Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Автотрейдинг. Вопросы новичков
+ Подписаться
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
  1. 167
    Комментарии
    0
    Темы
    167
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    круто я думал будет сложнее
    искал как даты преабразовывать, а тут просто число поставил :)
    и вам спасибо
  2. 167
    Комментарии
    0
    Темы
    167
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    В броко трейдере можно как нибудь настроить чтоб если инет пропал был бы сигнал звуковой?
  3. 525
    Комментарии
    14
    Темы
    526
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    там есть звуковой сигнал, когда связь пропадает или восстанавливается

    может у вас отключены звуковые сигналы Сервис -> Настройки -> События
  4. 167
    Комментарии
    0
    Темы
    167
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    что такое трейлинг стоп?
    мне нужно сделать так если профит поднялся до половины тп то сл передвинуть в без убыток
    приведу пример купил 1.400 сл 1.394 тп 1.410
    и когда цена будет 1.405 передвинуть сл до 1.400
  5. 182
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от LarixLaricina Посмотреть сообщение
    что такое трейлинг стоп?
    мне нужно сделать так если профит поднялся до половины тп то сл передвинуть в без убыток
    приведу пример купил 1.400 сл 1.394 тп 1.410
    и когда цена будет 1.405 передвинуть сл до 1.400
    TrailingStop - перемещение стоплосс при повышении прибыли
    Код:
    PHP код:
    extern int    trailing     30;    //если=0, то нет трейлинга

    void TrailingStop()
    {
       if (
    trailing==0) return;
       
    double SL,Price;
       
    int tip;
       for (
    int i=0i<OrdersTotal(); i++) 
       {
          if (
    OrderSelect(iSELECT_BY_POS)==true)
          {
             
    tip OrderType();
             if ((
    tip==OP_BUY || tip==OP_SELL) && OrderSymbol()==Symbol())
             {
                
    Price  OrderOpenPrice();
                if (
    tip==OP_BUY)             
                {  
                   
    SL NormalizeDouble(Bid trailing*Point,Digits);  
                   if (
    SL OrderStopLoss() && SL Price
                      if (!
    OrderModify(OrderTicket(),Price,SL,OrderTakeProfit(),0,White)) 
                         
    Comment("Error TrailingStop "+GetLastError());
                }                                         
                if (
    tip==OP_SELL)             
                {                                       
                   
    SL NormalizeDouble(Ask trailing*Point,Digits);          
                   if ((
    SL OrderStopLoss() || OrderStopLoss()==0) && SL Price 
                      if (!
    OrderModify(OrderTicket(),Price,SL,OrderTakeProfit(),0,White)) 
                         
    Comment("Error TrailingStop "+GetLastError());
                } 
             }
          }
       }


    перенос в безубыток, почти тоже, но делается разово, при определенной прибыли
    Код:
    PHP код:
    extern int    TP     30;    //если=0, то нет трейлинга

    void Перенос.в.безубыток()
    {
       if (
    trailing==0) return;
       
    double SL,Price;
       
    int tip;
       for (
    int i=0i<OrdersTotal(); i++) 
       {
          if (
    OrderSelect(iSELECT_BY_POS)==true)
          {
             
    tip OrderType();
             if ((
    tip==OP_BUY || tip==OP_SELL) && OrderSymbol()==Symbol())
             {
                
    Price  OrderOpenPrice();
                if (
    tip==OP_BUY)             
                {  
                   
    SL NormalizeDouble(Bid TP/2*Point,Digits);  
                   if (
    OrderStopLoss() < Price && SL >= Price
                      if (!
    OrderModify(OrderTicket(),Price,SL,OrderTakeProfit(),0,White)) 
                         
    Comment("Error TrailingStop "+GetLastError());
                }                                         
                if (
    tip==OP_SELL)             
                {                                       
                   
    SL NormalizeDouble(Ask TP/2*Point,Digits);          
                   if (
    OrderStopLoss() > Price && SL <= Price 
                      if (!
    OrderModify(OrderTicket(),Price,SL,OrderTakeProfit(),0,White)) 
                         
    Comment("Error TrailingStop "+GetLastError());
                } 
             }
          }
       }

  6. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Подскажите, как рассчитать среднестатистический бар, например, мне нужно среднестатистический дневной бар за последние 30 дней, при условии, что я торгую на минутке.
    Или например, посчитать минимальный или максимальный бар на 15-минутках при тех же условиях?
  7. 19,796
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Для этого есть индикатор ATR (Average True Range)
  8. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Евгений Ляпкин Посмотреть сообщение
    Для этого есть индикатор ATR (Average True Range)
    Это неплохо уже, а общей формулой?

    "среднестатистический бар в pipaх" = "Формула"

    Из меня плохой программист, я не разберусь в этой неразберихе :fist:

    //+------------------------------------------------------------------+
    //| ATR.mq4 |
    //| Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. |
    //| http://www.metaquotes.net/ |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp."
    #property link "http://www.metaquotes.net/"

    #property indicator_separate_window
    #property indicator_buffers 1
    #property indicator_color1 DodgerBlue
    //---- input parameters
    extern int AtrPeriod=14;
    //---- buffers
    double AtrBuffer[];
    double TempBuffer[];
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator initialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
    {
    string short_name;
    //---- 1 additional buffer used for counting.
    IndicatorBuffers(2);
    //---- indicator line
    SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
    SetIndexBuffer(0,AtrBuffer);
    SetIndexBuffer(1,TempBuffer);
    //---- name for DataWindow and indicator subwindow label
    short_name="ATR("+AtrPeriod+")";
    IndicatorShortName(short_name);
    SetIndexLabel(0,short_name);
    //----
    SetIndexDrawBegin(0,AtrPeriod);
    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Average True Range |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {
    int i,counted_bars=IndicatorCounted();
    //----
    if(Bars<=AtrPeriod) return(0);
    //---- initial zero
    if(counted_bars<1)
    for(i=1;i<=AtrPeriod;i++) AtrBuffer[Bars-i]=0.0;
    //----
    i=Bars-counted_bars-1;
    while(i>=0)
    {
    double high=High[i];
    double low =Low[i];
    if(i==Bars-1) TempBuffer[i]=high-low;
    else
    {
    double prevclose=Close[i+1];
    TempBuffer[i]=MathMax(high,prevclose)-MathMin(low,prevclose);
    }
    i--;
    }
    //----
    if(counted_bars>0) counted_bars--;
    int limit=Bars-counted_bars;
    for(i=0; i<limit; i++)
    AtrBuffer[i]=iMAOnArray(TempBuffer,Bars,AtrPeriod,0,MODE_SMA,i );
    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
  9. 19,796
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от religare777 Посмотреть сообщение
    Из меня плохой программист, я не разберусь в этой неразберихе :fist:
    Я в этой неразберихе не разбирался (а зачем???), кинул индикатор на график и все дела.

    Зачем Вам формула если не разбираетесь?.....
  10. 107
    Комментарии
    0
    Темы
    107
    Репутация Pro
    Аватар для religare777  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Евгений Ляпкин Посмотреть сообщение
    Я в этой неразберихе не разбирался (а зачем???), кинул индикатор на график и все дела.

    Зачем Вам формула если не разбираетесь?.....
    Мне нужно автоматически рассчитывать параметр дистанции, например,

    if(Distance==111111) Distance="формула среднестатистического бара"

    уж такой код я смогу в советник подставить.
    Вы можете помочь?

    С уважением,
    Александр

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать