Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Автотрейдинг. Вопросы новичков
+ Подписаться
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
  1. 501
    Комментарии
    12
    Темы
    273
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    5 Медалей
    Подскажите, пожалуйста, какой командой можно выделить свечу (например указать на нее стрелкой)?
    Например, я хочу чтобы на пятую свечу указывала стрелочка вверх.
  2. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от kanupa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой командой можно выделить свечу (например указать на нее стрелкой)?
    Например, я хочу чтобы на пятую свечу указывала стрелочка вверх.
    ObjectCreate("str",OBJ_ARROW,0,Time[5],Bid,0,0,0,0);
    ObjectSet ("str",OBJPROP_ARROWCODE,233);
  3. 501
    Комментарии
    12
    Темы
    273
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    5 Медалей
    Спасибо большое.
  4. 501
    Комментарии
    12
    Темы
    273
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    5 Медалей
    Подскажите, пожалуйста, почему при исполнении данного скрипта стрелочкой помечается только первый вариант удовлетворяющий условию, а все остальные не помечаются. Что-то нужно подправить?

    for (int i=0; i<2000; i++)
    {
    if (Low[i+1]>Low[i+2]&&Low[i+2]<Low[i+3]&&High[i+1]>High[i+2]&&High[i+2]<High[i+3])
    {
    ObjectCreate("str",OBJ_ARROW,0,Time[i+2],Low[i+2]-5*Point,0,0,0,0);
    }
    Alert ("Код ошибки = ",GetLastError()); // Сообщение об ошибке
    }
  5. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    для этого каждая стрелочка-объект должна иметь своё имя
    а так получается, что один объект переписывается много раз, и в результате принимает последнее значение
  6. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    [QUOTE=kanupa;897631]Подскажите, пожалуйста, почему при исполнении данного скрипта стрелочкой помечается только первый вариант удовлетворяющий условию, а все остальные не помечаются. Что-то нужно подправить?


    Попробуйте так:


    PHP код:
    ObjectCreate("str"+Time[0],OBJ_ARROW,0,Time[i+2],Low[i+2]-5*Point,0,0,0,0); 
  7. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    тогда так
    "str"+Time[i]
  8. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    тогда так
    "str"+Time[i]
    Да конечно!
  9. 30
    Комментарии
    0
    Темы
    34
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Подскажите как сделать индикатор который будет вычитать значение индикатора x из индикатора y и выводить результат на экран. Например: ATR (14)-ATR(20).
  10. 501
    Комментарии
    12
    Темы
    273
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Да конечно!
    Спасибо, все получилось.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать