Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Обсуждение программы Архива Котировок
+ Подписаться
Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
  1. 128
    Комментарии
    0
    Темы
    129
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Здравствуйте.
    Ситуация следующая. Хотел залатать "дыры" в минутных котировках. Скачал котировки M1 по 6J_CONT через Archieve Client с сохранением в формате scv. Импортировал через F2->"Импорт". Обнаружил, что минутные котировки за 12.01.2010г. теперь представлены только двумя : на 00:00 и 00:01. Но до импорта в моем терминале минутные котировки за это число были все (перед импортом сделал копию файла "hst" и затем перепроверил).
    Объясните, пожалуйста, как все-таки происходит импорт котировок через F2 -> "Импорт", импортируемые котировки добавляются к старым (латаются "дыры") или полностью заменяют их, или есть какие-либо настройки, разница в формате файла и т.д.? Ранее на форуме встречал информацию, что котировки именно добавляются.
  2. 37
    Комментарии
    1
    Темы
    37
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от fas Посмотреть сообщение
    А вот еще, такой вопрос. Когда синхронизируешь котировки с HistoryCenter, синхронизация происходит с сервером Броко?
    А то еще, чего доброго, синхронизация будет с свервером Метаквотов...
    Ау, админы, вы что там уснули что-ли? Мне нужно знать наверняка не синхронизирую ли я котировки с Метквотовским сервером?
  3. 128
    Комментарии
    0
    Темы
    129
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от fas Посмотреть сообщение
    Ау, админы, вы что там уснули что-ли? Мне нужно знать наверняка не синхронизирую ли я котировки с Метквотовским сервером?
    Может сегодня выходной какой-нибудь ?
  4. 37
    Комментарии
    1
    Темы
    37
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Я сейчас только что узнавал у онлайн-консультанта насчет синхронизации котировок. Он сказал, что синхронизация происходит с сервером Броко.

    Так что, чтобы залатать дыры, можете воспользоваться синхронизацией (кнопка "Обновить"). Вероятно, что некоторые дыры все-таки не залатаются (такое бывает), но большинство залатаются автоматом. Остальные нужно будет латать только в ручную.
  5. 37
    Комментарии
    1
    Темы
    37
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Блин, ещё одна проблема. Не могу сохранить котировки по USDCAD. Третий раз уже скачиваю, АрхивКлиент мне выдает: "Ошибка конвертации".
  6. 1,597
    Комментарии
    1
    Темы
    1597
    Репутация Pro
    Аватар для Якушев Денис  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Valdis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Ситуация следующая. Хотел залатать "дыры" в минутных котировках. Скачал котировки M1 по 6J_CONT через Archieve Client с сохранением в формате scv. Импортировал через F2->"Импорт". Обнаружил, что минутные котировки за 12.01.2010г. теперь представлены только двумя : на 00:00 и 00:01. Но до импорта в моем терминале минутные котировки за это число были все (перед импортом сделал копию файла "hst" и затем перепроверил).
    Объясните, пожалуйста, как все-таки происходит импорт котировок через F2 -> "Импорт", импортируемые котировки добавляются к старым (латаются "дыры") или полностью заменяют их, или есть какие-либо настройки, разница в формате файла и т.д.? Ранее на форуме встречал информацию, что котировки именно добавляются.
    При импорте данных котировки обновляются. Т.е. добавляются недостающие бары и заменяются бары отличающиеся от импортируемых. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку скачивания котировок через софт Archieve Client.
  7. 25
    Комментарии
    0
    Темы
    25
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от fas Посмотреть сообщение
    Блин, ещё одна проблема. Не могу сохранить котировки по USDCAD. Третий раз уже скачиваю, АрхивКлиент мне выдает: "Ошибка конвертации".
    Здравствуйте!

    За какой период вы запрашиваете историю?
    Используете ли вы последнюю версию клиента?
    В каком формате пытаетесь сохранить историю?
  8. 37
    Комментарии
    1
    Темы
    37
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    - всю историю
    - да
    - а я формат не выбирал, просто нажимал кнопку "сохранить", я думал автоматически сохранит в .hst
  9. 128
    Комментарии
    0
    Темы
    129
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Якушев Денис Посмотреть сообщение
    При импорте данных котировки обновляются. Т.е. добавляются недостающие бары и заменяются бары отличающиеся от импортируемых. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку скачивания котировок через софт Archieve Client.
    А как может повлиять процедура скачивания ? В моем случае импортируемые котировки с отсутствующими минутными барами за определенный день стерли минутные бары за этот день, которые там были до импорта. Как такое может быть? Может особенность импорта из формата scv ? Может в терминале что-то поменялось?
  10. 37
    Комментарии
    1
    Темы
    37
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    А, ну эт понятно. Файл .hst при импорте полностью заменяется. Поэтому те котировки, которые там были до этого, были стерты.
    Я думал Вас интересует почему такая большая дыра была 12.01.2010

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать