Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Автотрейдинг. Вопросы новичков
+ Подписаться
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
  1. 5
    Комментарии
    0
    Темы
    5
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Всех С Новым годом!

    скрипт пытается предсказать CLOSE будущего бара на основании рассчета по N барам до него. На истории вроде работает,но не могли бы вы подсказать на конкретном примере,какие параметры нужно задать для получения прогноза в Реальном времени для будущего бара? У меня такая проблема:

    2010.01.01 19:40:24 PROvidets EURUSD,H1: Alert: Incorrect data input !
    2010.01.01 19:40:24 PROvidets EURUSD,H1 inputs: Count_bars=12; Year_PRO=2009; Month_PRO=12; Day_PRO=31; Hour_PRO=18;

    Как получить прогноз для бара 2009.12.31 19:00 (последний бар в истории) ? И следующего ? Почему не дает поставить Hour_PRO ближе ,чем Count_bars .Он ,что слева направо бары обсчитывает(начиная со стартового) ? Или я чего-то не понял, обьясните,плиз.

    http://codebase.mql4.com/ru/5521
  2. 167
    Комментарии
    0
    Темы
    167
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Может кто дать такой кусок кода

    Необходимо узнать цены закрытия на промежутке 5 дней( т.е 5 баров на каждый день) и узнать сколько из них бычьих, а сколько медвежьих
  3. 167
    Комментарии
    0
    Темы
    167
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    чета сюда никто не заходит
  4. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    Не чета, а чего-то. :)

    А в чем проблема-то? При помощи Close дернуть цены закрытия с 0 по 4. Для каждой свечи сделать сравнение больше ли цена закрытия или открытия. Можно даже без массива, с двумя переменными.

    Что именно нужно? :)
  5. 167
    Комментарии
    0
    Темы
    167
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    я не знаю как узнать цену закрытия дневного бара определенной даты
  6. 525
    Комментарии
    14
    Темы
    526
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    я не знаю как узнать цену закрытия дневного бара определенной даты
    конкретнее пожалуйста

    вам для советника, индикатора пример кода надо?
    так скажите по какой дате надо узнать
    вот например сутки назад Close[1440/Period()]
    Код:
    // вызов функции горизонтальной линии
    SetHLine("HLine",Close[1440/Period()],FireBrick,STYLE_SOLID);
    
    // горизонтальная ценовая линия
    void SetHLine(string nm,double p1,color cl=Red,int st=0,int wd=1){
    // nm - наименование
    // p1 - ценовой уровень
    // cl - цвет линии                  (0  - Red)         
    // st - стиль линии                 (0  - простая линия)
    // wd - ширина линии                (0  - 1)
    
       if(nm=="")nm="HLine "+TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE|TIME_SECONDS);
       if(ObjectFind(nm)<0){
          ObjectCreate(nm,OBJ_HLINE,0,0,p1);
          ObjectSet(nm,OBJPROP_COLOR,cl);
          ObjectSet(nm,OBJPROP_STYLE,st);
          ObjectSet(nm,OBJPROP_WIDTH,wd);
       }else ObjectSet(nm,OBJPROP_PRICE1,p1);
    }
  7. 167
    Комментарии
    0
    Темы
    167
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    да пример кода для советника
    мне необходимо узнать цена последние 5 (5 это для примера) дней падала или подымалась
  8. 525
    Комментарии
    14
    Темы
    526
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    нет ничего проще
    Код:
    int  n,vri;
    for(n=1;n<6;n++)vri=vri+MathFloor((iClose(Symbol(),PERIOD_D1,n)-iOpen(Symbol(),PERIOD_D1,n)/Point);
    Comment("волатильность курса за последние 5 дней: ",vri);
    если пременная vri>0 значит курс поднимался на столько-то пунктов, иначе опускался
  9. 167
    Комментарии
    0
    Темы
    167
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    спасибо за ответ
    вот тут если n =1
    iClose(Symbol(),PERIOD_D1,n) то вернет цену закрытия вчерашнего дня?
    n=2 позавчерашнего?
    полностью дату не надо ставить чтоли?
  10. 3,019
    Комментарии
    2
    Темы
    3053
    Репутация Pro
    Аватар для paukas  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от LarixLaricina Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    вот тут если n =1
    iClose(Symbol(),PERIOD_D1,n) то вернет цену закрытия вчерашнего дня?
    n=2 позавчерашнего?
    полностью дату не надо ставить чтоли?
    Да, 0- сегодняшний день, 1 - вчера, 2 - позавчера.
    Только надо учитывать что возвращаются дни за которые есть данные, выходные пропустсятся

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать