Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Некоторые секреты МТ4
+ Подписаться
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
  1. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    Просто на графике (в верхнем левом углу) должно отображаться текущее терминальное время, которое отображается в окне "Обзор рынка"?
  2. 5,302
    Комментарии
    1
    Темы
    5670
    Репутация Pro
    Аватар для alwic  
    Кот Бегемот

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Максимъ Посмотреть сообщение
    Просто на графике (в верхнем левом углу) должно отображаться текущее терминальное время, которое отображается в окне "Обзор рынка"?

    это есть - хотел найти - шоб время было - а обзора не было :D

    поставил третий индикатор со временем - гм - этот работает - тока там кроме текущего времени - есть разбивка по фреймам - и не убирается - ладно - на крайняк сойдёт
  3. 779
    Комментарии
    9
    Темы
    784
    Репутация Pro
    Аватар для VAGon  
    Кот ДаВинчи

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от alwic Посмотреть сообщение
    это есть - хотел найти - шоб время было - а обзора не было :D

    поставил третий индикатор со временем - гм - этот работает - тока там кроме текущего времени - есть разбивка по фреймам - и не убирается - ладно - на крайняк сойдёт
    Вы каталоги после деинстоляции по адресу: ...Program Files\Broco Trader шлепали? Если нет, то переустановка может оказаться бесполезной....
  4. 5,302
    Комментарии
    1
    Темы
    5670
    Репутация Pro
    Аватар для alwic  
    Кот Бегемот

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от VAGon Посмотреть сообщение
    Вы каталоги после деинстоляции по адресу: ...Program Files\Broco Trader шлепали? Если нет, то переустановка может оказаться бесполезной....
    я всё удалил и потом по новой поставил

    да ладно - время есть на графике - мне достаточно - остальное - не важно
  5. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от alwic Посмотреть сообщение
    это есть - хотел найти - шоб время было - а обзора не было :D

    поставил третий индикатор со временем - гм - этот работает - тока там кроме текущего времени - есть разбивка по фреймам - и не убирается - ладно - на крайняк сойдёт
    Это как два пальца... соеденить! :smartass:

    Вот и весь код:

    Код:
    Comment(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS));
    И будет в верхнем левом углу графика отображать 00:00:00 (текущее время прихода последней котировки по символу). ;)

    Время.zip
  6. 779
    Комментарии
    9
    Темы
    784
    Репутация Pro
    Аватар для VAGon  
    Кот ДаВинчи

    3 Медалей
    Гыы... Часто обращал внимание на: Если прога позволяет вносить свои нюансы, индикаторы, другие "хотелки" то люди стараються их старательно прилепить, не всегда потому ,что нАда, а чаще, что бы былО :cry:
    А оно, это нАда?
    Скачай прогу отображения часовых поясов... всех.... 24-х и все. :thumbsup_002:
  7. 5,302
    Комментарии
    1
    Темы
    5670
    Репутация Pro
    Аватар для alwic  
    Кот Бегемот

    5 Медалей
    Максим - пасиб - поставил - а шрифт побольше там не регулируется ?


    VAGon - есть у меня часы - я хотел в терминале
  8. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    Там чуть посложнее алгоритм, в самом простом виде вот так:

    Время.zip

    И выглядеть это будет так:



    Правда надо еще поработать немного, ибо и это позор джунглей. :smartass:
  9. 5,302
    Комментарии
    1
    Темы
    5670
    Репутация Pro
    Аватар для alwic  
    Кот Бегемот

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Максимъ Посмотреть сообщение
    Там чуть посложнее алгоритм, в самом простом виде вот так:

    Время.zip

    И выглядеть это будет так:



    Правда надо еще поработать немного, ибо и это позор джунглей. :smartass:


    у меня в левом верхнем углу - небольшие часики - мона бы и чуток побольше - но и так уже не плохо - на твоей фотке - справа внизу и побольше

    в моём терминале ( румус) часы внизу и есть разница в минутах с системным броковским временем - поэтому я и хотел чтобы в броковском терминале было местное время
  10. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от alwic Посмотреть сообщение
    поэтому я и хотел чтобы в броковском терминале было местное время
    А, так нужно не терминальное, а местное?

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать