Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопросы программирования
+ Подписаться
Страница 64 из 87 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,279
    Комментарии
    15
    Темы
    1292
    Репутация Pro
    Аватар для Sevrer  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    EQU, а мне вот интересно, ты пользуешься контролем версий?
  2. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Sevrer Посмотреть сообщение
    EQU, а мне вот интересно, ты пользуешься контролем версий?
    билды МТ? или свои?
  3. 1,279
    Комментарии
    15
    Темы
    1292
    Репутация Pro
    Аватар для Sevrer  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    билды МТ? или свои?
    Свои. :smartass:
  4. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Sevrer Посмотреть сообщение
    Свои. :smartass:
    Даниил.. когда всё - своё - вопросов просто БЫТЬ НЕ МоЖЕТ..;)
  5. 1,279
    Комментарии
    15
    Темы
    1292
    Репутация Pro
    Аватар для Sevrer  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Даниил.. когда всё - своё - вопросов просто БЫТЬ НЕ МоЖЕТ..;)
    Да причем тут вопросы?
    Вот был мегакодище в одной версии, а в другой все полностью переписал. А потом вспомнил, что в предыдущей был неплохой кусок кода, который понадобился в другом проекте, но код уже удален. Система контроля версий тут очень помогает.
  6. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Sevrer Посмотреть сообщение
    Да причем тут вопросы?
    Вот был мегакодище в одной версии, а в другой все полностью переписал. А потом вспомнил, что в предыдущей был неплохой кусок кода, который понадобился в другом проекте, но код уже удален. Система контроля версий тут очень помогает.
    Сори..
    Ток по утру - ближе к ночи - вник (надеюсь) в суть вопроса..:fear::D
    Нет.. Контроля версий у меня нет.. А метода - такая..
    Все коды лежат в библиотеке, к ней инклюдник есть..
    Новые куски кода не убивают старые - просто слегка изменяется имя функции..

    Например, в моей библиотеке функции List(), SList(), SWList(), AList() - сходны по назначению - а пользуюсь я одной - последней версией.. старые при этом никуда не пропадают..
    Это - на стадии отладки.. Рабочий бот не использует внешних библиотек.. Кроме стандартных виндовых.. Весь прочий код - через копи-пасте - переносится в тело бота..
    Примерно так..
  7. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Делаем окно в МТ.. На чарте..;)
    Код:
    int MakeWin(){
    int hW = CreateWindowExA( 
        0,                      // no extended styles           
        "STATIC",           // class name //"СТАТИК" - для проверки - самое то
        "Hello\nWorld!!",          // window name  Эт текст окна                
        WS_POPUP | WS_BORDER, // window style 
        left,          // default horizontal position  
        top,          // default vertical position    
        width,          // default width                
        height,          // default height               
        WindowHandle(Symbol(),Period()) ,// эт наш чарт
        NULL,           // class menu used  //нет меню            
        hinst,              // instance handle    Найдёте?;)          
        0);                  // no window creation data      
    
      if (!hW) return(-1); 
      ShowWindow(hW, 8);//#define  SW_SHOWNA  8
      UpdateWindow(hW); 
      return(hW);
    }
    все координаты - по отношению к скрину.. если надо к окну - надо доделать - метода - е;)

    о.. сори..
    все параметры - кроме строк - int

    окно должно быть убито - как ненадобно будет -
    WinAPI функцией DestroyWindow(..) //есть такая в в <winuser32.mqh>
    CloseWindow - не то.. Сами увидите разницу..
  8. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Ребят..
    Время открытия - закрытия.. в течение дня.. легко и просто..
    был вопрос - не нашёл.. Hour()>18
    Эт не плач Ярославны.. - Эт - грамотный подход..:)
  9. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Саш, спасибо. И - с новым Годом!!!
    И когда ты уже с ником определишься?
  10. 405
    Комментарии
    2
    Темы
    411
    Репутация Pro
     
    Member

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Nik Маржинстрём Посмотреть сообщение
    Ребят..
    Время открытия - закрытия.. в течение дня.. легко и просто..
    был вопрос - не нашёл.. Hour()>18
    Эт не плач Ярославны.. - Эт - грамотный подход..:)
    Hour() возвращает час на момент старта скрипта, а не текущее время. Для долгоиграющих советников это может быть не то, что надо.
    Рекомендую TimeHour(TimeCurrent());

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать