Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Автотрейдинг. Вопросы новичков
+ Подписаться
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23313233
  1. 283
    Комментарии
    4
    Темы
    283
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Я пробовал через пользовательский индикатор, но, к сожалению, не вышло. Код индикатора:

    #property indicator_separate_window
    #property indicator_buffers 1
    #property indicator_color1 Silver
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator initialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+

    double balance[65000];
    int j;
    int bars_done;
    int init()
    { SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
    SetIndexDrawBegin(0,Bars-j);
    SetIndexShift(0,0);
    SetIndexBuffer(0, balance);
    IndicatorDigits(MarketInfo(Symbol(),MODE_DIGITS));
    IndicatorShortName("Balance");
    //---- indicators
    //----
    return(0);
    }



    double create_array()
    {
    if (bars_done==0) bars_done=Bars;
    else {if (bars_done<Bars) {balance[j]=AccountEquity(); j++; bars_done++;}}

    return (bars_done);
    }

    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator iteration function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {
    create_array();
    //----

    //----
    return(0);
    }


    Вызывал через советник - линия не отображалась. Такой же массив созданный в советнике возвращает значения еквити на каждый бар.

    И, да, мне нужен он для анализа мест просадки.
  2. 283
    Комментарии
    4
    Темы
    283
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Хм, возможно, в данном случае нужно использовать функцию deinit, вместо init, т.к. индикатор рисуется после сделок?
  3. 1,481
    Комментарии
    24
    Темы
    1497
    Репутация Pro
    Аватар для aus  
    ПэкМэк

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от goodle06 Посмотреть сообщение
    Хм, возможно, в данном случае нужно использовать функцию deinit, вместо init, т.к. индикатор рисуется после сделок?
    Ну кто его знает я сделал счас вот это :
    Вложение 345543

    Чисто пример - данные из внешнего файла .
    Для отрисовки цифры взяты из этого файла DataEqv.csv - забрось в ... \experts\files\ *.* ;
    MomentumEqv.mq4 - в indicftors ;

    Из советника счас поищу ссылку , где то в моих постах предыдущих был пример .
    Вот и пример http://articles.mql4.com/ru/325 - конечно массивный но , там можно рассмотреть только запуск советника и как он сбрасывает данные в окно для отрисовки .
    Вложения Вложения
  4. 283
    Комментарии
    4
    Темы
    283
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Благодарю, после работы опробую.
  5. 283
    Комментарии
    4
    Темы
    283
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Я решил проблему немного по-другому: по созданному в советнике массиву создал объекты (прямоугольники толщиной в свечу) и высотой от... до текущего эквити - получилась гистограмма. Чтобы привести ее к нужному масштабу из функции старт я вызвал RSI, чтобы создать еще одно окно, а в ObjectCreate отправил объекты на график индикатора, после этого указал предельные значения индикатора (нижнюю и верхнюю границы баланса) и получил необходимый график баланса (эквити). Думал, что комп будет тормозить при тестировании, но особых тормозов не заметил. Все объекты рисуются в функции deinit().
    Более удобно, на мой взгляд, и спасибо, что помогли.
  6. 134
    Комментарии
    1
    Темы
    136
    Репутация Pro
    Аватар для G_Dark  
    В начале пути

    2 Медалей
    Добрый день!
    Подскажите пожалуста, как получить в MQL5 значения индикатора параболик сар. Заранее благодарна:bow:.
  7. 134
    Комментарии
    1
    Темы
    136
    Репутация Pro
    Аватар для G_Dark  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от G_Dark Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуста, как получить в MQL5 значения индикатора параболик сар. Заранее благодарна:bow:.
    делаю таким образом

    #property copyright ""
    #property link "http://www.mql5.com"
    #property version "1.00"
    #include <Indicators\Trend.mqh>
    CiSAR GBPUSD;
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Expert initialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int OnInit()
    {
    //---
    Print(GBPUSD.Create("GBPUSD",PERIOD_M15,0.02,0.2)) ;
    //---
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Expert deinitialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    void OnDeinit(const int reason)
    {


    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Expert tick function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    void OnTick()
    {
    Print(GBPUSD.Main(0));

    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    но в журнал выводится одно и тоже число и не соответствующее реальному, подскажите в чем причина?
  8. 14
    Комментарии
    0
    Темы
    14
    Репутация Pro
     
    Новичок

    1 Медалей
    а где литературу посмотреть на предмет написания советников и в кокой проге нужно писать оного?Скиньте ссылку,если не затруднит...
  9. 9
    Комментарии
    0
    Темы
    9
    Репутация Pro
     
    Новичок

    1 Медалей
    Подскажите, что означает ошибка зеро девайд? ставлю советника а он выдает эту ошибку и молчит, больше никаких ошибок не выдает
  10. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от osixl Посмотреть сообщение
    Подскажите, что означает ошибка зеро девайд? ставлю советника а он выдает эту ошибку и молчит, больше никаких ошибок не выдает
    Деление на ноль.
    Проверьте, что у Вас нигде нет в действиях в делителе 0 значения.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать