Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Автотрейдинг. Вопросы новичков
+ Подписаться
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 212930313233 ПоследняяПоследняя
  1. 4,164
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от VaVlad Посмотреть сообщение
    Еще вопрос такой.
    Я открываю сделку вручную. Затем включаю на эту же валюту советник.
    Как прикрепить советник к открытой сделке? В М'джике надо что-то менять (тогда что менять) или как?
    У открытого вручную ордера Мэджик равен нулю.
  2. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от VaVlad Посмотреть сообщение
    Еще вопрос такой.
    Я открываю сделку вручную. Затем включаю на эту же валюту советник.
    Как прикрепить советник к открытой сделке? В М'джике надо что-то менять (тогда что менять) или как?
    Смотря что советник должен сделать с позицией. Если позиция на этом инструменте одна мэджик можно вобще убрать. А если несколько, то номер надо как-то передавть в советник.
    У меня стоит 7-ка. Соответственно, советники компилировать на домашнем компе не могу - запрещает, как и сохранять в ручном режиме профили, как оказывается тоже. Короче, невдобица.
    Как снять защиту?
    Лучше всего сделать так - скопировать МТ на другой логический дис и создать ярлык на исполняемый файл из этой копии. Отпадает масса проблем с обращением МТ в системные папки Win7
  3. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от Денис Давыдов Посмотреть сообщение
    У открытого вручную ордера Мэджик равен нулю.
    :unsure: Во как! Век живи, век учись...
  4. 75
    Комментарии
    0
    Темы
    75
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Вопросы, заданные мною - решены.
    Спасибо за помощь.
  5. 21
    Комментарии
    0
    Темы
    21
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    int stop_loss=20;
    double lot =0.01;
    int start()
    {
    double psl=stop_loss*Point;
    if(order == "sell")
    {
    if(Bid <= price && count==0)
    {
    count+=1;
    count_order+=1;
    OrderSend(Symbol(), OP_SELL, lot, Bid, 3, price+psl, price-Point*200);
    Alert(Symbol()," ",GetLastError());
    }
    }
    return(0);
    }
    Почему выдает ошибку 130 ,"неверные стопы"? Протестировал этот же скрипт на другой платформе, работает нормально.
  6. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Timyr Посмотреть сообщение
    int stop_loss=20;
    double lot =0.01;
    int start()
    {
    double psl=stop_loss*Point;
    if(order == "sell")
    {
    if(Bid <= price && count==0)
    {
    count+=1;
    count_order+=1;
    OrderSend(Symbol(), OP_SELL, lot, Bid, 3, price+psl, price-Point*200);
    Alert(Symbol()," ",GetLastError());
    }
    }
    return(0);
    }
    Почему выдает ошибку 130 ,"неверные стопы"? Протестировал этот же скрипт на другой платформе, работает нормально.
    У каждого брокера есть свой минимальный уровень выставления стопов STOPLEVEL. Если пытаться выставить стоп или отложенный ордер ближе этого уровня, то происходит ошибка 130.
    Внесите эту команду в Ваш советник и увидите размер этого уровня:
    PHP код:
    Comment(MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL)); 
  7. 21
    Комментарии
    0
    Темы
    21
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    У каждого брокера есть свой минимальный уровень выставления стопов STOPLEVEL. Если пытаться выставить стоп или отложенный ордер ближе этого уровня, то происходит ошибка 130.
    Внесите эту команду в Ваш советник и увидите размер этого уровня:
    PHP код:
    Comment(MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL)); 
    Спасибо, разобрался.
  8. 21
    Комментарии
    0
    Темы
    21
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Ребят помогите разобраться. Написал советник который открывает ордера, но он вместо задуманного 1, открывает ордер каждый раз как пройдет через указанную цену. Добавил в код count==0, при открытии ордера он меняется на 1, и обратно на 0 после того как дойдет до уровня стоп лосса, но программа как будто его не видет.
    extern double PriceDaily=0.0;
    extern double LotDaily=0.01;
    extern string OrderDaily="buy or sell";
    extern int stop_loss=10;
    extern intl count=0;
    int ticket=0;
    int count_order=0;

    int start()
    {
    double psl=stop_loss*Point;
    if(OrderDaily == "sell")
    {
    if(Bid == PriceDaily && count==0)
    {
    count=1;
    count_order+=1;
    ticket =OrderSend(Symbol(), OP_SELL, LotDaily, Bid, 0, 0, 0);
    OrderModify(ticket,0,PriceDaily+psl,PriceDaily-Point*100,0);
    Alert("Ордер №: ",count_order," ", Symbol()," Стоп лосс: ",stop_loss," Ошибка: ",GetLastError()," счетчик(count): ",count);
    }
    if(Bid >= PriceDaily+psl && count==1)
    {
    count=0;
    Alert(Symbol()," count=",count);
    }
    }
    if(OrderDaily == "buy")
    {
    if(Ask == PriceDaily && count==0)
    {
    count=1;
    count_order+=1;
    ticket=OrderSend(Symbol(), OP_BUY, LotDaily, Ask, 0, 0, 0);
    OrderModify(ticket,0,PriceDaily-psl,PriceDaily+Point*100,0);
    Alert("Ордер №: ",count_order," ", Symbol()," Стоп лосс: ",stop_loss," Ошибка: ",GetLastError()," счетчик(count): ",count);
    }

    if(Ask <= PriceDaily-psl && count==1)
    {
    count=0;
    Alert(Symbol()," count=",count);
    }
    }
    return 0;
    }
  9. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Timyr Посмотреть сообщение
    Ребят помогите разобраться. Написал советник который открывает ордера, но он вместо задуманного 1, открывает ордер каждый раз как пройдет через указанную цену.
    Извиняюсь, что без готового решения, но нужно проверять наличие открытых ордеров по инструменту, это имеется готовое в советниках, которые в МТ по умолчанию, посмотрите там.
  10. 21
    Комментарии
    0
    Темы
    21
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что без готового решения, но нужно проверять наличие открытых ордеров по инструменту, это имеется готовое в советниках, которые в МТ по умолчанию, посмотрите там.
    Спасибо за совет, уже подсказали http://forum.mql4.com/ru/38949#434190

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать