяПервая ... 478528568576577578579580588628678 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,883
    Комментарии
    9
    Темы
    1883
    Репутация Pro
    Аватар для Storozh  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от paukas Посмотреть сообщение
    Смотри. Вот например открытие.
    Нужно с периодичностью проверять есть ли ордера. И если есть - выдать сигнал. Если проверять 1 раз в минуту- то каждую минуту и будет пищать когда есть- достанет
    Не надо так. Пусть сравнивает. Если количество открытых позиций = 0, ничего не происходит. Если открыта позиция - запускает файл музыкальный и запоминает количество позиций. Следующий раз сравнивает уже не с нулем, а с этим количеством. А отложенники можно и не отслеживать.

    Информация:

  2. 343
    Комментарии
    0
    Темы
    343
    Репутация Pro
    Аватар для Марковъ  
    В начале пути

    2 Медалей
    Сторож , может упразднить патрульную службу , точнее сделать ее всеобщей ? Каждый кто заметит ошибку в размере лота или другое нарушение регламента принимает меры согласно инструкции . Дело то общее .
    Только нужна инструкция по согласованию действий .
  3. 3,019
    Комментарии
    2
    Темы
    3053
    Репутация Pro
    Аватар для paukas  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    [QUOTE=Storozh;473434]Не надо так. Пусть сравнивает. Если количество открытых позиций = 0, ничего не происходит. Если открыта позиция - запускает файл музыкальный и запоминает количество позиций. Следующий раз сравнивает уже не с нулем, а с этим количеством. А отложенники можно и не отслеживать.

    Информация:



    extern int interval=0;
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert initialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
    {
    //----

    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert deinitialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
    {
    //----


    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert start function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {
    //----
    if (OrdersTotal()>0)
    for(int i=0 ; i< OrdersTotal(); i++)
    if( OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
    if (OrderOpenTime()> iTime(NULL,PERIOD_M1,interval))
    {
    PlaySound("Position.wav");
    Sleep(500);
    }


    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+


    Вот этот советник заиграет зузыку из Position.wav если в течении последней минуты открылись ордера.
  4. 1,883
    Комментарии
    9
    Темы
    1883
    Репутация Pro
    Аватар для Storozh  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Марковъ Посмотреть сообщение
    Сторож , может упразднить патрульную службу , точнее сделать ее всеобщей ? Каждый кто заметит ошибку в размере лота или другое нарушение регламента принимает меры согласно инструкции . Дело то общее .
    Только нужна инструкция по согласованию действий .
    Нельзя. Вот смотри. Жахнул ты, а тебе вдруг срочно надо убегать. Ну неожиданно так. Дал инструкции дежурному - и у тебя душенька спокойная. :) Ну и еще много можно примеров привести.
    Именно для этого в основном дежурства нужны. А контроль - это сопутствующее. :) Шоб не расслаблялись. :)
  5. 343
    Комментарии
    0
    Темы
    343
    Репутация Pro
    Аватар для Марковъ  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Storozh Посмотреть сообщение
    Нельзя. Вот смотри. Жахнул ты, а тебе вдруг срочно надо убегать. Ну неожиданно так. Дал инструкции дежурному - и у тебя душенька спокойная. :) Ну и еще много можно примеров привести.
    Именно для этого в основном дежурства нужны. А контроль - это сопутствующее. :) Шоб не расслаблялись. :)
    Ничего подобного ;) , я не собираюсь никого напрягать своими сделками . Чем мои дела важнее дел другого человека ?
    В крайнем случае , раз в тысячу лет , можно попросить помощи в этой ветке у тех кто в состоянии помочь . А дежурный ты или нет , не имеет значения .
  6. 1,883
    Комментарии
    9
    Темы
    1883
    Репутация Pro
    Аватар для Storozh  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Марковъ Посмотреть сообщение
    Ничего подобного ;) , я не собираюсь никого напрягать своими сделками . Чем мои дела важнее дел другого человека ?
    В крайнем случае , раз в тысячу лет , можно попросить помощи в этой ветке у тех кто в состоянии помочь . А дежурный ты или нет , не имеет значения .
    Не увиливай. :)
  7. 343
    Комментарии
    0
    Темы
    343
    Репутация Pro
    Аватар для Марковъ  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Storozh Посмотреть сообщение
    Не увиливай. :)
    попытаться стоило :D
  8. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    [QUOTE=paukas;473438]
    Цитата Сообщение от Storozh Посмотреть сообщение
    int start()
    {
    //----
    if (OrdersTotal()>0)
    for(int i=0 ; i< OrdersTotal(); i++)
    if( OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
    if (OrderOpenTime()> iTime(NULL,PERIOD_M1,interval))
    {
    PlaySound("Position.wav");
    Sleep(500);
    }


    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+


    Вот этот советник заиграет зузыку из Position.wav если в течении последней минуты открылись ордера.
    коды увидел - не удержался, ответил..))))
    Действительно, заиграет.. И на каждый тик, что придёт через полсекунды задержки, заиграет снова.. А если ордер не один..;)
    Вот уж рок'н'рольчек-то будет!:D

    как побороть?
    добавить
    extern bool SoundOn выше старта
    строчку изменить примерно так
    if(SoundOn) PlaySound("Position.wav"); Надоест - выключить руками в свойствах бота..

    и добавить, чтот типа if(OredrsTotal()==0)SoundOn=true
    чтобы след открытие не пропустить..
  9. 3,019
    Комментарии
    2
    Темы
    3053
    Репутация Pro
    Аватар для paukas  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение

    коды увидел - не удержался, ответил..))))
    Действительно, заиграет.. И на каждый тик, что придёт через полсекунды задержки, заиграет снова.. А если ордер не один..;)
    Вот уж рок'н'рольчек-то будет!:D

    как побороть?
    добавить
    extern bool SoundOn выше старта
    строчку изменить примерно так
    if(SoundOn) PlaySound("Position.wav"); Надоест - выключить руками в свойствах бота..

    и добавить, чтот типа if(OredrsTotal()==0)SoundOn=true
    чтобы след открытие не пропустить..

    Не заиграет. Играть будет минуту и всё. Код внимательно смотнрите. Если минуты много - поправьте на сколько надо.

    Вот так с разделением по виду ордеров чтоб разное играло.
    int start()
    {
    //----
    if (OrdersTotal()>0)
    for(int i=0 ; i< OrdersTotal(); i++)
    if( OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
    if (OrderOpenTime()> iTime(NULL,PERIOD_M1,0))
    {
    if (OrderType()== OP_SELL ) PlaySound("Sell.wav");
    if (OrderType()== OP_BUY ) PlaySound("Buy.wav");
    if (OrderType()== OP_BUYLIMIT ) PlaySound("BuyLimit.wav");
    if (OrderType()== OP_SELLLIMIT ) PlaySound("SellLimit.wav");


    Sleep(500);
    }


    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
  10. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от paukas Посмотреть сообщение
    Не заиграет. Играть будет минуту и всё. Код внимательно смотнрите. Если минуты много - поправьте на сколько надо.
    сори..
    слона-то
    if (OrderOpenTime()> iTime(NULL,PERIOD_M1,interval))
    я и не приметил..:D

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать