Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 84 из 87 ПерваяПервая ... 34748283848586 ... ПоследняяПоследняя
  1. 72
    Комментарии
    0
    Темы
    75
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Евгений Ляпкин Посмотреть сообщение
    На каком инструменте запускаете?
    И что означает пятерка здесь - (Bid,5)
    На Евро долларе запускаю...
    А Bid ну он и есть Бид. Цена Бид в смысле.
    Переменные типа Double не отображаются в Алертах Потому вот такая фигня. DoubleToStr(Bid,5) Приведение типов. А пятёрка там показывает сколько отображать знаков

    Да вопрос не в этом. Я могу вообще пустой Алерт написать всё равно Алерт не запускается почему то...

    Скрипт написал (ордера открывает и выкидывает тоже алерт в конце) - так работает.
    А советник не хочет запускаться ни в какую. Даже просто Алерт не стартует хотя в журнале "советник загружен успешно"
  2. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Alex_Wilson Посмотреть сообщение
    На Евро долларе запускаю...
    А Bid ну он и есть Бид. Цена Бид в смысле.
    Переменные типа Double не отображаются в Алертах Потому вот такая фигня. DoubleToStr(Bid,5) Приведение типов. А пятёрка там показывает сколько отображать знаков

    Да вопрос не в этом. Я могу вообще пустой Алерт написать всё равно Алерт не запускается почему то...

    Скрипт написал (ордера открывает и выкидывает тоже алерт в конце) - так работает.
    А советник не хочет запускаться ни в какую. Даже просто Алерт не стартует хотя в журнале "советник загружен успешно"
    А мужик в шляпе - зелёный??
  3. 72
    Комментарии
    0
    Темы
    75
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    А мужик в шляпе - зелёный??
    Конечно зелёный... Я пишу программы (в том числе на mql) уже не один день... и даже год. Просто вот в Броко столкнулся с непривычным методом установки ордеров и подумалось что есть какие нибудь заморочки и в других моментах программирования...

    Но у вас я смотрю эта байда работает стало быть что то у меня не так. Сейчас попробую переустановить терминал.
    ================================================== ====================
    Всем спасибо!!!
    Точно переставил терминал и все заработало... фигня какая то...
  4. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Странно. Все работает.
    Proba.rar
    Не к добру.
    -------------------------
    Я как всегда туплю. Теперь вот поздно вылез. Прям напасть какая то в последнее время.
  5. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Владимир Гербатов Посмотреть сообщение
    я бы оптимизировал так:
    PHP код:
    if (OrderSymbol() != Symbol() || OrderMagicNumber() != MagicNumber || OrderProfit() <= 0) continue; 
    вот тут "затык" и будет:smartass:
  6. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Alex_Wilson Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!!!
    Точно переставил терминал и все заработало... фигня какая то...
    Есть ещё такая муля..:rolleyes:
    Не на всяком сервере разрешена поддержка ботов..(типо, конкурсные серваки)
    А скрипты при этом, КАК ПРАВИЛО - Но НЕ ФАКТ, работать будут..
    Это - так, на всяк случ - тоже учитывайте..;)
  7. 19
    Комментарии
    0
    Темы
    19
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Подскажите команда return только к циклам возвращает или для IF она тоже работает?
  8. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    не... ретурн вообще выкидывает из всей функции.
  9. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от D7D Посмотреть сообщение
    Подскажите команда return только к циклам возвращает или для IF она тоже работает?
    Некорректный вопрос..

    А где эти IF-ы находятся??
    Для циклов обычно пользуют break и continue.. хотя, можно и return - лишь бы потом самому не заплутать в своём коде..

    return..
    Если в функции - возврат по-любому..
    В основном коде? Так это ж тоже - функция.. start() - выкинет до прихода следующего тика, если советник.. Если скрипт - закончит работу скрипта..
  10. 72
    Комментарии
    0
    Темы
    75
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Всем всего не смотря ни на что...

    Ребято объясните тупому крестьянину почему не работает вот это:

    int ticket=0;
    ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.2,Bid,3,0,0,"S calp Sell",16384,0,Red);
    OrderModify(ticket, OrderOpenPrice(), Bid+8*Point, Bid-20*Point,0);

    Выдаёт ошибку 4051 (недопустимые атрибуты функции).
    В бубен уже колотил пока не поломал, мантры пел, освящение проводил. Что дальше?

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать