Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Автотрейдинг. Вопросы новичков
+ Подписаться
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
  1. 26
    Комментарии
    0
    Темы
    26
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    Так понимаю это и как индюк должно работать. Только сообщение достанет.
    А вообще хотел сказать, что кому-то не помню нужен был звуковой индикатор тиков! Так вот это практически уже ён. Только чуть изменить и добавить условие в рост, а также заменить alert на sound
    Советник работает, если ему разрешить торговать, да?

    А как переделать его в индикатор. Вместо функции start использовать init?
  2. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Думчев Артур Посмотреть сообщение
    Советник работает, если ему разрешить торговать, да?
    Да. Пардон, достаточно его включить. Торговать это отдельное разрешение.
    Если в настройках разрешить, то быстрый вкл/выкл можно как ctrl/e
    Цитата Сообщение от Думчев Артур Посмотреть сообщение
    А как переделать его в индикатор. Вместо функции start использовать init?
    Забросить в папку с индикаторами.
  3. 26
    Комментарии
    0
    Темы
    26
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    if(iADX(NULL,0,10,PRICE_HIGH,MODE_MAIN,1)<iADX(NUL L,0,10,PRICE_HIGH,MODE_MINUSDI,1))
    MessageBox(NULL+0+"покупаем сейчас");

    Можно так сделать. Я хочу, чтобы появилось окно с текущим символом и таймфреймом. Или лучше сразу задать PERIOD_M15, в другом условии PERIOD_M30 и т.д. И вместо NULL вписывать нужную мне пару?
  4. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Думчев Артур Посмотреть сообщение
    if(iADX(NULL,0,10,PRICE_HIGH,MODE_MAIN,1)<iADX(NUL L,0,10,PRICE_HIGH,MODE_MINUSDI,1))
    MessageBox(NULL+0+"покупаем сейчас");

    Можно так сделать. Я хочу, чтобы появилось окно с текущим символом и таймфреймом. Или лучше сразу задать PERIOD_M15, в другом условии PERIOD_M30 и т.д. И вместо NULL вписывать нужную мне пару?
    Код:
    MessageBox(Symbol()+", "+Period()+" - покупаем сейчас");
  5. 26
    Комментарии
    0
    Темы
    26
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    А если я хочу, чтобы индикатор одновременно работал на всех таймфреймах EURUSD, мне нужно будет несколько графиков EURUSD открывать?
  6. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Думчев Артур Посмотреть сообщение
    А если я хочу, чтобы индикатор одновременно работал на всех таймфреймах EURUSD, мне нужно будет несколько графиков EURUSD открывать?
    Можно записать несколько условий с разными значениями тф и добавить переменную для вывода сработавшего.
  7. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Думчев Артур Посмотреть сообщение
    А если я хочу, чтобы индикатор одновременно работал на всех таймфреймах EURUSD, мне нужно будет несколько графиков EURUSD открывать?
    * да.. обязательно, если использовать приведённые выше формулы..
    0 - означает - текущий таймфрейм
    Код:
    iADX(NULL,0,10,PRICE_HIGH,MODE_MAIN,1)........
    или

    * дописать формулы, конкретно указав в формуле рабочий таймфрейм..
    количество формул должно быть равно количеству используемых ТФ

    Код:
    iADX(NULL,1,10,PRICE_HIGH,MODE_MAIN,1)........
    iADX(NULL,5,10,PRICE_HIGH,MODE_MAIN,1)........
    iADX(NULL,15,10,PRICE_HIGH,MODE_MAIN,1)........
    .......................
    в этом случае надо будет устанавливать флаг сработавшего периода, а уж потом звать MessageBox(..)
  8. 30
    Комментарии
    0
    Темы
    34
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Подскажите какие функции нужны чтобы это заработало:

    if(TimeCurrent()>11:00)
    {
    разрешить торговлю
    }
    if(TimeCurrent()>18:00)
    {
    закрыть все открытые позиции и запретить торговлю
    }
  9. 176
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Lord Sam Посмотреть сообщение
    Подскажите какие функции нужны чтобы это заработало:

    if(TimeCurrent()>11:00)
    {
    разрешить торговлю
    }
    if(TimeCurrent()>18:00)
    {
    закрыть все открытые позиции и запретить торговлю
    }
    if(TimeCurrent() > StrToTime(StringConcatenate(Day(),".",Month(),".", Year()," ","18:00:00")))
  10. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    if(TimeCurrent() > StrToTime(StringConcatenate(Day(),".",Month(),".", Year()," ","18:00:00")))
    не. ну ты мню убьешь..)))
    ты што - совсем никак??:D

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать