Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Автотрейдинг. Вопросы новичков
+ Подписаться
Страница 1 из 33 12311 ... ПоследняяПоследняя
  1. 34
    Комментарии
    1
    Темы
    34
    Репутация Pro
    Аватар для SLIM  
    Новичок

    2 Медалей

    Автотрейдинг. Вопросы новичков

    Предлагаю здесь новичкам задавать вопросы, а более опытным трейдерам делиться опытом по вопросам касающихся автоматической торговли в терминале МТ4....

    Я, недавно начал интересоваться скриптами в терминале...
    Подскажите пожалуйста как их использовать? какие можете посоветовать скрипты чтобы упростить торговлю?

    Для начала интересует стандартный скрипт в терминале "CLOSE"....как его использовать?

    Заранее благодарен.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 70,754
  2. 3
    Комментарии
    0
    Темы
    3
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Здравствуйте!

    У меня возникла проблема, создаю советника и мне нужно определить текущую цену, каким оператором можно присвоить текущую цену(Ask)?
    пишу присвоить :
    double price0=Ask – не понимает
  3. 3
    Комментарии
    0
    Темы
    3
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Всё понял
    double price0=Ask; надо точку с запятой поставить :fist:
  4. 1,998
    Комментарии
    15
    Темы
    2001
    Репутация Pro
     
    Banned

    5 Медалей
    Советники это конечно хорошо...но чтоб они работали нормально надо комп практически не выключать круглые сутки...а на сервер их закинуть никак нельзя???
  5. 704
    Комментарии
    9
    Темы
    709
    Репутация Pro
    Аватар для Stanislavsky  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Narochito Посмотреть сообщение
    Советники это конечно хорошо...но чтоб они работали нормально надо комп практически не выключать круглые сутки...а на сервер их закинуть никак нельзя???
    Здесь посмотрите, например: http://articles.mql4.com/ru/373
  6. 809
    Комментарии
    15
    Темы
    826
    Репутация Pro
    Аватар для AWESOM  
    В начале пути

    4 Медалей
    Привет всем. Помогите пожалуйста:
    1) Есть значение -99,329475. как сделать значение положительным и для дальниейших вычислений использовать только два числа после точки ( 32 ), а остальные убрать?
    2) как сделать так чтобы советник торговал только при появлении нового бара. А при появлении еще одного (бара) - закрывал старые ордера по рынку?
    Если можно - поподробней.:cry:
  7. 3,019
    Комментарии
    2
    Темы
    3053
    Репутация Pro
    Аватар для paukas  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Кабанов Олег Посмотреть сообщение
    Привет всем. Помогите пожалуйста:
    1) Есть значение -99,329475. как сделать значение положительным и для дальниейших вычислений использовать только два числа после точки ( 32 ), а остальные убрать?
    2) как сделать так чтобы советник торговал только при появлении нового бара. А при появлении еще одного (бара) - закрывал старые ордера по рынку?
    Если можно - поподробней.:cry:

    /*Закрываем старые ордера по появлению нового бара ( в примере дневного)*/

    for( int i=0;i<OrdersTotal();i++)
    if (OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
    if(iTime(Symbol(),PERIOD_D1,0)>OrderOpenTime())
    {
    if(OrderType()==OP_SELL) OrderClose(OrderTicket(),OrderLots (),Ask,Sleepage,Yellow);
    if(OrderType()==OP_BUY) OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Sleepage, Yellow);
    }

    /*Далее проверяем остались ли открытые ордера */

    if (Orderstotal()==0)
    /*здесь открываем новые*/
  8. 933
    Комментарии
    13
    Темы
    938
    Репутация Pro
    Аватар для loewe  
    Клиент WHC

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от paukas Посмотреть сообщение
    /*Закрываем старые ордера по появлению нового бара ( в примере дневного)*/

    for( int i=0;i<OrdersTotal();i++)
    if (OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
    ...
    Другой вариант:
    for(int i = OrdersTotal() - 1; i >= 0; i--)
    if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) // должно быть i, а не 0
  9. 3,019
    Комментарии
    2
    Темы
    3053
    Репутация Pro
    Аватар для paukas  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от loewe Посмотреть сообщение
    Другой вариант:
    for(int i = OrdersTotal() - 1; i >= 0; i--)
    if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) // должно быть i, а не 0
    Да. :thumbsup:
  10. 933
    Комментарии
    13
    Темы
    938
    Репутация Pro
    Аватар для loewe  
    Клиент WHC

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Кабанов Олег Посмотреть сообщение
    ... 1) Есть значение -99,329475. как сделать значение положительным
    double MathAbs( double value)Returns the absolute value (modulus) of the specified numeric value. Parameters:
    value - Numeric value. Sample:
    double dx=-3.141593, dy;
    // calc MathAbs
    dy=MathAbs(dx);
    Print("The absolute value of ",dx," is ",dy);
    // Output: The absolute value of -3.141593 is 3.141593

    Цитата Сообщение от Кабанов Олег Посмотреть сообщение
    и для дальниейших вычислений использовать только два числа после точки ( 32 ), а остальные убрать?
    double NormalizeDouble( double value, int digits)Rounds the floating point value to the given precision. Returns normalized value of the double type.
    The calculated StopLoss and TakeProfit values, as well as open price of pending orders must be normalized with a precision the value of which is stored in the pre-defined variable of Digits. Parameters:
    value - Floating point value. digits - Precision format, number of digits after decimal point (0-8). Sample:
    double var1=0.123456789;
    Print(DoubleToStr(NormalizeDouble(var1,5),8));
    // output: 0.12346000

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать