Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Автотрейдинг. Вопросы новичков
+ Подписаться
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
  1. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Добрый день!
    Подскажите, как выводить, например, последние 5 сообщений подокна "Эксперты" в индикатор на экран.
    Заранее благодарю!

    Александр
  2. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Lord Sam Посмотреть сообщение
    Подскажите какие функции нужны чтобы это заработало:

    if(TimeCurrent()>11:00)
    {
    разрешить торговлю
    }
    if(TimeCurrent()>18:00)
    {
    закрыть все открытые позиции и запретить торговлю
    }
    int x0=11; // задание
    string x1=TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_MINUTES); // преобразование
    int x2=StrToInteger(x1); // преобразование
    if( x2 > x0 )
    {
    действие
    }

    и т.д. по схеме...
  3. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    if(TimeCurrent() > StrToTime(StringConcatenate(Day(),".",Month(),".", Year()," ","18:00:00")))
    эээээээ :hmmm: шутка?
  4. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Бр-р-р....
    Достаточно просто написать if (TimeCurrent()>StrToTime("18:00")) и не выделываться с дополнительными преобразованиями.
  5. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Сейчас попробовал так. Работает!
  6. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    Сейчас попробовал так. Работает!
    Конечно, работает. У меня когда-то советник был с временными зонами. Я так и делал.
  7. 182
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от west100 Посмотреть сообщение
    Бр-р-р....
    Достаточно просто написать if (TimeCurrent()>StrToTime("18:00")) и не выделываться с дополнительными преобразованиями.
    Если что то делать, то нужно это делать ХОРОШО!

    С наступающим всех Новым Годом и Рождеством Христовым!
  8. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Если что то делать, то нужно это делать ХОРОШО!
    Прежде, чем что-то делать, хорошо бы справку до конца дочитать:


    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    С наступающим всех Новым Годом и Рождеством Христовым!
    Взаименно :)
  9. 182
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    где Вы были, когда я ее читал? :) В два раза больше бы советников написал. :) Спасибо от души!
  10. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    где Вы были, когда я ее читал? :)
    За всеми не уследишь :D

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать