Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 81 из 87 ПерваяПервая ... 31717980818283 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Денис Давыдов Посмотреть сообщение
    А я раньше думал что только 13 заканчивает и переносит строку... :bow:
    Ден.. Я тоже раньше так думал..;)
    С празнеком СА и ВМФ!!
  2. 1,279
    Комментарии
    15
    Темы
    1292
    Репутация Pro
    Аватар для Sevrer  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Денис Давыдов Посмотреть сообщение
    А я раньше думал что только 13 заканчивает и переносит строку... :bow:
    В никсах только 13, а в винде 13 10.
    Я, кстати, раньше очень часто их местами путал, пока не придумал как запомнить.
    0D0A (DA - Да) :) Конец строки - да.
  3. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Хм... странно. Вроде, CRLF ещё в 90-х в институте учили, дядя ДОС ещё компами рулил. Возврат каретки и перевод строки - видать, с принтеров пошло.
  4. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от west100 Посмотреть сообщение
    Хм... странно. Вроде, CRLF ещё в 90-х в институте учили, дядя ДОС ещё компами рулил. Возврат каретки и перевод строки - видать, с принтеров пошло.
    Вить.. Нас-то не учили..((
    Я себе принтер взял - РОБОТРОН - в 1989..
    Немцы - молодцы.. Вся(!!!)инфа в манулаз была..
    Я ж купил - думал - дырку для коннекта найду..
    фигу..
    всё железо - паял сам.. Драйвер - рисовол сам.. СПАСИБО НЕМЦАМ!!
    без доков мы==0
    Да?
  5. 19
    Комментарии
    0
    Темы
    19
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Подскажите как обновить Ask внутри цикла while? цикл сто пудова повторяется, идет сравнение с ценой. Но я заметил что цена в терминале меняется, а значение в скрипте не меняется. что делать?
    while(c>1)
    {
    double a = Ask;
    "операторы"
    }
  6. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от D7D Посмотреть сообщение
    Подскажите как обновить Ask внутри цикла while? цикл сто пудова повторяется, идет сравнение с ценой. Но я заметил что цена в терминале меняется, а значение в скрипте не меняется. что делать?
    while(c>1)
    {
    double a = Ask;
    "операторы"
    }
    RefreshRates() - Вам В Помощь!!
    И.. MarketInfo..

    Sleep(... хотя б 50!!) в цикле - НЕ Забываем!!
    Код:
    double MarketInfo( string symbol, int type) 
    Returns various data about securities listed in the Market Watch window. A part of information about the current security is stored in predefined variables. 
    Parameters:
    symbol   -   Security symbol. 
    type   -   Request identifier that defines the type of information to be returned. Can be any of values of request identifiers. 
    
    Sample:
       double bid   =MarketInfo("EURUSD",MODE_BID);
       double ask   =MarketInfo("EURUSD",MODE_ASK);
       double point =MarketInfo("EURUSD",MODE_POINT);
       int    digits=MarketInfo("EURUSD",MODE_DIGITS);
       int    spread=MarketInfo("EURUSD",MODE_SPREAD);
    
    
    S L E E P(хотя б 50!!);)
  7. 19
    Комментарии
    0
    Темы
    19
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    2 EQU спасибо огромное. оба варианта сработали и помогли.
  8. 19
    Комментарии
    0
    Темы
    19
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Здравствуйте, как я узнал ранее, открыть ордер сразу же с профитами и лосами не получится и нужно это делать последовательно, так? (форекс- евробакс). Нашел в интернете следующий пример. Ордера открывает на раз. А вот профит и лосс не выставить, ругается, что слишком близко выставляю. я уже и значение 300 пробовал - не получилось. И в коде проги не вижу что бы была очередность, сначало ордер открыть а потом выставить ст/тп. Помогите как можно поднастроить ее? (на форуме писали что нужно указать сколько символов после "," я добавил код но не проканало. Спасибо.

    extern int stoploss = 0, //уровень выставления SL, если 0, то SL не выставляется
    takeprofit = 0, //уровень выставления TP, если 0, то TP не выставляется
    Magic = 123456; //уникальный номер ордера
    extern bool SELL = false, //открыть ордер SELL
    BUY = false; //открыть ордер BUY
    extern double Lot = 0.01; //объем ордера
    extern int slippage = 3; //Максимально допустимое отклонение цены для рыночных ордеров
    //--------------------------------------------------------------------
    double SL,TP;
    //--------------------------------------------------------------------
    int init() {
    int Dec;
    switch(Digits) {

    case 4: Dec=1; break;
    default: Dec=1; break;}
    stoploss*=Dec;
    takeprofit*=Dec;
    slippage*=Dec;
    }
    int start()
    {
    if (BUY)
    {
    if (takeprofit!=0) TP = NormalizeDouble(Ask + takeprofit*Point,Digits); else TP=0;
    if (stoploss!=0) SL = NormalizeDouble(Ask - stoploss*Point,Digits); else SL=0;
    OPENORDER ("Buy");
    }
    if (SELL)
    {
    if (takeprofit!=0) TP = NormalizeDouble(Bid - takeprofit*Point,Digits); else TP=0;
    if (stoploss!=0) SL = NormalizeDouble(Bid + stoploss*Point,Digits); else SL=0;
    OPENORDER ("Sell");
    }
    return(0);
    }
    //--------------------------------------------------------------------
    void OPENORDER(string ord)
    {
    int error,err;
    while (true)
    { error=true;
    if (ord=="Buy" ) error=OrderSend(Symbol(),OP_BUY, Lot,NormalizeDouble(Ask,Digits),slippage,SL,TP,"BU Y",Magic,0,Blue);
    if (ord=="Sell") error=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,NormalizeDoub le(Bid,Digits),slippage,SL,TP,"SELL",Magic,0,Red);
    if (error==-1) //неудачная покупка OK
    {
    ShowERROR();
    err++;Sleep(2000);RefreshRates();
    }
    if (error || err >10) return;
    }
    return;
    }
    //--------------------------------------------------------------------
    void ShowERROR()
    {
    int err=GetLastError();
    switch ( err )
    {
    case 1: return;
    case 2: Alert("Нет связи с торговым сервером ",Symbol());return;
    case 3: Alert("Error неправильные параметры ",Symbol());return;
    case 130: Alert("Error близкие стопы Ticket ",Symbol());return;
    case 134: Alert("Недостаточно денег ",Symbol());return;
    case 146: Alert("Error Подсистема торговли занята ",Symbol());return;
    case 129: Alert("Error Неправильная цена ",Symbol());return;
    case 131: Alert("Error Неправильный объем ",Symbol());return;
    case 4200:Alert("Error Объект уже существует ",Symbol());return;
    default: Alert("Error " ,err," ",Symbol());return;
    }
    }
  9. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от D7D Посмотреть сообщение
    [FONT="Comic Sans MS"]Здравствуйте, как я узнал... ... ...
    }
    Внимательно(!!) почитайте справку по MarketInfo(..)
    и внимание - параметру STOP_LEVEL..

    Удочка - луче, чем 1(одна) рыбка..;)

    зы..
    FONT="Comic Sans MS" - забавляет первые 0.3 наносекунды..
    Courier New - preffered
    tags [СODE]ВашКодЗдесь[/СODE] - боле, чем приветствуюцца..:smartass:
  10. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Внимательно(!!) почитайте справку по MarketInfo(..)
    и внимание - параметру STOP_LEVEL..

    Удочка - луче, чем 1(одна) рыбка..;)

    зы..
    FONT="Comic Sans MS" - забавляет первые 0.3 наносекунды..
    Courier New - preffered
    tags [СODE]ВашКодЗдесь[/СODE] - боле, чем приветствуюцца..:smartass:
    не путай человека

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать