Конкурсы » Конкурс торговых роботов "Cyber Trade" » Cybertrade. Этап четвёртый. Вопросы и обсуждение.
+ Подписаться
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    Знаешь Марат, я и незнаю как он будет закрываться, а вдруг что то да сработает или до конца месяца будет расти.:D:D:D
    Кстати, вполне возможно.. Пока он грузит индюки - обходит самые неприятные места.. ))))
  2. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    4 Димасик

    Дим, строчка
    02:49:54 Dimasik GBPJPY_FX,H4: invalid lots amount for OrderSend function
    встречается не раз

    ++
    А что за цифирь 100000 при определении размера лота?

    AccountFreeCheckMargin используешь перед открытием КАЖДОГО ордера? Там сейчас правильная цифирь - можно..
    У меня аналог, правда, используется - зависимость марджин/еквити.. по старинке..
  3. 93
    Комментарии
    1
    Темы
    93
    Репутация Pro
    Аватар для Димасик  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от GMT-25 Посмотреть сообщение
    4 Димасик

    Дим, строчка
    02:49:54 Dimasik GBPJPY_FX,H4: invalid lots amount for OrderSend function
    встречается не раз

    ++
    А что за цифирь 100000 при определении размера лота?

    AccountFreeCheckMargin используешь перед открытием КАЖДОГО ордера? Там сейчас правильная цифирь - можно..
    У меня аналог, правда, используется - зависимость марджин/еквити.. по старинке..
    Ну как объяснить, плечо 1 лот - это 1000, свободно 10000*30/100000=3 лота, так просто придумал лот расчитывать, уменя возможно сам код можно уменьшить в несколько раз, я незнаю всех нюансов программирования на этом языке. Поэтому иногда и тебя не понимаю. Блин зигзак действительно долго грузится, а мне для работы надо несколько переломов, а как определить этот отрезок, веть он бывает разный по длинне
  4. 93
    Комментарии
    1
    Темы
    93
    Репутация Pro
    Аватар для Димасик  
    В начале пути

    2 Медалей
    Сейчас посмотрел как на конкурсе мой торгует, сам офигеваю:eek:, будто интелект какойто работает.
  5. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    Ну как объяснить, плечо 1 лот - это 1000, свободно 10000*30/100000=3 лота, так просто придумал лот расчитывать, уменя возможно сам код можно уменьшить в несколько раз, я незнаю всех нюансов программирования на этом языке. Поэтому иногда и тебя не понимаю. Блин зигзак действительно долго грузится, а мне для работы надо несколько переломов, а как определить этот отрезок, веть он бывает разный по длинне
    Пока Макс спит.. Совет..:smartass:

    После каждой строчки в коде эхперта воткни оператор return..

    Сильно полезная штука..:rolleyes:

    ++
    .. для отладки.. Потом, по мере прояснения ситуации лишние возвраты(return)сноси..
    Логи смотри постоянно.. Попробуй, поставь соего эхперта на евробак - ошибок - куча..
    Смотри в Хелпе коды - читай текст..

    Есть даже предложенный метаквотами алгоритм действий на каждую ошибку..
    +++
    Зашит там же, в справке..
  6. 93
    Комментарии
    1
    Темы
    93
    Репутация Pro
    Аватар для Димасик  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от GMT-25 Посмотреть сообщение
    Пока Макс спит.. Совет..:smartass:

    После каждой строчки в коде эхперта воткни оператор return..

    Сильно полезная штука..:rolleyes:

    ++
    .. для отладки.. Потом, по мере прояснения ситуации лишние возвраты(return)сноси..
    Хорошо Александр, буду пробовать, может на следующий тур, все пойдет по нормальному, а времени мало свободного, только одну ошибку пока исправил по твоему совету про объем, теперь про занятый поток буду исправлять и индикатор обдумывать, если что увидишь еще интересного сообщишь веть в логах я тоже не селен, но со временем все пойму надеюсь.
  7. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    Ну как объяснить, плечо 1 лот - это 1000, свободно 10000*30/100000=3 лота, так просто придумал лот расчитывать, уменя возможно сам код можно уменьшить в несколько раз, я незнаю всех нюансов программирования на этом языке. Поэтому иногда и тебя не понимаю. Блин зигзак действительно долго грузится, а мне для работы надо несколько переломов, а как определить этот отрезок, веть он бывает разный по длинне
    Димыч, перечитал спецом 3(!) раза - так нивочто не вник.. Пиво, может, правда, мешает..

    ++
    Давай, я тебе свою строчку луче подкину..

    LOT=NormalizeDouble(AccountEquity()/MarketInfo(SMB,MODE_MARGINREQUIRED)/100,1);
    if(LOT<0.1)LOT=0.1;
    if(LOT>20)LOT=20;

    //100 - эт для 0.1..; 50 - 0,2 ...
    старенькая - ещё фри марджин неправильный был, но рабочая..
    да.. SMB - символ, с которым работаешь.. Тебе суммарную б неплохо величину учесть.. если в разных проках обработка идёт..
    Но луче - перед открытием любого ордера (НО НЕ 16-го ОТЛОЖЕННИКА! - ему будет по барабану!).. AccountFreeMarginCheck пользуй.. везде, в принципе..
  8. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    Хорошо Александр, буду пробовать, может на следующий тур, все пойдет по нормальному, а времени мало свободного, только одну ошибку пока исправил по твоему совету про объем, теперь про занятый поток буду исправлять и индикатор обдумывать, если что увидишь еще интересного сообщишь веть в логах я тоже не селен, но со временем все пойму надеюсь.
    я так считаю лот.

    переменные
    extern double Lots = 0; // лот, если 0, то динамический
    extern double RiskPercentage = 5; // % от депо на лот, если динамический

    в теле советника

    double Lot = Lots;

    if (Lots==0)
    {
    double margin = MarketInfo(Symbol(), MODE_MARGINREQUIRED);
    double minLot = MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT);
    double maxLot = MarketInfo(Symbol(), MODE_MAXLOT);
    double step = MarketInfo(Symbol(), MODE_LOTSTEP);
    double account = AccountFreeMargin();

    double percentage = account*RiskPercentage/100;

    Lot = MathRound(percentage/margin/step)*step;

    if(Lot < minLot)
    {
    Lot = minLot;
    }
    if(Lot > maxLot)
    {
    Lot = maxLot;
    }
    }
    Далее используем переменную Lot

    Зы. 2GMT-25 и не сплю я вовсе, просто занят сильно в офлайне, ищу новую постоянную официальную работу.
  9. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от GMT-25 Посмотреть сообщение
    Димыч, перечитал спецом 3(!) раза - так нивочто не вник.. Пиво, может, правда, мешает..

    ++
    Давай, я тебе свою строчку луче подкину..

    LOT=NormalizeDouble(AccountEquity()/MarketInfo(SMB,MODE_MARGINREQUIRED)/100,1);
    if(LOT<0.1)LOT=0.1;
    if(LOT>20)LOT=20;

    //эт для 0.1
    пиво ему понимаешь мешает, мне вот не мешает, пока жены дома нет надо успевать ;)
  10. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от GMT-25 Посмотреть сообщение
    После каждой строчки в коде эхперта воткни оператор return..

    Сильно полезная штука..:rolleyes:

    ++
    .. для отладки.. Потом, по мере прояснения ситуации лишние возвраты(return)сноси..
    Логи смотри постоянно.. Попробуй, поставь соего эхперта на евробак - ошибок - куча..
    Смотри в Хелпе коды - читай текст..

    Есть даже предложенный метаквотами алгоритм действий на каждую ошибку..
    +++
    Зашит там же, в справке..
    я обычно принты втыкаю, потом ремлю их

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать