- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)190
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,670
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,836
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"141
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

171
cейчас с нами
113,344
пользователей
25,508
постов
1,423,320
комментариев

Офф-топ » Общение на свободные темы » Тот Самый Дед
+ Подписаться
-
04.09.2009, 15:45Как профи любителю! Никогда человек не сможет думать быстрее компьютера по определению! Следовательно, чем меньше времени на ход предусмотрено, тем больше преимущество у железяки! Я уже писал как-то. Играю нормальный блиц, те же 5 минут - соперник "повергнут". Играю с ним же минутки - дед в попе! Причем здесь совершенно не обязательно, что чел играет примерно на равных со мной! У него может быть элементарно лучше инет, лучше железо! А если он еще и приколист-программер, то может придумать приблуду, которая у него будет время останавливать или вообще в обратку крутить. Попробуй у такого дилетанта с точки зрения шахмат выиграть за 60 секунд! А вот когда времени достаточно, то такого рода примочки "не канают" и именно сила шахматиста оказывает решающую роль на исход партии!
Pro 0
Поделиться
-
04.09.2009, 15:48Огласи список "всех".
Думаю дальше синего форума ты не уйдешь.
Так вот, "все", о которых ты говоришь, обо мне, как о программисте, вообще ничего не знают. Т.к. программ моих не видели и у меня не заказывали, а к словам деда относятся скептически. это факт.
А вот если СергП скажет, я что я классный программер, вот это будет реклама, ему поверят.
Так что не надо приписывать деду того, чего нет.
А другие, вне форума, знают меня как программиста куда лучше, и поверь, их статусы повыше манагера пломбильной конторки будут.Pro 0
Поделиться
-
04.09.2009, 15:51
не дед - не могу - фся моя статистическая сущность протестует :)
с мая четвёртого - статистику торговли твоей знаю - гм - ну сам понимаешь ....
статистику фсех твоих бизнесофф за эти годы - тож знаю - гм - ну сам понимаешь ...
как же я могу тибе на слово поверить - да и про слово твоё - статистику тож знаю - гм - ну сам понимаешь .......
:D:D:D:D:D:D:DPro 0
Поделиться
-
04.09.2009, 15:52
Да здесь все просто объясняется - в прогу закладывается вся инфа по тому или иному варианту когда либо существующему в истории шахмат. Человек перелопатить такой объем информации не в состоянии физически, а если и предположить, что в состоянии, то вытащить нужную информацию из мозха в нужное время при ограничении времени на обдумывание крайне сложно!
Pro 0
Поделиться
-
04.09.2009, 15:52
Так и с роботом Даниила, работает он в штатном режиме нормально, тут ты придраться не можешь, если и есть косяки, то эт твои косяки с графом, а если кухня не фильнула твои ордера или еще чего там, то эт дудулькес "сбой в электросети", форсмажор и твой риск... :D :D :DPro 0
Поделиться
-
04.09.2009, 15:53не дед - не могу - фся моя статистическая сущность протестует :)
с мая четвёртого - статистику торговли твоей знаю - гм - ну сам понимаешь ....
статистику фсех твоих бизнесофф за эти годы - тож знаю - гм - ну сам понимаешь ...
как же я могу тибе на слово поверить - да и про слово твоё - статистику тож знаю - гм - ну сам понимаешь .......
:D:D:D:D:D:D:DPro 0
Поделиться
-
04.09.2009, 15:53Ты считаешь, что Серега это реклама? Это антиреклама чистой воды! Он пусть благодарит Бога, что я, в отличии от него, до сих пор не раскатал его в блин за сорванный заказ на робота! Если ты по меньшей мере понимаешь что такое ТЗ, то он то вообще далек от этого! Можешь даже не возражать - бесполезно!
Pro 0
Поделиться
-
04.09.2009, 15:57Да здесь все просто объясняется - в прогу закладывается вся инфа по тому или иному варианту когда либо существующему в истории шахмат. Человек перелопатить такой объем информации не в состоянии физически, а если и предположить, что в состоянии, то вытащить нужную информацию из мозха в нужное время при ограничении времени на обдумывание крайне сложно!
Pro 0
Поделиться
-
04.09.2009, 15:57
вот с этим - полностью согласен
не мешно - грустно даже
а специалистофф в любом деле - всегда учитываю - не просто бывает отличить говоруна от настоящего спеца - но я справляюсь - статистика выручает
и у спецов - всегда и с удовольствием учусьPro 0
Поделиться
-
04.09.2009, 15:59
ДАниил. Это проблема части инетовцев, Они ставят инет ВЫШЕ РЕАЛЬНОСТИ.
Именно потмоу я и говорю: Вы сначал в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПОРАБОТАЙТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ- тогда и станет ясен его класс. А в инете человек что хошь про себя написать может (и про него тоже).
Вы можеет быть хорошим специалистом априори (я бухгалтер адаму знал- от Бога бух, но нужна бумажка была- ну получила она ее, так может и ДАниилу нужна бумага была- ну он ее получил ничему особо в институте не научившись в програмерском плане).
Так шо- спор у Вас с Дедом будет как у слепого с глухим. Дед будет говрить: "Мол ра крутил я Вас" а Вы ему" ДА я и раньше раскручен был". ТАк что пустое это- спорить: был не был ли? Вы себе цену знаете- и хорошо. Дед сееб знает- тоже хорошо.
Не думаю, что хорошему програмеру критчина так 100-ка баксов - забудьте прсото про нее и все дела (раз юридически Вы не собираетесь с Дедом спорить). НУ хочет он- пусть ПОПРОБУЕТ ЗАРАБОТАТЬ с помощью Вашей проги (В чем я судя про ее описанию АБСОЛЮТНО НЕ УВЕРЕН- не потому что прога плохая или хорошая- пок ане вижу реально работающей ТС РЕАЛИЗОВАННОЙ ЕЙ ДО КОНЦА - Деда ли то Вина проги ли- не знаю). С Вас не убудет.
Чисто мое мнение- прсото не люблю, когад люди ругаются ни о чем - тока себе хуже делают.Pro 0
Поделиться