Предлагаю к покупке советник. Прежде всего не хочу, чтобы написанная мною информация была распознана как дешёвая уловка.
Я не буду обещать вам тысячи пипсов в месяц - на это мой советник не способен. Однако он способен приносить прибыль. Я тестировал чуть больее двух месяцев, на большее честно не хватило терпения.

Почему сам не торгую с его помощью?
Торгую, ещё и как, только совсем недавно, две недели после двух месяцев тестов. Просто у меня нет миллионов в управлении и в личных средствах, поэтому лишние деньги не помешают.

Какова прибыльность?
Сложно сказать однозначно. 2 месяца тестов на демо показали, что многое зависит от рынка, естественно, но со многими подводными камнями удаётся справиться. Пока веду тестовые торги на реале микролотами по фунту. За неделю с 4 по 8 мая отдача 0,01 лотом чуть менее 25 долларов. Если 1 лотом, так это вообще очень хорошо будет. За предыдущую с 27 по 1 - 18$ 0.01 лотом. Естественно, бывают несколько сливных сделок к ряду, что не очень приятно. Куда приятнее, когда по 4-5 подряд прибыльных, что тоже вполне нормальное явление для моего торгового робота.

Сколько сделок в неделю?
Сейчас свёл к не более 5 в неделю. Обычно это 2-4 за 5 торговых дней. Просто в своей практике я полностью автоматам не доверяю, точнее считаю, что человеческий мозг умнее машины, а вот в вопросах эмоций доверяю больше машине, поэтому сделки открывает она, а я так, присматриваю, чтобы не было форс-мажоров, хотя в коде по большей части они исключены. И когда сделок не так много, их легче контролировать.

Есть ли стоп-лосс, а то часто их не бывает?
Есть. Точнее не просто стоп лосс, а чуть хитрее, чтобы не сносило шумом, и ДЦ не видел где стоп расположен (может и паранойя, но это нелишнее).


Если вас заинтересовала информация о моём советнике, пишите на почту yuupi_como собака mail.ru
Обсудим порядок приобретения и все необходимые тонкости, чтобы торговля велась успешно.