- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)188
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам415
- Торговые стратегии2,669
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,836
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"141
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

170
cейчас с нами
113,335
пользователей
25,504
постов
1,423,201
комментариев

Офф-топ » Общение на свободные темы » Тот Самый Дед
+ Подписаться
-
25.08.2009, 16:29
Ты уже одну девочку привел, несколькими постами ниже, может не надо :D
Pro 0
Поделиться
-
25.08.2009, 16:39
я тута вобще - ни при чём - это фсё происки вездеходовские - он с самого давно грозился девочку Таню привести - она на деньги большая любительница побаловаться с мужиками - а дед первый кандидат - сам и проклюнулся
терь наблюдаем - договорятся ли - какие гарантии - где стоп лосс - про дядю колю обсудить
в общем вопрософф много :)Pro 0
Поделиться
-
25.08.2009, 16:46
Дали несколько раз реквот,
Один хрен не словил я ни цента,
Показатель им дал не тот……Pro 0
Поделиться
-
32Комментарии0Темы32Репутация ProНовичок
2 Медалей
25.08.2009, 16:46Идите на фиг со своими рассуждениями о моей системе в ТУ ВЕТКУ! А здесь мы щас о другом поговорим! Не так давно на булкофоруме кто-то подал идею - сразиться в шахматы с нашей "шайкой" (ШЕФ, ПРОГРАММИСТ, ДЕД). Дык вот мы подумали и решили, а почему бы и нет? Наша команда готова поставить на кон пару штук бабасиков и играть против всех желающих! Соберите команду, выберите капитана и вперед! Играем две партии одновременно. регламент - на один ход три дня на обдумывание, как в нормальной игре по переписке. Кто нить пусть придумает доску с фигурами. Такое уже было пару лет назад по-моему на лайт форексе. Кассира выберем из местных. В общем давайте обсудим, или уже слабо? На булко форуме в это дело я ввязываться не собираюсь. поскольку не собираюсь туда возвращаться в принципе! ну разве что разок другой в месяц загляну, чтобы пряников раздать. а так он мне больше не интересен! Естественно вы должны ответить не меньшей суммой, иначе ищите **********ов в другом месте инета!:DPro 0
Поделиться
-
25.08.2009, 16:48
Прелестно....:thumbsup_002:
Девки в озере купались
И реквотами толкались...Pro 0
Поделиться
-
25.08.2009, 16:56
Тут все органы и встрепенулись,
Но самый важный из важней,
Не стал не толще и не длинней.Pro 0
Поделиться
-
25.08.2009, 17:13
Шеф на ащкуч уже нидает денег, а на шахматишки ты иго уговорил, ага?
Своих-то у тя каг небыло, таг и нет, капитан шайки.... :thumbsup_002: :thumbsup_002: :thumbsup_002:
З.Ы. Йа смарю у тя там из лесу лоси некормленные показались, любят они тибе, ага... :D :D :DPro 0
Поделиться
-
25.08.2009, 17:19Чо ТСД, решыл делишки на спонсорском щоте поправить за счет шахматишек?
Шеф на ащкуч уже нидает денег, а на шахматишки ты иго уговорил, ага?
Своих-то у тя каг небыло, таг и нет, капитан шайки.... :thumbsup_002: :thumbsup_002: :thumbsup_002:
З.Ы. Йа смарю у тя там из лесу лоси некормленные показались, любят они тибе, ага... :D :D :DPro 0
Поделиться
-
25.08.2009, 17:22
не - ну неужели и в этот раз дед купил ?
ну не бывает так - не возможно :)Pro 0
Поделиться
-
25.08.2009, 17:22Идите на фиг со своими рассуждениями о моей системе в ТУ ВЕТКУ! А здесь мы щас о другом поговорим! Не так давно на булкофоруме кто-то подал идею - сразиться в шахматы с нашей "шайкой" (ШЕФ, ПРОГРАММИСТ, ДЕД). Дык вот мы подумали и решили, а почему бы и нет? Наша команда готова поставить на кон пару штук бабасиков и играть против всех желающих! Соберите команду, выберите капитана и вперед! Играем две партии одновременно. регламент - на один ход три дня на обдумывание, как в нормальной игре по переписке. Кто нить пусть придумает доску с фигурами. Такое уже было пару лет назад по-моему на лайт форексе. Кассира выберем из местных. В общем давайте обсудим, или уже слабо? На булко форуме в это дело я ввязываться не собираюсь. поскольку не собираюсь туда возвращаться в принципе! ну разве что разок другой в месяц загляну, чтобы пряников раздать. а так он мне больше не интересен! Естественно вы должны ответить не меньшей суммой, иначе ищите **********ов в другом месте инета!:D
Pro 0
Поделиться