Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 87 из 87 ПерваяПервая ... 3777858687
  1. 3
    Комментарии
    0
    Темы
    3
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    О.. Совсем другое дело..)))

    а уровни, думаю - подберёте..
    окончание этого кода мне и нужен был,

    спасибо большое:thumbsup_002:
  2. 1,023
    Комментарии
    9
    Темы
    1725
    Репутация Pro
    Аватар для Chslav  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    может кто то помочь цифры индикатора которые отображаются рядом с именем индикатора можно сделать крупнее глаза сильно напрягает
     
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt QQE.txt (3.1 Кб, Просмотров: 8)
  3. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Chslav Посмотреть сообщение
    может кто то помочь цифры индикатора которые отображаются рядом с именем индикатора можно сделать крупнее глаза сильно напрягает
    from MT4 help..
    init(){
    ...

    // new label object
    if(!ObjectCreate("label_object", OBJ_LABEL, 0, 0, 0)){
    Print("error: can't create label_object! code #",GetLastError());
    return(0);
    }
    ObjectSet("label_object", OBJPROP_XDISTANCE, 200);
    ObjectSet("label_object", OBJPROP_YDISTANCE, 100);
    return;
    }

    start(){
    ...
    string TXT=DoubleToStr(YourBuffer0[0], YourDigits)+", "+...+DoubleToStr(YourBufferN[0], YourDigits);
    ObjectSetText("label_object", TXT, 10, "Times New Roman", Green);
    return;
    }
    Болдом (10) - размер шрифта.. Примерно так..
  4. 1
    Комментарии
    0
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Максимъ Посмотреть сообщение
    Вот собственно получилось:

    Код:
    ObjectCreate("v",OBJ_TRENDBYANGLE,0,Time[5],Open[5]);
    ObjectSet("v",OBJPROP_TIME1,Time[5]);
    ObjectSet("v",OBJPROP_PRICE1,Open[5]);
    ObjectSet("v",OBJPROP_TIME2,Time[1]);
    ObjectSet("v",OBJPROP_PRICE2,Open[1]);
    WindowRedraw();
    double i=ObjectGet("v",OBJPROP_ANGLE);
    Print("Угол трендовой линии: ",i,"°");
    Правда можно упростить функции ObjectSet и вписать их в ObjectCreate. Но это если критична производительность. :)

    Угол возвращает и в журнал пишет. :thumbsup_002:
    Зато у меня не возвращается. Что может мешать?
    Линию рисует индюк, всё как нужно, а возвращается 0 всегда.

    Вот кусок кода где создатся объект:
    PHP код:
      ObjectCreate("trendLine",OBJ_TREND,0,iTime(Symbol(),maTF,shiftBarsBack2),point2OfMa,iTime(Symbol(),maTF,shiftBarsBack1),point1OfMa);
        
    ObjectSet("trendLine",OBJPROP_COLOR,Black);
        
    ObjectSet("trendLine",OBJPROP_WIDTH,4);
        
    ObjectSet("trendLine",OBJPROP_RAY,false);
        
    WindowRedraw();
        
    double angle ObjectGet("trendLine",OBJPROP_ANGLE);
        Print(
    "OBJPROP_ANGLE: ",angle); 
  5. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от hoz Посмотреть сообщение
    Зато у меня не возвращается. Что может мешать?
    Линию рисует индюк, всё как нужно, а возвращается 0 всегда.

    Вот кусок кода где создатся объект:
    PHP код:
      ObjectCreate("trendLine",OBJ_TREND,0,iTime(Symbol(),maTF,shiftBarsBack2),point2OfMa,iTime(Symbol(),maTF,shiftBarsBack1),point1OfMa);
        
    ObjectSet("trendLine",OBJPROP_COLOR,Black);
        
    ObjectSet("trendLine",OBJPROP_WIDTH,4);
        
    ObjectSet("trendLine",OBJPROP_RAY,false);
        
    WindowRedraw();
        
    double angle ObjectGet("trendLine",OBJPROP_ANGLE);
        Print(
    "OBJPROP_ANGLE: ",angle); 
    Не всякий объект имеет свойство OBJPROP_ANGLE..
    Сравните ещё раз коды Максима и ваши - при создании объектов..

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать