Форум трейдеров » Фьючерсы, опционы, акции (CFD) » Проект "Мировые индексы"- проект для инвестиционных стратегий
+ Подписаться
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
  1. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей

    Проект "Мировые индексы"- проект для инвестиционных стратегий

    Я получил письмо в личные от нашего клиента и хочу ответить на него в открытом режиме. Тогда думаю это будет понятно всем нашим клиентам, как, зачем и для чего мы открыли этот проект и для чего мы вообще открываем какие либо проекты в нашей компании.

    Все проекты и инструменты условно разделены нами по сегментам, секторам и способ работы. Это всегда связано с техническими возможностями и возможностями проводки сделок на бирже.

    Мы стараемся не только удовлетворить наших клиентов обладающих разными стилями торговли, но и показать и объяснить полностью о возможностях торговли теми или иными инструментами.

    Обычно открывая какой либо проект мы четко объясняем то для чего это сделано и как мы можем проводить Ваши сделки. Я достаточно подробно объяснял то, как мы ввели программу Broco Hedg и как мы создаем котировки на те инструменты, как хеджируем и для чего они нужны.

    В принципе достаточно подробно все было объяснено и в проекте Мировые индексы. Но возможно я хочу этим письмом обощить всю информацию и повторить наши объяснения того, что это проект для долгосрочных инвестиционных стратегий, в этом случае мы спокойно все хеджируем акциями, входящими в состав индекса или базовыми фьючерсами на фондовые индексы на различных мировых биржах.

    ___________________________________________


    Уважаемый Геннадий Павлович, у Вас замечательная торговля, но она никак не укладывается в рамки проекта «Мировые индексы» компании Broco.
    Фактически Вы теряете свои таланты и деньги торгуя в таком агрессивном режиме именно в этом проекте от нашей компании.

    Хотя я искренне рад тому, что мы потихоньку добиваемся своей цели и открываем нашим уважаемым клиентам новые инструменты, способы и возможности получения прибыли на рынках. Это наша цель, и как я вижу мы ее по мере сил осваиваем.

    Открывая проект я не раз говорил о том, что этот проект для инвестирования, а не для скальпинга, так как открыть такое количество инструментов, многие из которых экзотические мы не могли их все сразу в автоматическом режиме подключить и связать с биржами. Мы открыли их и проводим сделки, как и 4 года назад открывали фьючерсы – мы хеджируем их по совокупной позиции, в ручном режиме. Сейчас многие инструменты из программы Broco Trader подключены плагинами к биржам, но многие и остаются в ручном режиме вывода, в отличии от программы Broco Investor и SR.

    Открывая проект «Мировые индексы» мы предполагали то, что наши клиенты смогут собрать интересные портфели для инвестирования, и я не ошибался, с момента открытия индексы выросли от 5- до 40%, в зависимости от индекса.
    Я лично разрабатывал это проект с нуля, основываясь на личной торговле и статистических данных. Я предполагал то, что наш клиент будет стоять в долгосрочной позиции, и в этом случае высокий спред не будет помехой, а также то, что наши клиенты обратят внимание на то, что такое индексы, как они себя ведут и почувствуют то, что инвестиции в мировые экономики через индексы, возможно лучший способ увеличения депозита, чем банковский или какой либо другой, так как эти возможности были достаточно подробно нами объяснены и предложены.

    Именно инвестиции, а не агрессивная внутридневная торговля, так как очень легко проводить инвестиционные сделки, оперируя не теми инструментами, что предлагаем мы для простоты восприятия Вам, а исходными биржевыми инструментами, типа акций и фьючерсов на индексы.
    Поэтому мы в этом проекте ну никак не можем обеспечивать скальперские стратегии наших клиентов. Долгострочные позиции – только рады, и на долгие годы, а скальперские- невозможно, в данный момент по этим инструментам.

    Но….в этом и прелесть нашей работы для клиентов, Вы открыли для себя торговлю этими инструментами и разработали свою стратегию. Теперь осталось нам с Вами совместно применить Ваши таланты там, где это будет работать как положено. Тут открывается еще одна наша задача- это помощь нашему клиенту правильно разобраться со своей торговлей и показать инструменты, на которых он сможет продолжить свое победоносное шествие.
    Я просмотрел Ваш стейтмент, и уверен на 100%, что Вы сможете работать также, и даже более выгоднее и прибыльнее за счет низкого спреда именно с исходным биржевым инструментом- фьючерсом на индекс РТС. Ознакомьтесь с ним внимательнее http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=RTS-6.09 . Именно этим инструментом мы проводим хеджирующие сделки по введенному нами индексу РТС, в проекте «Мировые индексы».

    Свяжитесь с Артемом Кокоулиным и он поможет Вам через нашу компанию открыть счет на бирже РТС и проследит за тем, что бы Вы продолжили также замечательно торговать базовым инструментом, то есть уже фьючерсом.
    Если Вы присматриваетесь к индексу RUssel, то сам Бог велел скальпить на нем по биржевому инструменту, я сам иногда грешу этим в минуты настроения по старой привычке в желании получить капельку адреналина, да и когда есть время. Хотя советую смотреть сразу на все индексы этого порядка SP, NQ и DJ, но советую не торговать в первые 15 минут открытия, очень резво могут бегать в разные стороны в этот момент, тем более DJ открывается на час раньше.

    На самом деле в минуты, когда я вижу, что у клиентов все получается и то, что вся наша работа проходит не зря, я понимаю, что вся наша работа проходит не зря и не в пустую.

    И находясь сейчас на Кипре, изучая рынок брокерских услуг Среднего Востока, Китая, Индии, Северной Африки я понимаю то, что как и в России 4 года назад тут преобладает только форекс, люди фактически не знают то, что такое фьючерсы, индексы и тому подобное.

    Поверьте, мы русские несмотря на казалось бы то, что нас постоянно упрекают в нашей серости и отсталости даже в этих вещах опережаем их в развитии. Искренне надеюсь на то, что мы и тут покажем людям то, что на форексе свет клиентом не сходится и использовать только его в своей торговли, означает только то, что человек сам ущемляет свои права на получение достойной прибыли.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 10,210
  2. 3,887
    Комментарии
    33
    Темы
    3974
    Репутация Pro
    Аватар для genab  
    Управдом

    6 Медалей
    Здравствуйте, Валерий !
    Большое спасибо за долгожданный ответ !
    Хочу прояснить некоторые моменты.

    1. Надеюсь, Вы не рассчитываете всерьёз на то, что предложив людям инвестировать надолго,
    (а условия оставив приемлемые для спекуляций) получите в результате одних инвесторов.
    Волей-неволей Вы будете вынуждены поднимать спрэд до уровня отсечки спекулянтов(а надо ли?).
    Мне кажется, этот уровень будет неприятен и инвесторам, т.к. нет никаких проблем
    с инвестициями во фьючерсы с поквартальным перекладыванием и копеечными комиссиями.
    Исключение-экзотические индексы с малоликвидными фьючерсами на них.
    Только эти индексы останутся интересными для Ваших клиентов.
    2. Фьючерсом на индекс РТС торгую (и не собираюсь прекращать) с лета 2007 года,
    когда состоялся массовый исход в него спекулянтов из РАО ЕЭС. И, при этом,
    тут же открыл счёт у Вас, как только появились cfd на индексы.
    Вся прелесть индексов в том, что среди них есть очень низковолатильные
    по сравнению с фьючерсами на них. Поэтому даже спрэд 0.5% не отменяет интереса к индексу РТС.
    Если такой спрэд гарантирует Вам прибыль - зачем отказываться от спекулянтов ?
    Надо только чётко прописать все правила и строго их придерживаться.
    3. Может быть, на работу с индексами и нужно посмотреть как раз с точки зрения привлекательности их для спекулянтов.
    Я ведь не знаю сколько Вы зарабатываете на спрэде. А если заработок есть, то никакие инвесторы не принесут
    Вам столько денег, сколько Вы соберёте с нас.
  3. 6
    Комментарии
    0
    Темы
    6
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Уважаемый Валерий,
    я новичек, интересующийся фундаментом, на котором Вы стоите. Предлагаю открыть (широко) тему "Правда о Кухне или кухонная правда ?".
    Помимо вопроса как торговать ЕСТЬ еще вопрос как забрать заработанное. Без ясности по второму вопросу первый вопрос для клиентов не имеет смысла.
    Так что ж Вы об этом думаете ?
  4. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Уважаемый everfish!
    Если у Вас возникли проблемы с выводом средств, то напишите в этой ветке в чем суть проблемы -
    http://www.procapital.ru/showthread.php?t=415

    Или обратитесь к персональному брокеру.
  5. 6
    Комментарии
    0
    Темы
    6
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Евгений Ляпкин Посмотреть сообщение
    Уважаемый everfish!
    Если у Вас возникли проблемы с выводом средств, то напишите в этой ветке в чем суть проблемы -
    http://www.procapital.ru/showthread.php?t=415

    Или обратитесь к персональному брокеру.
    У меня, слава Богу нет проблем ни с выводом ни со вводом...Я предлагаю тему для раскрутки и популяризации ДОБРА, что вы предлагаете....
  6. 446
    Комментарии
    3
    Темы
    461
    Репутация Pro
    Аватар для habanera  
    В начале пути

    2 Медалей
    Итак.
    ВСЕ ЛИ индексы будут заменены на биржевые?
    Или сейчас в связи с очередной шумихой про ETF'ы просто звучат красивые слова для успокоения народа, что ВСЕ?
    Из более чем 30 индексов замените их на 5-10 биржевых и всё?
  7. 19
    Комментарии
    0
    Темы
    19
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Из новостей:
    Во–вторых, внедрены CFD на ETF: ETF на многие фонды развитых стран мира (FA — Foreign- развитые рынки, EEM — Emerging — развивающиеся, FXI — China, INP — India, EWZ — Brazilia, RSX- Russia, EWA — Austria, EWC — Canada, EWO — Austria, EWD — Sweden, EWQ — France, EWG — German, EWI — Italy, EWP — Spain, EWU — UK, EWJ — Japon, EWW — Mexico).
    На данный момент в BT эти инструменты доступны в секции CHARTS и торговля по ним невозможна. Учитывая то, что индексы будут выведены из терминала через две недели, хотелось бы услышать, когда эти ETF будут доступны для торговли и когда появится история котировок.
    Также, хотелось бы знать, какие будут маржинальные требования и будет ли начисляться своп как за индексы или только комиссия как с акциями.
  8. 113
    Комментарии
    4
    Темы
    118
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    А что такое собственно эти ETF? Пакеты акций структурно соотвествующие индексам, торгующиеся на биржах? Но как тогда возможны ETF на развивающиеся индексы, напр., наши и индийские, ведь, я так понимаю, ETF торгуются на американских площадках? Конечно на американских биржах вращаются и иностнранныне акции, но мне кажется их ассортимент не может полностью соответствовать структуре иностранных индексов.
  9. 113
    Комментарии
    4
    Темы
    118
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    И в акциях могли бы все таки оставить 30ку доу, а в наших 10ку ммвб
  10. 44
    Комментарии
    0
    Темы
    44
    Репутация Pro
     
    Banned

    2 Медалей
    Не понятно проект жив или мертв, новости исчезли, а что дальше?:confused:

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать