Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Автотрейдинг. Вопросы новичков
+ Подписаться
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
  1. 47
    Комментарии
    2
    Темы
    47
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Открытая позиция.
     
  2. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей


    Красным указан объект, который надо сдвинуть. На следующем тике позиция закроется. На время выполнения операции по перемещению надо поставить тестер на паузу.
  3. 65
    Комментарии
    1
    Темы
    71
    Репутация Pro
    Аватар для jeedai  
    В начале пути

    2 Медалей
    Евгений, как определить в программном коде размер тика фьючерсов? Такие как 0,005, 0,25 или 0,5. Переменная Point показывает только такие данные 0,001, 0,01 и 0,1
  4. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Понятия не имею.... А в каком месте кода это потребовалось?
  5. 605
    Комментарии
    9
    Темы
    609
    Репутация Pro
    Аватар для commersant  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от jeedai Посмотреть сообщение
    Евгений, как определить в программном коде размер тика фьючерсов? Такие как 0,005, 0,25 или 0,5. Переменная Point показывает только такие данные 0,001, 0,01 и 0,1
    MarketInfo (Symbol(), MODE_TICKSIZE) - Минимальный шаг изменения цены инструмента в валюте котировки
    MarketInfo (Symbol(), MODE_TICKVALUE) - Размер минимального изменения цены инструмента в валюте депозита
  6. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от jeedai Посмотреть сообщение
    Евгений, как определить в программном коде размер тика фьючерсов? Такие как 0,005, 0,25 или 0,5. Переменная Point показывает только такие данные 0,001, 0,01 и 0,1
    А что именно нужно? Высчитать сколько будет стоит один тик в валюте депозита? :cool:

    Для долларого счета:

    Код:
       double price_tick=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE)*lot*
    Для рублевого счета:

    Код:
       double price_tick=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE)*lot*
       MarketInfo("USDRUB",MODE_ASK);
    Где переменная lot обозначает лот соотвественно.
  7. 65
    Комментарии
    1
    Темы
    71
    Репутация Pro
    Аватар для jeedai  
    В начале пути

    2 Медалей
    Спасибо всем.

    В спецификации фьючерсов есть раздел размер тика.

    Наименование Символ Размер тика Стоимость тика Маржа для открытия Комиссия Дата экспирации
    AEX AMSTERDAM AEXZ9
    0.05 €10.000 €1200.00 $10.00 2009.12.18 18:15
    MINI S&P 500 ESZ9
    0.25 $12.500 $1200.00 $10.00 2009.12.18 23:30

    На Форексе размер тика 0.0001 или 0,01. Point эти значения показывает.
    Для фьючерсов вместо 0,05 показывает 0,01 или вместо 0.25 показывает 0,01.


    В программе зациклился только на Point.

    double Point
    Размер пункта текущего инструмента в валюте котировки.
    См. также MarketInfo().
    Пример:
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,Ask+TakePro fit*Point);

    К примеру, в программе тейк-профит по EUR\USD будет, Ask = 1.4989 + TakeProfit = 60. * Point = 0,0001
    Аналогично надо и к фьючерсу это применить.

    BUY_Vxod + TakeProfit * MarketInfo("ESZ9",MODE_TICKSIZE)

    Наверное подойдёт - MODE_TICKSIZE ( Минимальный шаг изменения цены инструмента в пунктах ).
    Надо смотреть.
  8. 126
    Комментарии
    2
    Темы
    126
    Репутация Pro
     
    Banned

    2 Медалей
    Получить цену тика можно MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE) и умноженную на лот сделки.
  9. 243
    Комментарии
    13
    Темы
    247
    Репутация Pro
    Аватар для alex_smith  
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от commersant Посмотреть сообщение
    MarketInfo (Symbol(), MODE_TICKSIZE) - Минимальный шаг изменения цены инструмента в валюте котировки
    MarketInfo (Symbol(), MODE_TICKVALUE) - Размер минимального изменения цены инструмента в валюте депозита
    Не совсем так. Надо смотреть валюту депо и валюту, в которой котируется фьюч. Например для валюты депозита USD и фьюча на FDAX MarketInfo (Symbol(), MODE_TICKVALUE) вернет 12,5, но это в EUR, а не в USD!!!
    Поэтому надо так: MarketInfo (Symbol(), MODE_TICKVALUE)*MarketInfo ("EURUSD", MODE_BID).
    А вот для валюты депозита в EUR MarketInfo (Symbol(), MODE_TICKVALUE) вернет правильное значение.
  10. 4
    Комментарии
    0
    Темы
    4
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Ребята, здравствуйте!
    Мне дали один стейт с реального счета, и я не могу понять, реально ли такое делать. Просто судя по стейту это делал робот, потому что сделать такое за 2 недели.... И в стейте огромное количество сделок по десятку валютных пар. А можно ли найти этого человека по стейту? там написано Сергей Немеш и я только знаю что он с Николаева из Украины. Пожалуйста, помогите его найти, или подскажите как это можно сделать... Заранее спасибо!!!
     

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать