С 1 июня торговые инструменты платформы Broco Hedger выводятся в торговую платформу Broco Trader группой инструментов CFD RUS. Это 24 синтетических контракта на базе рубля.

Все счета Broco Hedger будут переведены в Broco Trader, где для них будут доступны все привычные инструменты в рамках группы CFD RUS.

“Ввод Broco Hedger был нашим личным вкладом в борьбу с кризисом, - рассказывает Руслан Смирнов, исполнительный директор Группы компаний Broco. Это был способ показать, что финансовый кризис — не настолько страшен, грозен и непонятен, насколько о нем сложилось мнение, но и это действительно время больших возможностей. Буду банален, но кризис существует в головах, и именно поэтому мы приняли решение сделать легкий и понятный продукт в качестве антикризисного психологического антидота. Нам это в достаточной степени удалось. Теперь все введенные нами инструменты доступны в Broco Trader – нашем базовом комплексном продукте, который позволяет торговать наиболее интересными на сегодняшний день инструментами: валютами, фьючерсами, СFD, индексами.

Все счета, логины, пароли и торговые позиции Клиентов, пользующихся Broco Hedger, будут полностью перенесены в Broco Trader. Т.о., просто скачав терминал Broco Тrader на сайте, нужно ввести привычные логин и пароль, и Вы увидите свой рабочий стол со всеми своими позициями и настройками.

Пользователи же Broco Trader также могут оценить простоту применения и понятность инструментов группы CFD RUS, разработанных в рамках антикризисной программы Broco. На базе реально торгующихся фьючерсов в Broco Hedger были сформированы синтетические контракты на базе рубля, т. е. теперь каждый Клиент Broco сможет за рубли приобрести доллар, евро и еще 6 валют (британский фунт, австралийский доллар, канадский доллар, швейцарский франк, японская Йена, новозеландский доллар), а также  золото, серебро, платину, палладий и при желании товары — пшеницу, кукурузу, рис, сахар, кофе, нефть, природный газ. Все эти финансовые инструменты имеют самую большую ликвидность и самый большой потенциал роста. Это дает возможность за счет фьючерсных операций не только застраховать свои средства от инфляции, но и выиграть на росте цен этих активов. Данные инструменты и вынесены в группу инструментов CFD RUS торгового терминала Broco Trader.