Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Автотрейдинг. Вопросы новичков
+ Подписаться
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
  1. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    [QUOTE=religare777;856113]
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение

    Спасибо! Так без ошибок, но реально никаких комментариев на экран все равно не выдает (после попытки вручную разорвать связь).
    Советник вообще не замечает обрыва связи, как-будто так и надо!!!

    Еще вопрос: кто-нибудь пробовал запустить файл "*.bat" из советника.
    В чем суть: нужно после обрывов связи запустить файл bat, удаляющий исторические данные, чтобы уже из советника обновить их, поскольку в них будут пробелы.
    По вопросу запуска файлов bat сам разобрался.
    А вот с выводом комментариев, похоже, еще никто реально не справился.
    Но эта конструкция, которую Вы, cmillion, предложили, очень полезная, оказывается - по крайней мере в плане ускорения работы советника. Спасибо!

    С уважением,
    Александр
  2. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    [QUOTE=religare777;856379]
    Цитата Сообщение от religare777 Посмотреть сообщение

    По вопросу запуска файлов bat сам разобрался.
    А вот с выводом комментариев, похоже, еще никто реально не справился.
    Но эта конструкция, которую Вы, cmillion, предложили, очень полезная, оказывается - по крайней мере в плане ускорения работы советника. Спасибо!

    С уважением,
    Александр
    В таком варианте советник нужно запускать как скрипт, тогда он не будет зависеть от тиков.

    Удачи! :smartass:
  3. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    [QUOTE=cmillion;856435]
    Цитата Сообщение от religare777 Посмотреть сообщение

    В таком варианте советник нужно запускать как скрипт, тогда он не будет зависеть от тиков.

    Удачи! :smartass:
    Скрипт один раз запускается и после этого выгружается. Так, скорее всего, не получится. Надо же контролировать факт выключений. Я нашел 2 варианта - это часы - если они стоят, значит задержка и индикатор отключений, который в разрывы связи перестает рисовать линию.

    PHP код:
    #property indicator_separate_window

    color colir White;
    string short_name;
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
      {
       
    IndicatorShortName ("http://trader.vizitka.name");   
       return(
    0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
      {
       
    GetDellName ();
       return(
    0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
      {
       
    int period Period();
       
       
    int win_idx=WindowFind("http://trader.vizitka.name");
       
    datetime time_m1 iTime(Symbol(),Period(),0);   
       
    TxtGraf("ytg_metka" time_m1"l"time_m10win_idxcolir,"Wingdings");
       return(
    0);
      }
    //-------------------------------------------------------------------
     
    void TxtGraf(string labebestring txtdatetime time1double price1int window=0color colir Brownstring tt "Times New Roman")
      {
       if (
    ObjectFind(labebe)!=-1ObjectDelete(labebe);
       
    ObjectCreate(labebeOBJ_TEXTwindowtime1price1);
       
    ObjectSetText(labebetxt3ttcolir); 
       
    ObjectSet(labebeOBJPROP_BACKtrue);     
      }
    //-----------------------------------------------------------
     
    void GetDellName (string name_n "ytg_")
      {
       
    string vName;
       for(
    int i=ObjectsTotal()-1i>=0;i--)
        {
         
    vName ObjectName(i);
         if (
    StringFind(vName,name_n) !=-1ObjectDelete(vName);
        }  
      } 
    Упростил его как мог, одну защиту снял, но здесь еще какая-то защита стоит (хотя код автор выложил в свободное пользование), что название индикатора может быть только: ytg_NO_CONNECT.mq4.
    В советник не вставишь с таким раскладом! Что посоветуете?
  4. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    [QUOTE=religare777;860923]
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение

    Скрипт один раз запускается и после этого выгружается.
    Он не сможет выгрузится из бесконечного цикла, пока Вы сами не дадите команду на выход.
  5. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    [QUOTE=cmillion;860953]
    Цитата Сообщение от religare777 Посмотреть сообщение

    Он не сможет выгрузится из бесконечного цикла, пока Вы сами не дадите команду на выход.
    Спасибо, так работает! Только сам советник в качестве скрипта не хочет работать, а отдельный зацикленный скрипт - то, что нужно!!!
    Спасибо!!!
  6. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    [QUOTE=religare777;861023]
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение

    Спасибо, так работает! Только сам советник в качестве скрипта не хочет работать, а отдельный зацикленный скрипт - то, что нужно!!!
    Спасибо!!!
    А что не работает в советнике? Может просто обновлять данные при новом витке? У Вас стоит RefreshRates();?
  7. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    [QUOTE=cmillion;861055]
    Цитата Сообщение от religare777 Посмотреть сообщение

    А что не работает в советнике? Может просто обновлять данные при новом витке? У Вас стоит RefreshRates();?
    Да, как Вы и посоветовали.
    Включаю советник и в какой-то момент выдает:

    2010.12.01 14:19:13 Lakshmi_4_90 EURUSD,M1: deinitialized
    2010.12.01 14:19:13 Lakshmi_4_90 EURUSD,M1: uninit reason 0
    2010.12.01 14:19:13 Lakshmi_4_90 EURUSD,M1: removed

    А скрипт без всего массива советника работает нормально.
  8. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Бывают же совпадения: нашел классный индикатор, отображающий время и список открытых ордеров непосредственно на экране валюты, посмотрел эл. адрес автора: cmillion@narod... Vladimir Hlystov. Спасибо автору!!! :thumbsup_002: отличная работа!
  9. 776
    Комментарии
    6
    Темы
    781
    Репутация Pro
    Аватар для fidel_fx  
    В начале пути

    3 Медалей
    Проблемка такая:



    Нужно что бы сделки не повторялись, т.е. на одном баре тольео одна сделка могла открыться.

    Наваял такой код:



    bool CheckOrders()
    {
    for(int i=0;i<OrdersTotal();i++)
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
    int p =iBarShift(NULL, 0,OrderOpenTime(),true);
    Print (p);
    if (p==1)return(false); else return(true);
    }



    но не работает.

    В журнале показывает, что первое значение переменной р 20

    2010.12.09 17:57:33 2010.06.28 15:47 robo1 GBPUSD,M5: 20
    потом 100, 359... и т.п.

    почему пропускает?

    Не понимаю почему так происходит...??? подскажите плз...
  10. 405
    Комментарии
    2
    Темы
    411
    Репутация Pro
     
    Member

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от fidel_fx Посмотреть сообщение
    int p =iBarShift(NULL, 0,OrderOpenTime(),true);
    Это сработает только если ордер открылся в первую секунду периода.

    Проще будет if(TimeCurrent() - OrderOpenTime() < Period()*60)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать